fisherry
|
 |
« : 22 Январь 2011, 13:49:37 » |
|
подскажите где этими насосами занимаются
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
механ. часть или блок управления?
с электронной частью могу помочь.
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
на автофане сказали что насос .............но не уточняли механ или э/блок
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
на автофане сказали что насос . кадристы. свяжитесь с ними и узнайте. вероятнее,что проблем с электроникой. кстати,во сколько миллионов автофан оценил решение проблемы?предложили поменять насос всборе? профессионально ремонт механики (электронную часть просто меняют,не заморачиваясь) делают в рб. в Минске тел. 6485480 велком сразу скажу,если в запасе нет от 500 до 2.630 руб. 00 коп.,туда можно не звонить.
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
автофан насосы не ремонтируют !!!! а диагностика у них стоит как у всех !!!
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
путём нехитрых манипуляций + комп. диагностики можно однозначно сказать-электроника или нет.
были случаи, когда спецы ошибочно "приговаривали" насос,а проблема была тривиальна-не умели правильно прокачать систему.
этот насос (бош VP-44) может быть повреждён даже при неквалифицированной замене топливного фильтра.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 20:12:30 от KTS »
|
|
|
|
|
fisherry
|
вот в том и дело ((((( _________________ что в городе костоломов ТЬМА !!!!!!!!!!!!!!! и не знаешь к кому ехать (((
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
для начала надо конкретно знать,ЧТО неисправно.
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
я думаю что по электронной проблеме они ее бы сделали !!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
они ее бы сделали НЕТ. блок управления по-умолчанию ОФИЦИАЛАМИ НЕ РЕМОНТИРУЮТСЯ. блок управления "привязан" программно к насосу(вследствии разброса параметров "железа"). то есть технология следующая: сначала на заводе в кучу собирают насос,ставят на стенд,проверяют карты подач,другие параметры и в "мозги" насоса программно вносят коррективы,которые будут верны ТОЛКО ДЛЯ ЭТОГО НАСОСА.(такое оборудование есть в Минске,номер телефона я указал выше) Поэтому,по технологии ремонта,при неисправности какой -либо части насоса, требуется замена НАСОСА ВСБОРЕ с БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ (мозгами). чувствуете какими деньгами пахнет ремонт у официалов?  либо ремонт и повторное программирование. но есть и другие варианты  чуть-чуть дешевле  и ещё: что Вы заливали в бак? если колхозную соляру,то .......бррррррррр.....
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
топливо было ток с заправок ...................и био тож не лил
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
топливо было ток с заправок ...................и био тож не лил Хватает одной замены топливного фильтра кривыми руками 
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
ну и расскажите как прально  Добавлено: 22 Январь 2011, 21:26:28
хотя разговор не об этом
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
ну и расскажите как прально Смеющийся Смеющийся Плата компьютера охлаждается проходящей в "теле" насоса соляркой. Причиной поломки мог послужить воздушный пузырь, который образовался после смены топливного фильтра и длительное вращение стартером при этом. Длительное вращение стартером наряду с плохим охлаждением провоцируют локальный перегрев транзистора в пиковых нагрузках. А при старте, для максимальной подачи топлива клапаном, транзистор максимально открыт. Поэтому следует задуматься о том, что после замены фильтра необходимо прокачивать систему. До полного удаления из неё воздуха, и не пытаться прокачать систему питания ТНВД стартером. Кстати, у немцев в баке стоит датчик аварийного уровня топлива в баке (поплавок) который при недостатке топлива снимает питание с блока ЭБУ, что сохраняет ТНВД в целостности, запуск возможен, но только после заправки машины топливом.
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
............ясно ______только это не решает мою проблему
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
только это не решает мою проблему а по интернету проблему и не решить. как-то вяло Вы проявляете инициативу. надо ведь Вам,а не ремонтникам 
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
просто реально достало ездить на эти диагностики !!! деньги дерут а отдачи нет ((( ...........хотелось бы приехать на одно место ремонтироваться(реально) , заплатить и уехать !!!!
Добавлено: 23 Январь 2011, 00:47:21 KTS давайте так ____я к вам приезжаю ,вы ее смотрите !!!! если реально поможите тогда рассчитываемся ____ так поедет ?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 00:47:21 от fisherry »
|
|
|
|
|
ANDY,
|
упростим задачу.
1) надо определиться,что неисправно.
НИЧЕГО ОБЕЩАТЬ НЕ МОГУ, поскольку 100%-й диагноз покажет вскрытие.
одно могу сказать однозначно-оплата работ только в случае реальной помощи.
звоните,тел в подписи,либо личка.
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
упростим задачу.
1) надо определиться,что неисправно.
НИЧЕГО ОБЕЩАТЬ НЕ МОГУ, поскольку 100%-й диагноз покажет вскрытие.
одно могу сказать однозначно-оплата работ только в случае реальной помощи.
звоните,тел в подписи,либо личка.
__________ тогда вам позвоню в понедельник 9,00 .... по этому номеру 2-666-918 так  ?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
по этому номеру 2-666-918 да. мтс. с 10.00 до18.00
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
жаль но здесь ни кто не подсказал (((( ............а в городе занимаются на Гап2
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
а в городе занимаются на Гап2 Потом не плачте и не говорите что все мастера плохие имею печальнуй опыт отправки на ремонт к официалам после ремонта на ГАПЕ если есчо худо бедно электрику делают то механику нормально в городе не делает никто . этими насосами не занимаються надо а профессионально ремонтировать и напрфессиональном оборудовании. Удачи в ремонте
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
fisherry
|
ужжжж даа!!!! мраки ....................
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
перед хирургическим вмешательством можно попробовать промыть топливную систему химией....но насколько я помню симптомы из телефонного разговора с Вами- шансов на успех мало.
по крайней мере(при правильных манипуляциях) хуже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
KTS, можешь описать подробно как правильно поменять топливный фильтр. Мне скоро нужно менять. Не хочу что то испортить. Если я все правильно понимаю то нужно новый фильтр заполнить соляркой, что бы не нагнать воздуха в систему. Или еще что то нужно учесть?
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
попробовать промыть топливную систему химией... как покойнику клизма
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
ANDY,
|
для basset.hunter
|
|
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
|
KTS, спасибо за инфу. Молоток!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
basset.hunter ты бы приехал к KTS он бы тебе все это и сделал !!!
|
|
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
|
fisherry, я сам хочу. Мне не жалко 10-52 руб. 60 коп. за работу человеку, но мне кажется что обычный мужик должен уметь менять масло и фильтра, открутить и прикрутить колесо, забить гвоздь наконец.
Я попробую разобраться с этой докой, что KTS выложил, если не осилю по позвоню ему. Я сам программист, но в тачке поковыряться люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|