Coupe...
|
Правила никто не изменял... Жертв небыло только потому-что отношения продолжать никто не запрещал и после кона каждый имел право рассказать о игре... И еще раз подчеркиваю-никто никого не насиловал! Все было по согласию двух сторон просто в определенные сроки! Так в чём проблема? А по поводу скользкий-хочешь жить-умей вертеться... 5годиков мало для вправки мозга... Добавлено: 14 Апрель 2011, 11:30:34
но это лишь сделает её сильнее, а это немаловажно. Ага... Или сломает так, что не захочет на мужиков больше смотреть... Да и жертв в этой игре нет-все участники... Легкое юношеский азарт... Ага.. Теперь у нас это так называется.. бля,еще одна... Ты вообще читать умеешь... Ага.. сначала написал ситуевину, думал все будут "Аааааааааах, кокой молодец! Да просто мачо!". А как начали люди выражать свое мнение - так в кусты? Уже и правила не те, и все по обоюдному согласию, и вообще пострадавших и обиженных нет? Скользский вы, батенька... Ай... Дети... Еще годиков пять, и (надеюсь) мозги встанут на место. И тогда все само станет таким понятным... ой бля... Все считают себя такими взрослыми,грамотными и умными,аж смешно... Типо сами по вечерам молитесь... Ну бля клоуны...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
ой бля... Все считают себя такими взрослыми,грамотными и умными,аж смешно... Типо сами по вечерам молитесь... Ну бля клоуны... Угу... А вы у нас трагик... Даж по аве видно... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и с трагиками все смешней смешного.. )
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и с трагиками все смешней смешного.. )
это по делу или так подп...здеть...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Осознание придет милый CRX... со временем... вы прекрасно озвучили принцип "прочти и никогда так не делай" ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ДОСТОИН САМОГО ПРОСТОГО - УВАЖЕНИЯ... Все наши поступки энергетически значимы. Сделав кому-то плохо надо помнить рано или поздно волшебный пендаль вернется. И вопрос "за что" будет уже не актуален.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
...Nina...
Гродненец
Молодой Гродненец
Гродно-любимый город!
|
Очень умно сказано! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
приходится быть со всеми хорошим каждый день нет, это тоже Не правильно.. )) Если у человека нет врагов, значит он ничего из себя не представляет. Но это совершенно не к этой злачной теме, открытой CRX...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Осознание придет милый CRX... со временем... вы прекрасно озвучили принцип "прочти и никогда так не делай" ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ДОСТОИН САМОГО ПРОСТОГО - УВАЖЕНИЯ... Все наши поступки энергетически значимы. Сделав кому-то плохо надо помнить рано или поздно волшебный пендаль вернется. И вопрос "за что" будет уже не актуален.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
не личи... Есть кому... Сама много добилась? Сидишь на форуме,учишь людей-занятия больше нет... Так что не три...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
простите меня дурочку такую.но 7 страниц темы.а правил я так и неуловила  кстати,если не ошибаюсь.то есть фильм с таким названием  (надо посмотреть,вдруг что проясниться)
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ariess
Гость
|
а правил я так и неуловила Развлечение CRX спецефично.. но и у него есть поклонницы (
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Интересно откуда у CRX такие комплексы? Учат в школе жизни - здесь обмениваются мнениями... Ваше мнение как-то пахнет не совсем свежим... Пора менять имидж)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
это не комплексы.. это желание получить Все, Дешево и Сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Поэтому бесят те у кого есть то о чем оно только мечтает?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Мечтать оно еще не научилось 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Интересно откуда у CRX такие комплексы? теперь обяснью тебе,милая старушка... Учат в школе жизни не сомненно,а здесь обмениваются мнениями... что хотелось бы сказать по этому поводу... 1 мне про...бом твоё мнение и 2 "прочти и никогда так не делай" похоже больше на поучение,не так ли... Все наши поступки энергетически значимы. Сделав кому-то плохо надо помнить рано или поздно волшебный пендаль вернется. чё за бред нахрен...  от куда ты знаеш? Ты господь бог или потомок ванги? В принципе и 1 и 2 вариант-чушь придуманная людьми для управления,контроля и своегообразного бизнеса... ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ДОСТОИН САМОГО ПРОСТОГО - УВАЖЕНИЯ... что бы заработать уважение,хотя бы в узком кругу,надо что-то сделать для этого и постоянно это доказывать... например, с какого икса я должен уважать тебя?... Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. ну так и живи по этому принципу... а людям зачем об этом рассказывать... Ваше мнение как-то пахнет не совсем свежим... не "нюхай" никто ж не заставляет... пропусти его мимо своих глаз,не читай,не воспринимай,не пытайся вникнуть в него... в чём проблема?... Пора менять имидж) Тут уж точно без тебя разберусь... Поэтому бесят те у кого есть то о чем оно только мечтает? вот тут ты уже погнала... небось сама с удовольствием оказалась бы на "финише" в этой игре... но прости,на морщины ставок ещё нет... Добавлено: 17 Апрель 2011, 15:37:21
