Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 15:36:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

вопрос ПО ПАРКОВЕ ВОЗЛЕ ДОМА.

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: вопрос ПО ПАРКОВЕ ВОЗЛЕ ДОМА.  (Прочитано 9162 раз)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Июнь 2010, 14:56:43 »

внимание вопрос где тогда ставить машину если стоянку не дали а под домом все занято авто владельцами с соседних домов? за стоянку я готов был платить...
внимание вопрос- а где мне ставить машину если я захочу приехать в гости или в банк? Смеющийся
в банк да, а вот в гости замечено лучше ездить на своих двух или другом, не своем транспорте)
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Июнь 2010, 15:00:47 »

в тему:
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=8545

http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=8465
боян
если во дворах не хватает мест даже для владельцев авто, проживающих в конкретном доме - что можно предпринимать?

ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Июнь 2010, 15:08:22 »

ScreaM, а ты там жил или только мимо проезжал? И чем жильцам мешает аптека, банк, почта и остальные, когда они находятся с противоположной стороны здания? А если эта парковка именно дома 214, то почему нельзя сделать ограждение законно, а не просто собраться, решить и осуществить? Только вот в принадлежности парковки дому я сильно сомневаюсь, потому что слишком это доргое удовольствие было и есть повесить на плечи жильцов такую большую площадку, обустроить её и содержать, к тому же это не проходит ни по каким нашим нормам, хоть они и дурацкие, из расчёта количества квартир и количества место на стоянке. Больше вероятности что это простая гостевая стоянка на все близ лежащие дома вместе.

читай выше ответ TDI Power, если что я там жил, считай. и еще раз повторю, нефиг бред писать если не в курсе ситуации Подмигивающий
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Июнь 2010, 15:28:35 »

бред - это столбики с цэпами... без обид...у нас во дворе не хватало мест критично, так собрались жители соседнего дома и расширили дорогу с парковкой за свой счет...
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Июнь 2010, 17:21:38 »

ScreaM, а ты там жил или только мимо проезжал? И чем жильцам мешает аптека, банк, почта и остальные, когда они находятся с противоположной стороны здания? А если эта парковка именно дома 214, то почему нельзя сделать ограждение законно, а не просто собраться, решить и осуществить? Только вот в принадлежности парковки дому я сильно сомневаюсь, потому что слишком это доргое удовольствие было и есть повесить на плечи жильцов такую большую площадку, обустроить её и содержать, к тому же это не проходит ни по каким нашим нормам, хоть они и дурацкие, из расчёта количества квартир и количества место на стоянке. Больше вероятности что это простая гостевая стоянка на все близ лежащие дома вместе.

читай выше ответ TDI Power, если что я там жил, считай. и еще раз повторю, нефиг бред писать если не в курсе ситуации Подмигивающий
Уверен что не в курсе ситуации именно ты. Большая парковка на въезде в микрорайон и находящаяся с обратной стороны дома не может ему принадлежать, а если бы она была именно парковкой этого дома, то уже давно её бы отгородили и отгородили бы более легальными методами, а не навтыкав столбиков в асфальт. С таким же успехом можно в этом районе поотгораживать все парковки вдоль дороги, они тоже находятся вдоль домов.

А пока можно подождать разъяснения ситуации, я бы по крайней мере не грузился бы этими столбиками и ставил бы машину на стояне в любом месте, а при его отсутствии и на "проезд" на отгороженую територию. Насовали мудрецы столбиков ни кого не спросивши, ну так пускай и ездят как хотят.
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 24 Июнь 2010, 17:32:42 »

внимание вопрос где тогда ставить машину если стоянку не дали а под домом все занято авто владельцами с соседних домов? за стоянку я готов был платить...
внимание вопрос- а где мне ставить машину если я захочу приехать в гости или в банк? Смеющийся
со стороны банка есть паркинг, он же от дома Nokia, за столбиками более 40 парковочных мест если ушлепки раком машину не поставят...так что высказывания в стиле я приехал в банк, а поставить негде не принимаются...........да и все эти "заведения" ночью не работают, а речь про стоянку под домом ночью....а в гости на такси одна остановка))), а если днем то места хоть попой ешь...

