Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 17:05:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Секс с первого взгляда...

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс с первого взгляда...  (Прочитано 13081 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 03 Февраль 2011, 21:39:32 »

Ну не верю я в искренность подобных чувств. Всегда существует определенная мотивация, будь-то обида, жажда мести или праздное любопытство, а может и еще что-то.
Ну почему же нет искренности? Может быть вполне искренняя обида, искренняя жажда мести, искреннее любопытство  Подмигивающий Смеющийся, но, скорее, просто искреннее желание  Строит глазки Подмигивающий
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец

сыночек 02.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 03 Февраль 2011, 21:44:28 »

Может быть вполне искренняя обида, искренняя жажда мести, искреннее любопытство   , но, скорее, просто искреннее желание
Это в точку! Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #92 : 03 Февраль 2011, 22:09:29 »

Ну да, желать секса неискренни былoбы чем-тo нoвеньким  Смеющийся
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец

сыночек 02.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03 Февраль 2011, 22:51:24 »

Ну да, желать секса неискренни былoбы чем-тo нoвеньким
Соглашусь и с этим, но моя первоначальная мысль была несколько другой. Секс- это в первую очередь страсть, а не зная человека такие чувства обычно мимолетны и недолговечны, поэтому я и назвала их неискренними.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Февраль 2011, 23:50:15 »

Секс- это в первую очередь страсть, а не зная человека такие чувства обычно мимолетны и недолговечны, поэтому я и назвала их неискренними.
Так ведь речи об отношениях как таковых и не идёт  Подмигивающий. Говорится именно о мимолётной "сиюминутной" страсти  Строит глазки.
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец

сыночек 02.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Февраль 2011, 00:49:04 »

Так ведь речи об отношениях как таковых и не идёт  . Говорится именно о мимолётной "сиюминутной" страсти  .
Именно эта мимолетность и заставила бы потом корить о содеянном. Поэтому лично для меня такие отношения неприемлимы.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Февраль 2011, 01:00:34 »

Именно эта мимолетность и заставила бы потом корить о содеянном.
А почему корить?  Грустный Вы заранее уверены, что всё пройдёт вот так плохо и неприятно?  В замешательстве А если это будет прекрасный, незабываемый, ни к чему не обязывающий мимолётный секс  Строит глазкиПодмигивающий
EKA15
Жизнерадостный
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 04 Февраль 2011, 01:06:28 »

Именно эта мимолетность и заставила бы потом корить о содеянном.
Да, я бы тоже так переживал, так переживал.....потом  Обеспокоенный  Подмигивающий

Все звери равны, но некоторых едят чаще.
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
« Ответ #98 : 04 Февраль 2011, 09:23:23 »

а вдруг пришлось бы переживать в процессе?) а не потом?)
убегать от нее во время секаса? В замешательстве
EKA15
Жизнерадостный
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 04 Февраль 2011, 09:41:25 »

а вдруг пришлось бы переживать в процессе?) а не потом?)
убегать от нее во время секаса?
Ну вот, перевернули.. Смеющийся Изначально я рассматривал вариант предложенный StarNat, а именно..
А если это будет прекрасный, незабываемый, ни к чему не обязывающий мимолётный секс
Ну а что бы рассмотреть вашу версию, данных маловато.Например по какой это причине я бы вдруг начал переживать "в процессе" ? Если как говорится "процесс пошел" тут уж не до переживаний.. Подмигивающий

Все звери равны, но некоторых едят чаще.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #100 : 04 Февраль 2011, 10:40:11 »

Цитата: StarNat от Вчера в 20:15:27
И в чём же выражается ваш скептицизм?
Не хочу никого обидеть, но для меня секс при первой встрече- это признак какой-то распущенности.
Распущенность, это когда случайный секс систематически. А иначе, это приключение  Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Swede
Гость
« Ответ #101 : 04 Февраль 2011, 10:53:53 »

Не хочу никого обидеть, но для меня секс при первой встрече- это признак какой-то распущенности. Ну не верю я в искренность подобных чувств. Всегда существует определенная мотивация, будь-то обида, жажда мести или праздное любопытство, а может и еще что-то.
По крайней мере себе я такого не позволяла, надеюсь, что и не позволю. А если у кого-то есть положительный опыт секса на первом свидании(т.е. человек ни о чем не жалеет, и при возможности был бы готов все повторить)- могу только порадоваться, а может и позавидовать! Улыбка
Можете... но из моего опыта следует что узнав человека изнутри, интеренет для этого более чем подходит, первый секс, даже если вы видитесь действительно впервые, бывает очень и очень приятным. Встретились чтобы просто познакомится и поболтать... очнулись на заднем сидении... из одежды пот... и нейлоновые носочки на ее ножках. Задышка, головокружение от передозировки кислорода и приятная усталость. Тогда до меня дошло... что стоит действительно слушать женщину даже несли она просто треплется. Масса вещей о ее сексуальности пролетает что потом и работает на ее удовольствие. И там уже не важно... первый это секс или нет...
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Февраль 2011, 16:05:39 »

Можете... но из моего опыта следует что узнав человека изнутри, интеренет для этого более чем подходит, первый секс, даже если вы видитесь действительно впервые, бывает очень и очень приятным. Встретились чтобы просто познакомится и поболтать... очнулись на заднем сидении... из одежды пот... и нейлоновые носочки на ее ножках. Задышка, головокружение от передозировки кислорода и приятная усталость. Тогда до меня дошло... что стоит действительно слушать женщину даже несли она просто треплется. Масса вещей о ее сексуальности пролетает что потом и работает на ее удовольствие. И там уже не важно... первый это секс или нет...
Swede,блин почитала и просто мурашки по коже пробежали Обеспокоенный романтика ёптель Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец

сыночек 02.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 04 Февраль 2011, 21:29:23 »

Вот уж действительно, интригует!
fortuna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08 Февраль 2011, 20:24:26 »

Не хочу никого обидеть, но для меня секс при первой встрече- это признак какой-то распущенности. Ну не верю я в искренность подобных чувств. Всегда существует определенная мотивация, будь-то обида, жажда мести или праздное любопытство, а может и еще что-то.
По крайней мере себе я такого не позволяла, надеюсь, что и не позволю. А если у кого-то есть положительный опыт секса на первом свидании(т.е. человек ни о чем не жалеет, и при возможности был бы готов все повторить)- могу только порадоваться, а может и позавидовать! Улыбка
прикольно
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 09 Февраль 2011, 13:23:11 »

И так бывает Улыбка. Шли и болтали, держась за руки... Потом стали целоваться... а дальше крыша съехала у обоих, хорошо что бронечехлы с собой были. Час ночи, мост у погранотряда... Улыбка. И потом казалось, что мы знаем друг друга уже тысячу лет, хотя познакомились пару часов назад. Возможно невербальная передача информации существует

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
Белый ВОЛК
Лучше быть последним среди волков...чем первым среди шакалов
Молодой Гродненец
*

Гордый, но одинокий...........

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 09 Февраль 2011, 22:08:45 »

Для Мужчины - в первую встречу и сразу в карьер - это обычное дело............т.к. он многогамен.....
Для Женщины - в первую очередь - это извращение............т.к. она ищет самого лучшего......самого отличного самца для своего потомства и чтоб Он смог обеспечить быт и семью...........

Ты не поймёшь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймёшь мои чувства...
            Я-ВОЛК
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: