ЧеБояра
|
ну вот наконец то дома. Сандер просто красавец отыграл на все 200. Эстон и Пол тоже малочаги. Что по поводу организации было отлично,прикольно орги замутили разные конкурсы В общем всё было просто класс 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
andops
|
все просто круто !!! ГРодно было на само деле много!!!Ура!МолодцЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я понимаю что было интересно! дайте картинку поотчётливее... 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
MDS
|
да клева было, лазеры и прожекторы со всех сторон я*ашили http://topdj.by/photos/24669/ http://nightlab.by/gallery/цитата с одного клаберского форума: Извиняюсь перед всеми, на кого натыкалась, када носилась по танцполу. и превед всем, кому всучила рекламу утренника на фабрике (заставили Вадик превед!) и тем, кто разговаривал с сумасшедшей девочкой с диктофоном.. Цитата Персонал понравился... И вообще организация, свет, звук, все было отлично. да ! впервые бармены не обманывале - наливали мерным стаканчегом Цитата падает на танцпол китаец, затылком на низ Цитата смотрю девушка в какашку в своей блевоте сидит возде туалета
Цитата чела в свитере без зубов и
мля, где вы всё это находите ....не видел никуя , я на диджиков смотрел и прыгал под музло - накуй ваще ходить и высматривать такой негатив Цитата Звук - когда звонила мобилка, приходилось искать место , куда не добирался звук .... мля, я такого места не нашёл По всему периметру белэкспо была установлена акустика ! В любой точке танцпола было отлично всё слышно и танчилось так же , как и у сцены ... только посвободнее .... чем мы собствнно и воспользовались, танцуя у правого бара Цитата Действительно у правого бара отрыв был просто офигенный... все улыбались, прикалывались, уходили в полеты.. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 18:54:41 от MDS »
|
|
|
|
|
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
А деваХа с болгарой че творила!?!?!?!?!?!!!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а !!!!!!!!!! Жутко КруТо !!!!!!!!!!!!! Челу было по-проще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Развлекала так народ, что что все калготы проЖгла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
|
|
MDS
|
это Erni c Лёхай crazy, они и на глобале так засветились
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ааа...чёкнутые....  свини... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Denik
|
Никуя не понял, а я тут где 
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
Хочу опять в Минск когда кто есчо приеЖаеТся!!!!!!!ХОчу!ХОчу!ХОчу!ХОчу!ХОчу!ХОчу!ХОчу!ХОчу!ХОчу!ХОчу!ХОчу!ХОчу!ХОчу!ХОчу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fast_v
|
Мой дружище снимал)) неплохое получилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Вадим или Стас залейте куда на байфлаевски халявны файлообменник а? 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да хотя бы на любой!
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Мой дружище снимал)) неплохое получилось)
Ай да Вадя... рекламу Стасу сделал потихоньку, с него простава! 
|
|
|
|
|
|
|
Fast_v
|
Я бы залил, только вот незнаю ниодного холявного обненника, а которые знал закрыли все... нелюди..)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Я бы залил, только вот незнаю ниодного холявного обненника, а которые знал закрыли все... нелюди..)
http://www.rapidshare.com/ наверное никада не закроют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|