|
Радистка_Кэт
|
Да, кстати вы любили понастоящему? Давайте начнём с этого! Любила...и надеюсь еще буду любить. Уж не знаю по настоящему ли, но как умела. Искренне. А измена это страшная весч...И чем любимее человек, тем страшнее осознавать, что тебя предал самый близкий и дорогой человек. Ты душу готов был отдать за него..а получил банальный нож в спину.. Я не верю в бога, но при венчании священик говорит - теперь вы одно целое. Это и есть наилучшая иллюстрация понятия "любовь". Дальше развивайте мысль самостоятельно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2005, 18:24:32 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Bast
|
измена-это предательство.как ты себя чуствуешь когда тебя предал лучший друг,от которого ты и не думал ждать подобного?
|
|
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|
лоМастер
|
Хех, просто захотелось процитировать Наив - Измена
Не надо скандалов просто настало Холодное утро один на один Ещё одно утро, ещё один повод Сделать вид, что у нас всё ещё впереди, Всё впереди Это всё обычная измена, Это всё, что мы зовём игрой, Знаешь мы с тобой Мы просто рисунки на стенах, Нас кто-то выводит Ленивой небрежной рукой Небрежной рукой Не надо скандалов - ты просто устала, Я тоже, но есть ещё силы терпеть. Ведь всё, что нам нужно выйти наружу, А это так просто - достаточно лишь захотеть Лишь захотеть Это всё обычная измена, Это всё, что мы зовём игрой, Знаешь мы с тобой Просто рисунки на стенах, Нас кто-то выводит Ленивой небрежной рукой Небрежной рукой
|
|
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Любила...и надеюсь еще буду любить. Уж не знаю по настоящему ли, но как умела. Искренне. А измена это страшная весч...И чем любимее человек, тем страшнее осознавать, что тебя предал самый близкий и дорогой человек. Ты душу готов был отдать за него..а получил банальный нож в спину.. Я не верю в бога, но при венчании священик говорит - теперь вы одно целое. Это и есть наилучшая иллюстрация понятия "любвь". Дальше развивайте мысль самостоятельно Вот видите слово "любила" у вас в прошедшем времени! Я не цепляюсь к словам, просто я хочу сказать, что эта самая "НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ" не проходит - она вечна, но только при условии, что она "НАСТОЯЩАЯ"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
HEad(Андрей), сначала надо условицца какой предмет обсуждаецца, а то все будут вкладывать что-то свое в "термин", в итоге конструктивной беседы не получицца, возникнет непонимание... Как в твоем случае с позвоночником  Да и ваще, на месте модера, я бы удалял мессаги подобные твоей. Ты в ней "взбрыкнул" не привнеся в разговор ни своего мнения, ни осветив проблемы со своей позиции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да. С позвоночником дрисня полная вышла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
"НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ" не проходит - она вечна, но только при условии, что она "НАСТОЯЩАЯ"! Все проходит..так мир устроен.. Если я понимаю Вас правильно, то настоящая любовь в вашем понимании зависимость, что само по себе не есть здорово... Хотя действительно, когда весь поглащен этм чувством кажется что это будет вечно. Иллюзия. Да и вообще может ли любовь быть настоящей или ненастоящей? Она может либо быть либо не быть.
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Все проходит..так мир устроен.. Если я понимаю Вас правильно, то настоящая любовь в вашем понимании зависимость, что само по себе не есть здорово... Хотя действительно, когда весь поглащен этм чувством кажется что это будет вечно. Иллюзия.
Да и вообще может ли любовь быть настоящей или ненастоящей? Она может либо быть либо не быть. Если подходить к этому вопросу с другой стороны, то я скажу в наше время есть настоящая и ненастоящая любовь! Возьмём очень актульный в наше время пример "любовь за деньги". Реально это происходит когда девушка ведётся на деньги. Да вообще таких примеров уйма, но мы не будем сейчас об этом, тема у нас "Что такое измена"! А насчёт любовь - зависимость, этого я не говорил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Если подходить к этому вопросу с другой стороны, то я скажу в наше время есть настоящая и ненастоящая любовь! Настаиваю на своем - любовь либо есть либо нет. Не может быть она настоящей или ненастоящей. Как и любое другое чувство. Возьмём очень актульный в наше время пример "любовь за деньги". Реально это происходит когда девушка ведётся на деньги. Почему в наше время? Это всегда было, есть и будет. И меж прочим совсем неплохо. Браки по расчету самые крепкие. А насчёт любовь - зависимость, этого я не говорил! Это я сказала, прочитав то, что вы написали о своем понимании любви. Если из-за любви можешь позволить растоптать себя, лишь бы остаться с этим человеком ( в вашем изложении - простить все), это и есть зависимость, такая же как от наркотиков например. ... но мы не будем сейчас об этом, тема у нас "Что такое измена"!
А если бы не любовь не было бы и повода говорить об измене 
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Adimiron
|
Любовь и измена рядом стоять не могут
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Настаиваю на своем - любовь либо есть либо нет. Не может быть она настоящей или ненастоящей. Как и любое другое чувство. Почему в наше время? Это всегда было, есть и будет. И меж прочим совсем неплохо. Браки по расчету самые крепкие. Это я сказала, прочитав то, что вы написали о своем понимании любви. Если из-за любви можешь позволить растоптать себя, лишь бы остаться с этим человеком ( в вашем изложении - простить все), это и есть зависимость, такая же как от наркотиков например. А если бы не любовь не было бы и повода говорить об измене  Не буду вас переубеждать, не вижу смысла это делать! Давайте останемся каждый при своём мнении! Кажды, как говориться, смотрит со своей колокольни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angel-vredina
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
да уж.....измена, любовь.... я просто научилась верить... тому, кто не сможет солгать... теперь не страшно...за него ... а я? спраси у себя, сможешь ли изменить ему (ей) ? и в чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Прежде чем писать об измене, надо определить её значение. Если исходить из того что бывает моральная и физическая, то надо разграничить эти понятия. Для меня Моральная: твоя вторая половинка зажигает с противоположным полом, оказывает двусмысленные знаки внимания противоположному полу , и ведет себя так как будто между вами ничего нет (хотя вы считаетесь парой), сюда же причисляется петтинг. Физическая: сам акт. ИМХО, моральная измена больнее физической, так как физически тебе могут изменить думая о тебе, а морально...
но в любом случае мало приятного, со мной такое не случалось, даже не знаю чтобы я сделала, думаю что моральную измену я бы не смогла простить, физическую... ну не знаю, не хочу об этом думать, я оптимистка!
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|