Тоширский
|
я не пью. мне отлично.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
0000000
|
не пью 18 часов 23 минуты . готовлюсь вступить в общество
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Не пью около 4-х часов..
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Давно не пью. И мня это радует...как-то не ятнет, да и есть более веселые занятия
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
0000000
|
Давно не пью. И мня это радует...как-то не ятнет, да и есть более веселые занятия Вообще, замечал, когда немного выпьешь весёлых занятий становится ещё больше!  Но я пока держусь!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
За бутыль, чтоль?! Держись, не отпускай, не вливай в себя!  сила воли творит чудеса! 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Хех, выпивать, пить, любить выпить... разные вещи! Я вот не пью, но в хорошей компании под хорошую закусочку можно и хряпнуть за здоровье или раз там в месяц пивасиком побаловать себя  Так чего?? примите в клуб?? 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
Скажите сколько лет, месяцов, недель или дней нужно не пить, чтобы попасть в клуб? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
я просто рядышком побуду, иногда (по большим праздником выпиваю немного), по крайней мере перестал напиваться, да и организму ущерба меньше стало, уважение непьющим!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Не понимаю тех, кто пьет постоянно!
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
так, я вотку больше не пью, уже как 10 дней и не собираюсь..... пиво правда люблю, но не каждый день)))) возьмите мнея в общество!!!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
phyZick
Гость
|
Зачем тебе это?
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Че, типа больше нечего? Спортом можно, напр заняться. иль в бильярд сходить... вообще вариантов много!
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Я тож не пью,но када мну начинает калбасить я становлюсь пьяным от смеха,для мну смех ето как наркота
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Largo
|
Вступайте в наш клуб, мы бросили пить, и вы давайте с нами бросайте!
Тут, вступаем в клуб, т.е. бросаем пить, рассказываем как бросили, зачем, рассказываем о своих предпочтениях в безалкогольных напитках.
Я пообещайл своей подруге больш не пить. Пью соки и некатры, кефир люблю. Надеюсь вернусь к неподгульной жизни и вновь займусь любимым делом МОЛОДЕЦ!!! Я тоже борец за трезвость у меня даже значёк общества борьбы за трезвость есть!!! Я этим горжусь! А сколько ты уже не пьёшь???
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Может у кого есть лекции профессора Жданова, о вреда алкоголя и курения?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Лапшин
Новенький
|
Кто хочет получит информацию о трезвости, трезвом образе жизни, трезвых мероприятиях заходите на сайт www.trezv.org, либо пишите мне электронку lapshinaa@mail.ru Воббще было бы неплохо создать в Гродно мощный клуб трезвости. Мы как раз обсуждаем этот вопрос. Сам не пью почти 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
Миха))) "Клуб любителей трезвости" и создал ето ты ))) низачто не поверил бы если бы не видел тя после каждой тяпницы ))не ужели ты бросил пить?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
@рин@
Гродненец
|
может кто-нибудь подскажет контакты клуба анонимных алкоголиков? буду очень признательна
|
|
|
|
|
|
|
|
@рин@
Гродненец
|
спасибо за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
ха! прочитал своё сообщение 4-х летней давности :-) а ещё через пару месяцев и вовсе отказался, прекрасно себя чувствую
|
|
|
|
|
|
|
|