Mark Renton
|
возможно я чего то не понимаю, но в теме идет речь о сексе сопряженном с какими-то чувствами к партнеру. а любовь или симпатия не возникает за несколько секунд. чувства типа "а я бы ее вы*бал" не в счет. Секс со случайной девкой на пьянке или целенаправленная поездка "на бл*дей" - это не то. А потом "ты мне позвониш? - да конечно". Зачем это надо? Дам легкого поведения хватает. Или именно в этой кукле есть что-то особенное? Хотя, может потому и есть понятия, как заниматься любовью и заниматься сексом. Если в таком смысле речь идет о сексе, то этого вобще не стоит обсуждать
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
а любовь или симпатия не возникает за несколько секунд. . она только так и возникает..за несколько секунд 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Пакость
|
секс с первого взгляда это шлюшество. и естественно никаких отношений потом не может быть. Да, нет, ты не прав. Мы вот 2 года вместе были...после первой ночи - ночи знакомства. Все было, и даже клятвы в вечной любви.
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
freak-ou†
|
она только так и возникает..за несколько секунд  Не всегда ! .. иногда живешь себе, никого не трогаешь ! ... вот и я так когда-то не обращал на одну Ж никакова внимания года 2 наверна (т.е. просто дружили никаких симпатий). А потом брык и зацепило ... и пипец ...  ...
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Радистка_Кэт
|
... и пипец ...  ... ну не знаю поздравлять тебя или соболезновать 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Ataman
|
Согласен с предпредыдущим оратором. Живешь себе, не обращаешь внимания, а потом... ПИПЕЦ, короче говоря...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2005, 02:06:43 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Бучир
|
вы от темы ушли. ситуация: вы едете в автобусе, задумались, смотрите по сторонам... и вдруг видите девушку (парня) очень приятной внешности. впрочем, неважно какая внешность. просто увидели. и вдруг... вот просто захотелось и все. взгляды пересеклись... и вы вместе выходите на остановке. примерно вот.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
У моего друга похожая ситуация. Тоже секс с первого взгляда, потом полуторагодние отношения, потом свабдя=)) и скоро у них ребёнок, и вроде ничего живут.
|
|
|
|
|
|
|
tandava
Новенький
Этот Форум!
|
Не понимаю... когда девушка жарким кольцом так плотно, так сильно сжимает тебя и ее тело бьется и сладко-сладко танцует как бешенное в твоих руках. В момент, когда каждая клетка ее пылающего тела тянется навстречу тебе, и ты медленно и неумолимо увлекаешь ее в самый центр надвигающегося на вас урагана, ее лицо озаряется каким-то удивительным неземным светом. Именно в этот момент ты думаешь - это шлюшество? лучше почитал бы чего, да? Молодец, хороший мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2005, 16:59:48 от tandava »
|
|
tomorrow never die
|
|
|
Koshka
|
[ржунимаааагуууу]
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Mark Renton
|
Не понимаю... когда девушка жарким кольцом так плотно, так сильно сжимает тебя и ее тело бьется и сладко-сладко танцует как бешенное в твоих руках. В момент, когда каждая клетка ее пылающего тела тянется навстречу тебе, и ты медленно и неумолимо увлекаешь ее в самый центр надвигающегося на вас урагана, ее лицо озаряется каким-то удивительным неземным светом. Именно в этот момент ты думаешь - это шлюшество? лучше почитал бы чего, да? Молодец, хороший мальчик я не употребляю наркотики во время секса
|
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
У моего друга похожая ситуация. Тоже секс с первого взгляда, потом полуторагодние отношения, потом свабдя=)) и скоро у них ребёнок, и вроде ничего живут. ну, вот... а вы говорите "в этой кукле есть что-то особенное?". Значит есть. 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
сеня-сеня
|
я нормально отношусь. одна из приятных сторон подобных ситуаций в том, на мой взгляд, что ничего большего от них вы не ждете. если, конечно, мозги в голове есть. а там уж как карта ляжет. или как пронесет...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Бучир
|
а ведь так хочется чего-нить крепкого, сильного (мужики, я про чувство) и чтобы на всю жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а ведь так хочется чего-нить крепкого, сильного (мужики, я про чувство) и чтобы на всю жизнь... дааааа, Андрюха.... что сказать.....  надо меньше пить..... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
Ты бы еще добавил - И умереть в один день!?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
tandava
Новенький
Этот Форум!
|
я не употребляю наркотики во время секса А я их вообще никогда не употребляю. Я против наркотиков. И не пью. Что удивился?
|
|
|
|
tomorrow never die
|
|
|
Mark Renton
|
нет, я как Пачкуля Пестренький - ничему не удивляюсь. сори за офтопик
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а давайте вспомним про отрезанные яйца в тумбачке... что там еще за варианты были? отпиленные пилкой для ногтей, перетянутые леской у основания... больше не помню.... и это все в первый секс.. ужас!  [это тоже не для Сагента  ]
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Ну зачем же так сразу - о наших несчастных яйцах? Давайте кое о чем более приятном. Секс с первого взгляда - неплохо. Приходится, правда, смотреть и во второй раз, так иногда бывают казусы. Например, в первый раз "посмотрел" по пьяни, а потом подумал "О, Господи, почему наши девки не носят паранджу?"
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
SunShine
|
а потом подумал "О, Господи, почему наши девки не носят паранджу?" Не в обиду тебе, просто сразу ассоциация: почему они такие волосатые - везде!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
danochka
|
я бы и сама кое на кого надела паранджу, чтобы не выпендривался... Заботливый ты мой...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Koshka
|
"О, Господи, почему наши девки не носят паранджу?" О Господи! как же жаль тебя, что твоим дефкам нада насить паранджу, неразборчивый ты наш/наша...... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Я рад, что тебе ее носить не надо. Некоторым парням, между прочим, тоже не мешало бы. Никого не хотел обидеть. Просто и правда. По пьяни иногда свяжешься... Сам не рад.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Надо. Но это уже о другом... Правда, если оба пьяны, именно с первого взгляда и получается это самое...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
если оба пьяны, именно с первого взгляда и получается это самое... Ни факт...ведь весь кайф именно в том, что так на яву прет..без всяких ПАВ..и поводов. Хотя, пожалуй, такое бывает может один раз в жизни. Или вообще не бывает
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
lapushka
|
Откуда тогда незапланированные дети и вопросы некоторых членов форума об абортах? Вечер в куферке, за чашечкой пивка...
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Не понимаю, что в этом плохого. Главное предохраняться, а то мало ли... Хоть и страсть редко перерастает в нечто более серьезное, но что мешает дать волю чувствам??? Особенно если потом не следует какое-то продолжение... Зачем оно в такой ситуации??? Полюбили друг друга и разошлись... Клево... Не надо никому носки стирать и жрать готовить...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|