fisherry
|
basset.hunter будь осторожен !!!!!! а то ремонт пахнет внушительными деньгами ...........................
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
если займешься ремонтом своего насоса в мостах,как ты говорил или в минске, прошу напиши отзывы о проделаной работе, вопрос ремонта сегодня очень актуален и хотелось бы знать кому сей девай можно доверить на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
В Минске на слобода сервис у Сан Саныча ремонт на 100% и двух годовая гарантия ремонт в присуствии заказчика с полной обкаткой на стенде запчасти только новые подробней могу объяснить по телефону один минус цена . в мостах дешевле но ремонт на коленке отсюда все вытекающие последствия и гарантии почи зеро. За качество надо платить.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
fill
|
а как это "на коленке"? что там сделаешь без 815-го? 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
815 с полным оснащением есть только у Сан Саныча. делают полный ремонт новыми запчастями . переборка занимает не много времени дольше всего зантмает обкатка с пропиской дан ных в блок управления Не ромонтируют только PSG 16 сам насос не ремонтопроигоден зап частей нет. блок управления насосом совмещен с блоком управления двигателем совсеми отсюда вытекающими
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 21:37:00 от vlad2000 »
|
|
|
|
|
fill
|
понятно, а я то подумал что в мостах кто то разжился на 815-тый
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Кстати видел работу конторы на Лынькова в Минске с клиента сняли бабки авто как не заводилось нормально так и осталось только бабос слупили с тех пор работаю только с Санычами их там двое отец и сын руководят этой канторой
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Не ромонтируют только PSG 16 сам насос не ремонтопроигоден зап частей нет. блок управления насосом совмещен с блоком управления двигателем не поверите,сам видел,ковыряют "на коленке", но ,блин,опыт не пропьёшь  ....псг 16 Ва силий с Мостов многие проблемы решает.НЕ РЕКЛАМА.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
еще будут мнения?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Не ромонтируют только PSG 16 сам насос не ремонтопроигоден зап частей нет. блок управления насосом совмещен с блоком управления двигателем не поверите,сам видел,ковыряют "на коленке", но ,блин,опыт не пропьёшь  ....псг 16 Ва силий с Мостов многие проблемы решает.НЕ РЕКЛАМА. толковый мастер, я к нему обращался. не реклама 
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
В Минске на слобода сервис у Сан Саныча ремонт на 100% и двух годовая гарантия ремонт в присуствии заказчика с полной обкаткой на стенде запчасти только новые подробней могу объяснить по телефону один минус цена . в мостах дешевле но ремонт на коленке отсюда все вытекающие последствия и гарантии почи зеро. За качество надо платить. --------------------------- у него полугодовая гарантия !!! и о том что он не даёт гарантии даже разговора не было !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
оставил авто у Василия в мостах _______через дней пару будет результат !!!! отпишу !!!! гарантию даёт!!!!!!!!!!!! от полугода до года !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ок будем ждать результатов
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
Все решилось !!!!!!!!!! авто заводится Прекрасно !!!!! все глюки пропали !!!!!!!!!!!! сделано на 100% /////////////// есть гарантия ,,,,,,,,,,,,,,,цена не высокая !!!!!!!!! я доволен
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ну что ж наматывай километры  , удачи
|
|