angel-vredina
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 22 Июль 2005, 18:45:08 » |
|
когда рядом есть тот (та) о ком так долго мечтала (-л), ты знаешь что он (она) лучший (-ая).... он (она) кричит, что не простит измены.... ты боишься потерять.... так что такое измена? из чего она состоит?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Состоит она из ряда элементарных движений, называемых фрикции, когда тот (та) трахает(ся) ту (того) а не тебя (с тобой).
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Dark
|
енто уж точно
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Бучир
|
че-то вот придумался заголовок в газету: "жена изменила мужу с вибратором" или так: "левая рука из ревности убила правую"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
"жена изменила мужу с вибратором" тупо и автору статьи можно поставить памятник по тупости
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Бучир
|
а еще можно жену развести, когда спалит тебя с другой, что ты ее в задницу имел. типа анал не считается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
или она приезжая - не считаеццо. или "я делал это с отвращением"  или "я делал ей массаж. Влагалища. Матки. Сердца??"
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Бучир
|
или: она так на тя похожа - перепутал. и вообще где мой суп? встала и ушла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Какие же вы жестокие! А о жене не подумали? Какого ей? А?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Бучир
|
я, я подумал! я думаю о всех женах! всегда! женушки мои ненаглядные, знайте я о вас думаю, солнцы мои...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Безобразник, представляю лица читающих мужей...........
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2005, 23:19:34 от sunshine »
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
мужья по барам да кабакам сидят и пиво глушат в то время как женушки мои любимые дома скучают за приготовлением пищи и прочими домашними хлопотами. недостаток внимания и ласки должен быть возмешен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Знаешь, после твоих слов я начинаю задумываться о твоем поле....... просто впервые вижу парня, который в такой форме сочувствует женам............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
я б скорее задумался о возрасте :-) не перестаю удивляться на форуме лицам мужеска полу, которые "фсех хочут"  измена - нарушение чувства собственности на другого человека в моральном плане и смена сексуального партнера в физическом. в моем случае - сомневаюсь, что меня бы как-то задела измена жены. даже не представляю что должно случиться, что моя женушка мне изменила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Если не уличили - не считается. Если не рассказал - не считается. Если узнала или сам проговорился - кого винить? То же и с женской стороны.
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
angel-vredina
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Ramirezzz, спасибо тебе, становиться понятно.... но всеже... прогулка с молодым человеком - (нарушение чувства собственности на другого человека в моральном плане) получается измена? и что же делать сидеть вечно дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
ну зачем же :-) не делай то, что не хочешь чтобы сделали тебе. кажется, это еще никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
А мне кажется, что измена в каждом отдельном случае определяется самими участниками!!! В одной семье принято: "Я так люблю когда мой друг рядом - РЯДОМ, Я СКАЗАЛА!!!" В другой - "длинный поводок" Ну а в третьей - раз не измена, да и секс - это просто секс... И вкаждом случае , каждый решает для себя сам как ему относиться, думать и поступать...
|
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
angel-vredina
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
вообще, как мне кажеться каджый смотрит со своей стороны, если я гульнул, то не измена - если она - то исменяет....и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Респект
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
uninvited
|
измена- это способ убедится в том, что то, что ты имеешь, тебя вполне устраивает  имхо
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Что такое измена!? Однозначного определения нет! Скажу одно, если любишь по настоящему, то простишь любую измену!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
измена- это способ убедится в том, что то, что ты имеешь, тебя вполне устраивает  имхо а также неплохой способ сдури потерять то, что имел и что оказывается тебя вполне устраивало 
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
...Скажу одно, если любишь по настоящему, то простишь любую измену! Млин..чуть со стула не упала...Это кто ж такую закономерность вывел то? Это уже не любовь, а болезненая зависимость от человека, который тебя пользует.
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Млин..чуть со стула не упала...Это кто ж такую закономерность вывел то? Это уже не любовь, а болезненая зависимость от человека, который тебя пользует. Я никаких закономерностей не выводил! А то, что можно простить измену, [smiley=1.gif] я говорю не для того чтобы просто ляпнуть, я это говорю, опираясь на личный опыт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Млин..чуть со стула не упала...Это кто ж такую закономерность вывел то? Это уже не любовь, а болезненая зависимость от человека, который тебя пользует. Да, кстати вы любили понастоящему? Давайте начнём с этого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
kuzia., тогда надо начинать с того, что такое любовь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
kuzia., тогда надо начинать с того, что такое любовь... [smiley=yes.gif]СОГЛАСЕН! [smiley=yes.gif] Так что же такое любовь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|