Добавлено: 24 Июнь 2010, 12:37:31

Уверен что не в курсе ситуации именно ты. Большая парковка на въезде в микрорайон и находящаяся с обратной стороны дома не может ему принадлежать, а если бы она была именно парковкой этого дома, то уже давно её бы отгородили и отгородили бы более легальными методами, а не навтыкав столбиков в асфальт. С таким же успехом можно в этом районе поотгораживать все парковки вдоль дороги, они тоже находятся вдоль домов.

А пока можно подождать разъяснения ситуации, я бы по крайней мере не грузился бы этими столбиками и ставил бы машину на стояне в любом месте, а при его отсутствии и на "проезд" на отгороженую територию. Насовали мудрецы столбиков ни кого не спросивши, ну так пускай и ездят как хотят.
идея хороша нада буит выкупить какого нить корча за копье и часика в 2 ночи поставить(тока своих предупредить)...пару раз опоздают на работу и больше не будут ставить  Подмигивающий пасиба за идею  Смеющийся

Добавлено: 24 Июнь 2010, 16:00:35
бред - это столбики с цэпами... без обид...у нас во дворе не хватало мест критично, так собрались жители соседнего дома и расширили дорогу с парковкой за свой счет...
так если не хватает места для жильцов соседних домов, пусть соберутся и организуют стоянку для себя и за свой счет...
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 18:10:51 от TDI Power » Записан

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Июнь 2010, 07:21:11 »

как нам объяснил председатель нашего кооператива, аренду на землю, примыкающую к дому, сейчас платят члены кооператива и могут  делать там что хотят. вокруг нашего дома тоже будет забор и ворота. но это новые дома. верно ли это по отношению к старым домам - не уверена...

по закону никаких ворот у вас не будет или окажетесь в такой же ветке со свом забором и воротами, наш председатель тоже хотел все по закону сделать, шлагбаум на стоянку тупиковую поставить, сколько раз не обращался постоянно отказывают, нет такой практики в гродно чтобы стоянки "свои" огораживать.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Raymond
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 01 Июль 2010, 12:11:39 »

ИМХО, не последнюю роль тут МЧС играть будет..... шлагбаум ограничит подъезд пожарных машин к зданию..  а штрафы у них  мама не горюй....
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 06 Июль 2010, 11:21:49 »

вот у меня вопрос назрел. вот оборудовали они стоянку "для своих". а как будут поступать они, если приедут в другой двор, где нет цепей и прочих столбиков? наверное, будут ставить машины так, чтобы не мешать аборигенам и не занимать их(аборигенские) места?

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Июль 2010, 16:24:01 »

вот у меня вопрос назрел. вот оборудовали они стоянку "для своих". а как будут поступать они, если приедут в другой двор, где нет цепей и прочих столбиков? наверное, будут ставить машины так, чтобы не мешать аборигенам и не занимать их(аборигенские) места?
Смеющийся по-идее должны ставить по-дальше от места назначения, например на дороге, не заезжая во двор, ибо там они скорее всего займут чье-то место...
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 06 Июль 2010, 20:05:50 »

или будут пользоваться общ. транспортом или такси?

...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 07 Июль 2010, 18:25:20 »

да обиды это все ерунда.это дело без обидное просто дебаты)  стоянка на против 214 дама это собственно наша стоянка.а поскольку в доме напротив к которому и принадлежит эта большая стоянка поставили магазы и банк то чего "моя" стоянка должна быть забита .если бы небыло магазов то думаю проблем бы совсем бы не было.
я вообще считаю что виноваты в такой ситуации не мы что хотим себе место найти а "ТЕ" кто дал разрешение на такое расположение. им то пофиг как мы будем парковаться. такие учреждения должны ставить там где есть нормальный подъезд и стоянка дабы не страдали другие люди.а то как во двор не выйдешь машины туда сюда приехал уехал а зачем это нужно нам ?? радости не испытываем)
а ставлю я свою то там то там т.к бывает вечером чуть позже приедешь и все пипец. вообще нет места приткнуться..вот и приходиться раком раскараком...хоть как поставить)

БеДный_@легарх
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Февраль 2011, 12:17:20 »

