Оляя
Молодой Гродненец
|
 |
« : 05 Август 2010, 00:30:06 » |
|
Заходите в транспорт, а вам выходящие талончик дают, берёте?
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
Кстати, не так давно столкнулась с такой же ситуацией... Стою у дверей троллейбуса, жду пока люди выйдут и тут один молодой человек протягивает мне талон: "Вот, возьмите..." Так мило и любезно улыбаясь... Пока я пыталась сообразить что к чему, зашла в тралик с талоном в руках... В Минске такого нет... Я как-то не привыкла к таким жестам... Ну а с другой стороны, пробил ты талон, доехал до нужной остановки, почему бы и не отдать его входящему - ведь ему он нужнее, чем дворнику с метлой или мусорке... Почему б не сэкономить человеку 600 рублей из добрых побуждений? 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А я отношусь к тем, кто предлагает  Либо отдаю свой талончик входящему, либо запихиваю в компостер и выхожу. Ничего плохого в этом не вижу (ну кроме того, что автопарк не дополучает прибыли  , но это так...лирика)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
denman ツ
|
сам никогда не брал, ибо ездил с проездным  никак к ним не отношусь, дают ну и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
в европе, часто такое видел. сразу думал, что люди знакомы. потом это повторялось. электрички, автобусы, тогда вкурил, что это акт доброй воли, так и к сему отношусь
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Если дают талон, то беру но проверяю.Да и сам частенько при выходе отдаю свой талон входящим людям.)
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
●Alisa●
|
Заходите в транспорт, а вам выходящие талончик дают, берёте? Нет.Во первых на общественном транспорте не езжу  А во вторых больше предпочитаю на маршрутках.....если уж приходится  Но думаю,что в принципе,ничего в этом плохого нет 
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Я считаю, что это хорошо, и отношусь к этому тож хорошо, я частенько так отдаю талончик, мне то он уже не нунен, а вот человечку входящему в общ. транспорт очень даже нунен 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Заходите в транспорт, а вам выходящие талончик дают, берёте? Мот взял бы. Но талонов нет как таковых и на общественном транспорте уже давно не езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Отлично отношусь к подобному! Беру, если предлагают, и сам всегда свой отдаю на выходе, если есть кому. Иногда оставляю на сиденье, если на конечной выхожу. Подобные моменты делают жизнь светлее, а отношения в обществе теплее. 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
А мне вот только один раз так талончик дали  Сама тоже чаще всего на седушках оставляю 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Беру... и отдаю свой... непробитый...  А пробитый стараюсь оставить в салоне... Взрослый и сознательный человек обычно оплачивает проезд... а вот детей жалко... Дочь в школу на Южный ездила (так уж сложилось)... Как раз отменили детям бесплатный проезд... Замучались бы на талоны работать...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Подобные моменты делают жизнь светлее, а отношения в обществе теплее. Я полностью с этим согласен!  Я то особо на троллейбуах и автобусах не езжу (предпочитаю маршрутки)! Но я ни чего против доброго жеста гродненцев не имею! Как говорил кот Леапольд: "Давайте жить дружно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Ни разу не встречал такого ибо мало езжу в "сарае" ,но поступок на мой взгляд весьма приемлем... теперь сам буду так делать)))
|
|
|
|
|
|
|
sweet dream
|
а мне часто предлагают, но я никогда не беру,потому что на проездном езжу )))))) это ж наш народ такой,у них в мозгу с рождения заложено такое,это было ,есть и будет,пока будут талончики и т.д. )) это ж то же самое как помаргать фарами впереди едущей машине,что на посту стоит гаи )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
а я всегда беру, когда мне предлагают, неудобно же отказать)) сама тоже часто отдаю, когда выхожу из тралика
|
|
|
|
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
Если бы мне дали талончик, была бы в шоке, наверное . И долго бы еще всоминала того человека  Учусь в Витебске, а там такого никогда не было...И не будет, наверное
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
Fatal1ty
|
Витебская моя подруга посмотрила не понимающими и испуганными глазами на тетю,которая давала ей талончик.а я взял и сказал спасибо.И вот почему.человеку,отдающему будет приятней и мне не плохо.а талон бить мне не в жмадло.просто добрый жест.а фактически экономически ничего не нарушаюший.проезд оплачен.я просто еду дальше вместо тетеньки.тоже самое если кто то в инет клубе вам пол часа оставит посидеть.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
Заходите в транспорт, а вам выходящие талончик дают, берёте? всегда когда нету проездного
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ну....  не брезгую 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
Ну....  не брезгую  А что тут брезговать 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ниразу не предлагали 
|
|
|
|
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
Хто ж в наше нелегкое время не возьмет такую халаву  Наш человек всё время живет в разва---ной стране (или разваливающейся), сама культура иго и сложение разума не может без того шобы не наи...ать родное гос-во (конт-е как иму кажетси тош иго наи...т).... мы как пластилин нас комкают а ми приспосабливаимси)))) хаРоший энто жэст!!! шо би исчо так в магазин ходили))))
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
Mr.Punk
|
кстати очень даже хорошо - сам так делаю
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Котег
|
был свидетелем ситуации.Заходит в трал парень,а перед входом ему "дарит" талончик выходящий чел. На мед.универе контроль выводит этого парня т.к. талончик подсунули левый. Поэтому вопрос о такой "доброй услуге" для меня спорный
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А меня вот раз спасли таким талоном) мне 2е остановки проехать нужно было, если бы мне не дали талон, то я бы скорее всего на шухере стаяла бы, и попалась бы. Мне несколько раз давали талончики, очень приятно было) теперь уже почти не езжу на общественном транспорте, но если еду, то талончик стараюсь отдать, и ой как неудобно получается когда его не берут... и в следующий раз начинаешь задумываться совать толончик прохожему или нет.. поэтому говорю, если дают талончик - берите, не обижайте дающего
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Если честно то видел пару раз когда молодые люди, выходя из транспорта(автобус, тралейбус) дают талончик человеку, который заходит в этот транспорт(автобус, тралейбус). Но видел некоторые отказывались... А мне пока не везёт... зы: А вот представте, сколько человек может проехать на одном талончике!  зы: Вот чтоб проездные так давали 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Если честно то видел пару раз когда молодые люди, выходя из транспорта(автобус, тралейбус) дают талончик человеку, который заходит в этот транспорт(автобус, тралейбус). Но видел некоторые отказывались... А мне пока не везёт... зы: А вот представте, сколько человек может проехать на одном талончике!  зы: Вот чтоб проездные так давали  ВОТ ВОТ...да и сам когда на талоне еду то при выходе предлогаю людям талончик  думаю это нормально
|
|
|
|
|
|
|
|