|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Может быть вполне искренняя обида, искренняя жажда мести, искреннее любопытство , но, скорее, просто искреннее желание Это в точку! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну да, желать секса неискренни былoбы чем-тo нoвеньким 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Ну да, желать секса неискренни былoбы чем-тo нoвеньким Соглашусь и с этим, но моя первоначальная мысль была несколько другой. Секс- это в первую очередь страсть, а не зная человека такие чувства обычно мимолетны и недолговечны, поэтому я и назвала их неискренними.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Секс- это в первую очередь страсть, а не зная человека такие чувства обычно мимолетны и недолговечны, поэтому я и назвала их неискренними. Так ведь речи об отношениях как таковых и не идёт  . Говорится именно о мимолётной "сиюминутной" страсти  .
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Так ведь речи об отношениях как таковых и не идёт . Говорится именно о мимолётной "сиюминутной" страсти . Именно эта мимолетность и заставила бы потом корить о содеянном. Поэтому лично для меня такие отношения неприемлимы.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Именно эта мимолетность и заставила бы потом корить о содеянном. А почему корить?  Вы заранее уверены, что всё пройдёт вот так плохо и неприятно?  А если это будет прекрасный, незабываемый, ни к чему не обязывающий мимолётный секс  ? 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Именно эта мимолетность и заставила бы потом корить о содеянном. Да, я бы тоже так переживал, так переживал.....потом 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
Именно эта мимолетность и заставила бы потом корить о содеянном. Да, я бы тоже так переживал, так переживал.....потом  а вдруг пришлось бы переживать в процессе?) а не потом?) убегать от нее во время секаса? 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
а вдруг пришлось бы переживать в процессе?) а не потом?) убегать от нее во время секаса? Ну вот, перевернули..  Изначально я рассматривал вариант предложенный StarNat, а именно.. А если это будет прекрасный, незабываемый, ни к чему не обязывающий мимолётный секс Ну а что бы рассмотреть вашу версию, данных маловато.Например по какой это причине я бы вдруг начал переживать "в процессе" ? Если как говорится "процесс пошел" тут уж не до переживаний.. 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: StarNat от Вчера в 20:15:27 И в чём же выражается ваш скептицизм? Не хочу никого обидеть, но для меня секс при первой встрече- это признак какой-то распущенности. Распущенность, это когда случайный секс систематически. А иначе, это приключение  EKA15, ну и аватар у вас. Мне всё время кажется, что вы маленький  цифра 15 с понталыку збивает  и малчык этот писающий на какую то живность 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И в чём же выражается ваш скептицизм? Не хочу никого обидеть, но для меня секс при первой встрече- это признак какой-то распущенности. Ну не верю я в искренность подобных чувств. Всегда существует определенная мотивация, будь-то обида, жажда мести или праздное любопытство, а может и еще что-то. По крайней мере себе я такого не позволяла, надеюсь, что и не позволю. А если у кого-то есть положительный опыт секса на первом свидании(т.е. человек ни о чем не жалеет, и при возможности был бы готов все повторить)- могу только порадоваться, а может и позавидовать!  Можете... но из моего опыта следует что узнав человека изнутри, интеренет для этого более чем подходит, первый секс, даже если вы видитесь действительно впервые, бывает очень и очень приятным. Встретились чтобы просто познакомится и поболтать... очнулись на заднем сидении... из одежды пот... и нейлоновые носочки на ее ножках. Задышка, головокружение от передозировки кислорода и приятная усталость. Тогда до меня дошло... что стоит действительно слушать женщину даже несли она просто треплется. Масса вещей о ее сексуальности пролетает что потом и работает на ее удовольствие. И там уже не важно... первый это секс или нет...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Можете... но из моего опыта следует что узнав человека изнутри, интеренет для этого более чем подходит, первый секс, даже если вы видитесь действительно впервые, бывает очень и очень приятным. Встретились чтобы просто познакомится и поболтать... очнулись на заднем сидении... из одежды пот... и нейлоновые носочки на ее ножках. Задышка, головокружение от передозировки кислорода и приятная усталость. Тогда до меня дошло... что стоит действительно слушать женщину даже несли она просто треплется. Масса вещей о ее сексуальности пролетает что потом и работает на ее удовольствие. И там уже не важно... первый это секс или нет... Swede,блин почитала и просто мурашки по коже пробежали  романтика ёптель 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Можете... но из моего опыта следует что узнав человека изнутри, интеренет для этого более чем подходит, первый секс, даже если вы видитесь действительно впервые, бывает очень и очень приятным. Встретились чтобы просто познакомится и поболтать... очнулись на заднем сидении... из одежды пот... и нейлоновые носочки на ее ножках. Задышка, головокружение от передозировки кислорода и приятная усталость. Тогда до меня дошло... что стоит действительно слушать женщину даже несли она просто треплется. Масса вещей о ее сексуальности пролетает что потом и работает на ее удовольствие. И там уже не важно... первый это секс или нет... Вот уж действительно, интригует!
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
И в чём же выражается ваш скептицизм? Не хочу никого обидеть, но для меня секс при первой встрече- это признак какой-то распущенности. Ну не верю я в искренность подобных чувств. Всегда существует определенная мотивация, будь-то обида, жажда мести или праздное любопытство, а может и еще что-то. По крайней мере себе я такого не позволяла, надеюсь, что и не позволю. А если у кого-то есть положительный опыт секса на первом свидании(т.е. человек ни о чем не жалеет, и при возможности был бы готов все повторить)- могу только порадоваться, а может и позавидовать!  Можете... но из моего опыта следует что узнав человека изнутри, интеренет для этого более чем подходит, первый секс, даже если вы видитесь действительно впервые, бывает очень и очень приятным. Встретились чтобы просто познакомится и поболтать... очнулись на заднем сидении... из одежды пот... и нейлоновые носочки на ее ножках. Задышка, головокружение от передозировки кислорода и приятная усталость. Тогда до меня дошло... что стоит действительно слушать женщину даже несли она просто треплется. Масса вещей о ее сексуальности пролетает что потом и работает на ее удовольствие. И там уже не важно... первый это секс или нет... прикольно
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
И так бывает  . Шли и болтали, держась за руки... Потом стали целоваться... а дальше крыша съехала у обоих, хорошо что бронечехлы с собой были. Час ночи, мост у погранотряда...  . И потом казалось, что мы знаем друг друга уже тысячу лет, хотя познакомились пару часов назад. Возможно невербальная передача информации существует
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Белый ВОЛК
Лучше быть последним среди волков...чем первым среди шакалов
Молодой Гродненец
Гордый, но одинокий...........
|
Для Мужчины - в первую встречу и сразу в карьер - это обычное дело............т.к. он многогамен..... Для Женщины - в первую очередь - это извращение............т.к. она ищет самого лучшего......самого отличного самца для своего потомства и чтоб Он смог обеспечить быт и семью...........
|
|
|
|
Ты не поймёшь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймёшь мои чувства... Я-ВОЛК 
|
|
|
|