__Андрей__
|
 |
« : 18 Февраль 2011, 10:51:06 » |
|
Нужна полноприводная машинка - это основной критерий. Внимание остановил на СУБАРУ АУТБЭК и ФОРЕСТЕР? Что-нибудь из этого. По отзывам в интернете - всё только супер. Может кто-то эксплуатирует эти машины в Гродно, как в обслуживании, в частности интересует обслуживание оппозитного двигателя именно в Гродно. На примете - американец 2,5 бензин, механика. Добавлено: 18 Февраль 2011, 10:53:05
Пригодны ли мотор и привод к ремонту при гродненском уровне сервиса  
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2011, 12:26:17 » |
|
вполне успешно эксплуатируют, даже тема есть - велком http://forum.grodno.net/index.php?topic=477206.0там есть отзывы о машинах и обслуживании. А автос смотря для каких целей - у аутбэка больше салон, я бы его брал, но форик более компактный. у обоих отличная управляемость.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2011, 12:59:22 » |
|
Езжу на форике 4 года. доволен как слон. механика, европеец. На механике 2.5 вабще супер, а какой год хочеш взять? прогугли тему про перегрев двигателей 2.5 субару. это не лучший вариант, но 170 коней, против моих 125. В гродно из ремонта коновалам можно доверить тока подвеску. она простая как валенок. ГРМ, сцепление- тока Минск. но не на оф. сервисе. купиш авто дам контакты в Субаровских гаражах. там тока субару чинят(сразу с их зап частями). И учти - если у 2.0 сцепление расходник, то на 2.5 на мех.- тем более. С этим нада смириться. А так - машина надежная, недорогая в ремонте, проходимая как танк.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
blackangel
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2011, 16:05:58 » |
|
прогугли тему про перегрев двигателей 2.5 субару. это не лучший вариант, но 170 коней, против моих 125.
насколько я знаю, перегрев был на форях до 2000 года, потом на т.н. "полуторки" поставили двигло EJ251, в котором подобные недочёты были устранены, у меня 2001 года форь, что +35, что -20, ни разу перегрева не было за 2,5 года. 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Subarik
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2011, 17:08:02 » |
|
А так - машина надежная, недорогая в ремонте, проходимая как танк А вот про недорогая в ремонте, я бы поспорил...
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
__Андрей__
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2011, 17:12:56 » |
|
Спасибо, что дали ссылку на тему. Просто не мог найти, думал на форуме нет про субару ничего.
Буду интересоваться в вышеуказанной теме. Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2011, 19:22:20 » |
|
на механике я думаю не найдеш хотя смотря какой год наверное. Мать по весне своего будет продавать, т.к. уже ждем форестера по новее... За 3 года никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
mc2
РЕМОНТ СУБАРУ ТЕЛ.7296687 life
Молодой Гродненец
где сплю там и дом...
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2011, 22:50:51 » |
|
любой вопрос по ремонту субару(двиатель подвеска кпп)без проблем 2года субарная станция в минске+год раллийная команда(гонялись на импрезе)прошлый год чемпионы беларуси механиком сейчас в гродно тел.7828713 мтс саша
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2011, 10:34:36 » |
|
любой вопрос по ремонту субару(двиатель подвеска кпп)без проблем 2года субарная станция в минске+год раллийная команда(гонялись на импрезе)прошлый год чемпионы беларуси механиком сейчас в гродно тел.7828713 мтс саша интересная инфа.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
любой вопрос по ремонту субару(двиатель подвеска кпп)без проблем 2года субарная станция в минске+год раллийная команда(гонялись на импрезе)прошлый год чемпионы беларуси механиком сейчас в гродно тел.7828713 мтс саша
mc2, велком то http://forum.grodno.net/index.php?topic=477206.0, если не сложно то запости там свю инфу, что бы все было в одном месте 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
7floor
|
Лучше Форестер. Форестер, сука, сексуальный! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Shura
|
это типа при покупке нового форя дается сумист охранник в предачу? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
7floor
|
Я хз, но там у них упор на сексуальность сумоиста, переносимую на автомобиль. Ну, японцы же ж, у них сумо - сексуально 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
прикольная реклама. тем более они там поют "Boys wanna bigger". БОльшие мальчики бегают в подгузниках вокруг любимой игрушки. Мужчины как дети, как говориться, разница тока в стоимости игрушек
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
что то такое есть. меня реклама не впечатлила, наверное менталитет другой 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Игорь Nic
|
А почему не Ford Maverick (Nissan Terrano II) это-же нормальный проходимец. а не паркетник как Форестер?
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Shura
|
ну кому как .... для меня форик/аутбэк золотая середина между трассой и бездорожьем, ... да еще и надежна судя по TUV
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|