Если у человека нет врагов, значит он ничего из себя не представляет. если следовать этому принципу-то я только на форуме уже достиг многого,не говоря уже про реальную жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Блин, вот читаю и че-то ну никак понять нек могу логики человека. 1. Написал про свое развлечение. 2. Вынес это на всеобщее обсуждение, заранее зная (не стоит лукавить), что будут несогласные с его мнением, а также осуждающие. 3. Как только пошли негативные высказывания, сразу вильнул налево - и правила у них уже не те, и никого нет недовольного, все по обоюдному согласию, в общем, так - не жестокие игры, а невинная детская шалость... 4. Не получилось скосить под "дите неразумное" - стал хамить и строить из себя взрослого дяденьку, которому ничто и никто не указ, чихать он хотел на "стариков" и "старушек", и ваще, таки круты, шопесцец..... Ну не вижу логики....  Тут походу все серьезнее.... Адова смесь из комплексов, юношеского максимализма, гормонов и попытки все же выставить себя в хорошем свете, пусть даже и только и для самого себя. Сделав кому-то плохо надо помнить рано или поздно волшебный пендаль вернется. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Блин, вот читаю и че-то ну никак понять нек могу логики человека. 1. Написал про свое развлечение. 2. Вынес это на всеобщее обсуждение, заранее зная (не стоит лукавить), что будут несогласные с его мнением, а также осуждающие. 3. Как только пошли негативные высказывания, сразу вильнул налево - и правила у них уже не те, и никого нет недовольного, все по обоюдному согласию, в общем, так - не жестокие игры, а невинная детская шалость... 4. Не получилось скосить под "дите неразумное" - стал хамить и строить из себя взрослого дяденьку, которому ничто и никто не указ, чихать он хотел на "стариков" и "старушек", и ваще, таки круты, шопесцец..... Ну не вижу логики....  Тут походу все серьезнее.... Адова смесь из комплексов, юношеского максимализма, гормонов и попытки все же выставить себя в хорошем свете, пусть даже и только и для самого себя. Сделав кому-то плохо надо помнить рано или поздно волшебный пендаль вернется.  блин,да ты уже второй раз все это пишеш... Лучше бы еще раз прочитала все и поняла бы,что никто правил не менял... А по всем остальным пунктам-как обычно,мне пох... Это твое мнение,путь оно и будет твоим...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а чего) интересная игра))))
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
блин,да ты уже второй раз все это пишеш... Лучше бы еще раз прочитала все и поняла бы,что никто правил не менял... А по всем остальным пунктам-как обычно,мне пох... Это твое мнение,путь оно и будет твоим... Молодой человек, мы еще с вами не столь тесно знакомы, что бы перейти на "ты". А вот ответ "мне пох" во все времена аргументом не считался...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
блин,да ты уже второй раз все это пишеш... Лучше бы еще раз прочитала все и поняла бы,что никто правил не менял... А по всем остальным пунктам-как обычно,мне пох... Это твое мнение,путь оно и будет твоим... Молодой человек, мы еще с вами не столь тесно знакомы, что бы перейти на "ты". А вот ответ "мне пох" во все времена аргументом не считался... что бы тебя называли на вы-этого надо добиться... А по поводу пох-это и не аргумент... Это факт... Ты высказала свое мнение,я ответил-в чем проблема? Добавлено: 18 Апрель 2011, 17:14:15
CRX... - всем ответила!?  CRX... - это баба?    ?? Упс... если человек умер-это на долго... Если человек дол...аеб-это навсегда... Больше ничего и не скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
что бы тебя называли на вы-этого надо добиться... Вообще-то есть рамки приличия, которых воспитанные люди пытаются придерживаться... Но конечно же именно Вам никакие законы не писаны.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
что бы тебя называли на вы-этого надо добиться... Вообще-то есть рамки приличия, которых воспитанные люди пытаются придерживаться... Но конечно же именно Вам никакие законы не писаны. сама себе ответила...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
CRX...,яйца бы вам открутить,да,боюсь взяться не за что будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
CRX...,яйца бы вам открутить,да,боюсь взяться не за что будет...  спасибо,у меня уже есть кому их курить и не только... Я так понимаю ты по теме шлепнула?-это игра такая... Откручивание яиц... Правила,условия можно...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
Я так понимаю ты по теме шлепнула?-это игра такая... Откручивание яиц.. Если для вас это будет игрой - пожалуйста,можете считать так..Игра будет без правил..
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я так понимаю ты по теме шлепнула?-это игра такая... Откручивание яиц.. Если для вас это будет игрой - пожалуйста,можете считать так..Игра будет без правил.. ну играй-играй... Только не заиграйся... Не обдуманные действия,чаще всего оборачиваются не в пользу играющего...
|
|
|
|
|
|
|
|