Космодромыч
|
 |
« : 13 Август 2007, 18:09:34 » |
|
Вступайте в наш клуб, мы бросили пить, и вы давайте с нами бросайте!
Тут, вступаем в клуб, т.е. бросаем пить, рассказываем как бросили, зачем, рассказываем о своих предпочтениях в безалкогольных напитках.
Я пообещайл своей подруге больш не пить. Пью соки и некатры, кефир люблю. Надеюсь вернусь к неподгульной жизни и вновь займусь любимым делом
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 02:03:55 от mixa »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Следующая тяпница для меня будет просто трезвятницей))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Немагу, после крыма - посмосмотрим 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Kuznechik
|
[smiley=14.gif] нармальна......
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Космодромыч
|
### (18:14:15 13/08/2007) я в шоке!!!!!БЛИН....... я тобой горжусь!чесное слово!!!умница!!так и нада!соки они полеззные
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
я лучше в кафешках зелёный чай буду пить! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Космо, мы стобой забились не пить на тяпнице!? Офигенный пример всем покажем! Да и про саму тяпницу уже тоже не весть что говорят! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а меня в свой клуб примите? а то я чета падгуливаю по жести в последнее время... :-/
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Космодромыч
|
Давай подгуляем с табой адин раз  а патом уже и в клуб запишишсо 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я уже наподгуливалась походу.... аж самой страшно))))
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Comotomo
|
Можно, как вариант, переходить на дорогие приятно-ароматные чаи.)
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
я уже наподгуливалась походу.... аж самой страшно)))) Так ты в пятницу тоже с нами чай пьёшь?
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
МММ...Я б тоже в клуб бывших алкоголиков вступила, только я пить как бы и не начинала  надо срочно навёрстывать упущенное, а потом вступать
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Питьевой йогурт и напиток Фрустайл 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
МММ...Я б тоже в клуб бывших алкоголиков вступила, только я пить как бы и не начинала  надо срочно навёрстывать упущенное, а потом вступать ты можешь быть снами в поддержку и как пример?! а мы с тобой будем сок и йогурт( пишеться по падонковски ка то может ёгурт?)))))
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
ГАГА, а я не пью!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вообще-то раздел "хобби", подразумевает наличие какого-то увлечения, а не отсутствие.
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
Вообще-то раздел "хобби", подразумевает наличие какого-то увлечения, а не отсутствие. Так это и увлечение, коллективная терапия. Это же КЛУБ, а не так, собрание у забора. По-моему, всё нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Предлагаю провести аналогию с клубом анонимных алкоголиков: пусть каждый расскажет свою грустную историю, связанную с употреблением алкоголя. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Предлагаю провести аналогию с клубом анонимных алкоголиков: пусть каждый расскажет свою грустную историю, связанную с употреблением алкоголя.  да ты что??? я думаю все равно какие то моменты останутся в тайне
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я тоже вступаю я не пью и не курю...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Я ужО давно не пью и не курю!ТОК СОК!!!ЯБЛОЧНЫЙ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
не бухаю > 7 лет не курю > 3 лет все достаточно просто оставалось на очередном повороте жизни ессно, как келдырь и курильщик я тянул на "удовлетворительно", т.е. далеко не жесткий вариант
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
А я поняла, что надо менять образ жизни. Жизнь - это ценность. Можно книгу умную почитать, можно развиваться... а можно вместо этого тупо сидеть каждый вечер и пиво попивать...Не надо плыть по течению и выбирать наиболее лёгкий путь!!! Ведь мы в ответственности за нашу жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Легкий путь - это напиться и забыться. Кто то сказал-" не ищи в жизни легкий путей!".
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Нет алкоголю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
ДА!
вот такая вот игра слов
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А вот я вообще не бухаю - берите пример с меня !!! 
|
|
|
|
|
|
|
grango
Гродненец
Я люблю красоту и порядок!!! Порядок больше!!!
|
Вступайте в наш клуб, мы бросили пить, и вы давайте с нами бросайте!
Пью соки и некатры, кефир люблю. Надеюсь вернусь к неподгульной жизни и вновь займусь любимым делом ряженку бы попробывал... это тебе не кефир!
|
|
|
|
|
|
|
|
|