Aндpeй
|
случаем не в лапенках коробку делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
верно  10-ого to be continued 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
очень интересно где такие мастера у нас! сам на АКПП и не хотелось бы к таким попасть, пусть и просто на обслуживание...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
верно 10-ого to be continued В конце или сейчас напиши где делаешь!.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
отрицательных отзывов не слышал .
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
отрицательных отзывов не слышал . поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
отрицательных отзывов не слышал . Я тоже ни разу не слышал каких-либо отрицательных отзывов
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ну во-первых ремонтируют не мой авто, а машину директора, просто я чаще на форуме  во-вторых, место вы угадали  чего уж тут тянуть резину... в-третьих, про них до этого мы тоже плохих отзывов не слышали  вот только недавно прочитал один в черном списке здесь на форуме, человеку не смогли помочь с вектрой вроде бы... ну и в-четвертых, ремонт машины еще не закончен, поэтому никаких оценок никто не давал, здесь идет просто открытое наблюдение за процессом. почему так движется ремонт, не нам решать - может случай тяжелый, может комплектующие плохие, может не в то время попали... в понедельник машина опять уходит на разборку/осмотр/замену, обещают все перетрясти
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
Ну, продолжаем, отдал сегодня вечером машину ...
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
на форуме, человеку не смогли помочь с вектрой вроде бы.. насколько мне известно,тот опель давно на ходу. не паникуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
тот опель мало кого волнует  пущай лучше крайслер быстрее сделают))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
Сегодня после обеда сообщили, что можно забирать, быстро перебрали....
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня после обеда сообщили, что можно забирать, быстро перебрали.... Чегото подозрительно быстро, либо мелочь либо ...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
а пока нечего оглашать, откровенно говоря... позвонили - забирайте! забрали - едем, слушаем - в движении все отлично, без лишних звуков, мягко переключается, кикдаун работает. НО! стоишь на паркинге едва слышен посторонний звук, включаешь R, держишь тормоз и звук этот усиливается, похож на ритмичные удары, типа "туф-туф-туф". При включении D или L подобного звука нет. Звонок - ответ на том конце - "это не коробка, может подушка двигателя, а может это глушитель стучит о кузов". Сегодня машина уехала на независимый осмотр на СТО, там послушали, указали на изношенную переднюю подушку двигателя. Если ее замена излечит от звука, значит и ремонт все-таки закончен. ОглАсим
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 10:45:39 от Walter »
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Хотелось бы узнать еще и стоимость ремонта. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хотелось бы узнать еще и стоимость ремонта.  причем по пунктам что и сколько 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
-ремонт окончен  -на данный момент коробка работает нормально  -мастера дали устную гарантию на полгода и в случае возникновения проблем все вопросы к ним  -по ценам, если кого-то что-то интересует - вопросы к мастерам, что касается стоимости данного ремонта, могу ответить в личку
|
|
|
|
|
|
|
vic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Так в чём всётаки была собака зарыта?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
после первого вскрытия не все досмотрели, не все вышедшие из строя детали сразу заменили, как-то так
|
|
|
|
|
|
|
vic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Малайцы!  А снять-поставить коробку 2 раза оплачивал?
|
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
 А может не нужно зимой, когда застрял, до асфальта шлифовать! Дифференциал то тю-тю (разбивается однако). оттуда и поломанные зубья на шестернях фрикционов итд и тп. А в Лапенках ремонт - грешить нечего. Сам отдавал - знаю
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
diMon374
|
поломанные зубья на шестернях фрикционов это где такое?)))
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
an-2, спасибо, плавали, про особенности эксплуатации акпп в беларусских условиях, знаем да и немного в их устройстве понимаем, здесь была создана тема, дабы просто описать ситуацию глазами обывателей. а "шестерни фрикиционов" это интересно))))
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
хорош мужики к словам цепляться. 23 же. обшибся  С праздником, кстати!
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
|