Viktor_S
Гость
|
Будет еще, но уже завтра... Ну вот, а как заснуть 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
С мыслями о завтрашнем дне... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
С мыслями о завтрашнем дне... Лан и об этом помолюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вау! Сотая страница! Надо отметится на юбилейной  Из старенького, тут я еще рыженькая и толстенькая...эх... Мэйк и фото- Надежда Гаевская и Сергей Козлов
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Что-то я не помню тя Диана толстушкой.... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что-то я не помню тя Диана толстушкой....  Ну при моей комплекции лишние 5-6 кг особо и не лишние и толстухой меня точно не сделают. Так, пышнее чуток 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а кудряшка то, весьма изящна
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Что-то все же захотелось мне раздеться  Люблю минимализм  Похвально  , только с мебелью сливаетесь  Вау! Сотая страница! Надо отметится на юбилейной  Из старенького, тут я еще рыженькая и толстенькая...эх... Мэйк и фото- Надежда Гаевская и Сергей КозловА была то, на мой взгляд, самое то  ...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
lina_ru
|
В тему со свадебными авто.  На авто не лежу, но чувственно прикасаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Что-то все же захотелось мне раздеться  Люблю минимализм  Похвально  , только с мебелью сливаетесь  Где же я там с чем сливаюсь? Мой бронзовый цвет загара на фоне белого дивана говорит, по-моему, об обратном 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Кудряшка просто отлично. Ну уж очень мне нравится!!! +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Solution
|
Случайно Пришедшая, глазки красивые
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
почему так много людей так неспокойно относятся к критике ну видимо, фото было повешено с целью, щас процитирую не скажу кого - многие отправляют свои фото в МУЖСКИЕ /ЖЕНСКИЕ ЛИЦА ФОРУМА (чаще девушки), чтобы послушать комплименты А тут не получилось  Повторю - лицо изуродовано, фотик выкинуть, фотографа на кол, фотку убрать. Ибо остальные гораздо лучше.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
varen
|
Все такие хорошенькие ! 
|
|
|
|
|
|
|
S T E L L A
Гродненец
|
Все такие хорошенькие ! А именно? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Что-то все же захотелось мне раздеться  Люблю минимализм  Похвально  , только с мебелью сливаетесь  Где же я там с чем сливаюсь? Мой бронзовый цвет загара на фоне белого дивана говорит, по-моему, об обратном  загар супер, я про одежду  В тему со свадебными авто.  На авто не лежу, но чувственно прикасаюсь!  все под стать, и девочка, и машинки, и бантики... 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
varen
|
Все такие хорошенькие ! А именно?  все они достойны внимания 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
опять же, фото девушка, бантик машина...икс 5 и мл мне больше импонируют..девушку не видно вовсе...сидит ктото на корточка и дует на бантик
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Кудряшка, давай еще фото!!! Может, топлес? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
По моей авке уже давно все видно  А по просьбам желающих что-нить поищу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|