HiV
|
невижу неободимости создавать отдельные темы по каждому термину... по поводу вопросов автора можно прочитать про 1.настройки камеры , 2.азы съемки зеркальным фотоаппаратом и 3.нужен совет по подбору оптики 1. инструкция 2. нажимай на кнопку и смотри что получается 3. огромное количество форумов посвящено подбору оптики и мнения ну очень расходятся... неужели вы думаете что именно здесь вам расскажут истину?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
а что у нас на форуме есть профи?) есть только опытные пользователи)) А раньше фотографы тоже обрабатывали пленку, только способы были изощреннее, и дорисовывали кистями и убирали ненужное..так называемый шелк-шедевр получается не всегда)
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а что у нас на форуме есть профи?) есть только опытные пользователи)) А раньше фотографы тоже обрабатывали пленку, только способы были изощреннее, и дорисовывали кистями и убирали ненужное..так называемый шелк-шедевр получается не всегда)
Понятие профи для всех разное .В моем понимании профи -это те люди которые зарабатывают фотографией ,а таких судя по рекламе у нас достаточно.Соответственно практика+теория ,свои наблюдения ,приобретенные знания,общение между собой. Добавлено: 24 Апрель 2011, 15:25:53
3. огромное количество форумов посвящено подбору оптики и мнения ну очень расходятся... неужели вы думаете что именно здесь вам расскажут истину? Истина в вине,а попытка не пытка. Надежда умирает последней.Самому интересно ,что из этого получится.Забьют тему всякой красноречивой лирикой типа инструкцию почитай ,в интернете покапайся,что агрономов- фотографов учат 5 лет и без толку ни сеять не фотографировать не могут и ты куда с такой рожей в калашный ряд продай камеру и не мучайся и т.д. и т.п. Я свои предложения дал ,теперь жду ....?!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 15:25:53 от kastrov »
|
|
То обстоятельство, что верующий счастливее скептика, имеет не большее значение, чем то, что пьяный счастливее трезвого.
|
|
|
Andrei_86
|
Ппц. Вы взрослый человек. Хотите помощи- запишитесь на курсы. У нас есть фотоклуб, есть студии. Есть люди, которые курсы ведут. Было бы желание. Странное желание научиться через инет. Похоже воскресные пленеры вас устраивают меньше, чем советы типа Включи вспышку и зеленый квадратик. По пунктам партизана я нашел всю инфу за 5 мин.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
все меньше понимаю смысл этой темы.
Я думаю --что смысл есть и он тайный! Мне тоже показалось подозрительным всё это. Явно кто кто хочет выведать секреты фотографические у фотографов местных. Бдительными нужно быть сейчас. Времена такие.
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
раньше снимал на кэнон было всё тоже самое что у вас. нехватка цветов резкости и прочее. перешёл позже на никон и фото просто заиграли красками. резкость звенящая! не фото а картинки просто! мой вам совет! меняйте технику или слушайте этих зануд на 1й странице. думаю в итоге снимки изменятся и вы начнёте радовать нас шедеврами! удачи
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Andrey_Sh
|
При чем Кэнон и Никон? Походу бред. А пентакс?  С тушкой и стеклом все норм? Фронт-бэк фокусов неть? Мне обычно Кэнон наоборот нравился за его "теплые" изначально цвета. Хотите резкость- читайте выше- диафрагма,экспозиция. Да и обьектив начального уровня, профи у нас обычно на фиксы снимают, и вообще любую светосильнубю оптику.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 10:01:57 от Andrey_Sh »
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Andrei_86
|
При чем Кэнон и Никон? Походу бред. А пентакс? Смеющийся Это был стеб 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
При чем Кэнон и Никон? Походу бред. А пентакс? Смеющийся Это был стеб  от жеж ёмаё.... поймёшь тут вас...а я подумал что правда и уже начал технику распродавать.. к никону присматриватся....
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
от жеж ёмаё.... поймёшь тут вас...а я подумал что правда и уже начал технику распродавать.. к никону присматриватся.... меняю все твое фото-кенон-барахло на хороший Nikon d80 +твои 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Тема просто огонь , ржал целых две страницы  . В целом все мутно, но я понял следующее : "у меня крутой фотоаппарат, но почему то фотки гавно, и не просите меня читать инструкцию лучше скажите сразу где кнопка шедевр" Маааать  еще и разбирающихся людей пытается поучать, kastrov я бы на твоем месте молчал бы в трубочку и внимательно слушал, что тебе говорят, пытаясь вникнуть в каждое слово. Сказали изучить фотошоп, пошел скачал видео уроки и изучил, сказали выучить что такое диафрагма и т.д. пошел и выучил. в противном случае проще продать фотичку и не умчать не себя не других.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Думаю от этого фотки шедеврами не станут=)))
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
получив на выходе чистые или тёмные плёнки раз так 10 подряд , станет задумываться и понимать ,что такое выдержка и диафрагма
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Andrei_86
|
получив на выходе чистые или тёмные плёнки раз так 10 подряд , станет задумываться и понимать ,что такое выдержка и диафрагма зачем ж так все усложнять)))) Просто когда появится желание, тогда все и узнается.
|
|
|
|
|
|
|
|