а я лично за такое самоуправство, у меня во дворе постоянно паркуются жители подъезда с другой стороны дома, им видите-ли в западло объезжать дом по кругу на свою стоянку, так и еще твари станут так, что хер сам припаркуешься, хотя сама занимает 2-3 машиноместа одна. вчера пожелал такой попасть в аварию, чтоб место не занимала, и очень пожалел что нету цепей, столбиков и прочей лабуды от этих гандонов.
знакомый рассказывал, что упырям с других домов ставящим свои машины под соседними домами, а не под своим пробивали колеса, за неделю отучили заезжать не к себе во двор.
так что, дому который сделал себе закрытую стоянку большой +, а вам не завидовать надо, а тоже жопу почесать и также сделать. привыкли жить по принципу мне херово, пусть и им также херово будет

an_gut
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Февраль 2011, 22:19:26 »

а я лично за такое самоуправство, у меня во дворе постоянно паркуются жители подъезда с другой стороны дома, им видите-ли в западло объезжать дом по кругу на свою стоянку, так и еще твари станут так, что хер сам припаркуешься, хотя сама занимает 2-3 машиноместа одна. вчера пожелал такой попасть в аварию, чтоб место не занимала, и очень пожалел что нету цепей, столбиков и прочей лабуды от этих гандонов.
знакомый рассказывал, что упырям с других домов ставящим свои машины под соседними домами, а не под своим пробивали колеса, за неделю отучили заезжать не к себе во двор.
так что, дому который сделал себе закрытую стоянку большой +, а вам не завидовать надо, а тоже жопу почесать и также сделать. привыкли жить по принципу мне херово, пусть и им также херово будет
Очень даже зря, вы приехали в гости в этот дом, так что теперь машину кидать за километр от дома. Парковка возле дома принадлежит не собственникам жилья, а государству. Поэтому там парковаться имеет право любой человек. Лично мне пройти от машины до дома лишних несколько сот метров не составляло лишнего труда, если не было место возле подъезда, хотя у нас во дворе хлам занимает треть от всех машин.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 23 Февраль 2011, 23:14:51 »

а я лично за такое самоуправство, у меня во дворе постоянно паркуются жители подъезда с другой стороны дома, им видите-ли в западло объезжать дом по кругу на свою стоянку, так и еще твари станут так, что хер сам припаркуешься, хотя сама занимает 2-3 машиноместа одна. вчера пожелал такой попасть в аварию, чтоб место не занимала, и очень пожалел что нету цепей, столбиков и прочей лабуды от этих гандонов. знакомый рассказывал, что упырям с других домов ставящим свои машины под соседними домами, а не под своим пробивали колеса, за неделю отучили заезжать не к себе во двор.так что, дому который сделал себе закрытую стоянку большой +, а вам не завидовать надо, а тоже жопу почесать и также сделать. привыкли жить по принципу мне херово, пусть и им также херово будет
fdnjhe ctv ktn hfcnh'kf? ghtldfhbntkmyj cgecnbd rjktcf

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 23 Февраль 2011, 23:21:04 »

fdnjhe ctv ktn hfcnh'kf? ghtldfhbntkmyj cgecnbd rjktcf
я уже выпил боевых 100гр.
походу к вечеру доза увеличилась прилично Смеющийся

[/
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 24 Февраль 2011, 00:14:25 »

не, лень раскладку переключать Алкоголик

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Февраль 2011, 10:10:34 »

Ну а если человек в гости подъехал, то теперь что, ему колеса дэбилы пробъютНепонимающий Шокирован

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 26 Февраль 2011, 10:20:45 »

хотел бы я, чтобы действия, которые перечислил БеДный_@легарх, были совершены против него, когда он приедет в другой район. посмотрел бы я на его реакцию Смеющийся

БеДный_@легарх
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Февраль 2011, 01:28:35 »

вообще-то прекрасно видно кто из своего тазика куда идет. и бабки под подъездом бдят. моно спросить всегда рады помочь Показывает язык Смеющийся
и парковка возле дома по старым нормам расчитывалась одно машиноместо на 4 семьи.
так что пусть дуют к себе у них такие же условия, нехер мне статистику портить.

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт