rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
конечно нормально,отдашь кому без настроения вот оно и поднимиться и мир станет добрее.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Solution
|
когда первый раз предложили, то не сообразила, что от меня хотят, а теперь беру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
когда первый раз предложили, то не сообразила, что от меня хотят, а теперь беру да да да!!!!!!!!!! я тоже первый раз затупила!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Аннэт
Молодой Гродненец
|
много раз была свидетелем ситуации когда люди сами просили у выходящих "дайте пажалста талончик кому не жалко.." один раз видела как просила бабуля с сумками все сжимали талоны в кулачках,выходили и выбрасывали их. но никто не поделился..
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
В больших городах вполне распространенная практика. Езжу редко на общественном, но было дело, взяла запросто, также запросто предлага, кто-т берет, кто-т боится, шарахается в сторону - их личное дело. Считаю: берите пока дают!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вот так мы урезаем доход транспартников..которые и так не в плюсе
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Если честно то видел пару раз когда молодые люди, выходя из транспорта(автобус, тралейбус) дают талончик человеку, который заходит в этот транспорт(автобус, тралейбус). сама всегда отдаю талончик ,если не с проездным куда-то еду. и не вижу в этом ничего зазорного) а может вот так я сэкономлю парню/мужчине/да в принципе неважно кому на чтото очень нужное финансы, мало ли на что может не хватать))
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Отличная манера! Сам всегда отдаю и всегда принимаю, хотя в последнее время никто талончики не протягивает, жадные люди стали. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
никогда не понимала,чего тут жалеть можно, при выходе из общественного транспорта его ведь всеравно выбрасывать приходится
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
было дело))) и сам так же поступаю)))))
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
всегда радует этот момент 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Заходите в транспорт, а вам выходящие талончик дают, берёте?
Очень!!!.... История... Пытаюсь зайти въ автобусъ... Со свежекупленнымъ талончикомъ... Тетка выходящая мне говоритъ: -Молодой человекъ, отдайте мне вашъ талончикъ, а я вамъ свой, чтобы вы не пробивали... Отдаю, захожу, еду... До меня доходитъ, что где-то меня нае...ли...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kaljda
|
Заходите в транспорт, а вам выходящие талончик дают, берёте?
Спасибо добрым людям. Сам так же делаю в ответ
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Поначалу дают талончики.....а патмо начьнут чайники там и тд)) заходиш в трал...тебе на встречу ориджинал ба, такая внучек на те чайнечег)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Говорю: "Спасибо,но у меня проездной."
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|