Юристъ
|
Это я так считаю. Красивый стремительный авто и колхозный тарахтящий дизель. Это как еврей-оленевод. 2.4 или 2.5 с турбинкой. Но последний из области фантастики, так что 2.4 ей вполне бы подошел.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Ну Юрист развеселил меня. Я бы не стал заходить так далеко называя этот дизель колхозным и так далее. Непонятное суждение если дизель значит колхоз. И прежде чем называть его тарахтящим нужно хотя бы услышать как он работает. Далее, этот дизель даст фору многим бензиновым версиям. И меня нисколько не смущает тот факт что это дизель. Ах да...2.4 мотор тоже дизельный))) считаю что круче этого дизеля мотор Т5 2.5 турбобенз. Но стоит он как минимум в 2 раза дороже. А аналог 2.0 бенз ничем ни лучше этого же дизеля )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел сегодня золотистую в городе. абсолютно не впечатлила. на фото гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
ну вот, нашёл что искал Веселый Да видел его вчера на площадке класссс  Но как по мне, бензиновый движок, ему так сказать к лицу был бы. В этом я с Юристом согласен.......
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
супер! эх, жаль что не белая это единственный цвет который ты различаешь любишь?  это называется - бить по стереотипам  X3Mist - согласен, все верно.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
noNamE
|
на ГФ фиг ты перебьешь эти стереотипы  X3Mist, поздравляю с покупкой! чтоб капот в ней открывался только для доливки омывайки 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
скажу так: если бы я не раскрыл тайну сердца этого автомобиля, то никто не задумывался бы и ни у кого не возникла бы мысль что к лицу этому авто.  з.ы. второе утро этот авто дарит чудесное настроение.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
То ли в топгире, то ли в "пятой передаче" тестили с30 с 2.4 литровым 170-ти сильным инжекторным бензиновым мотором. При чем тут дизель. Хватит курить каталоги А дизель да, надо слушать, хотя, нех там слушать, как в е46, наверное. Бензинку завел - и ничего не слышно. этот дизель даст фору многим бензиновым версиям каким, интересно, 1.0-1.8? И то, не всем. Этой машине дизель не подходит. Я так считаю. Не вяжется с внешним видом. И свое мнение я никому не навязывал. И постов в стиле ГТ_Фанто не просил. апд: если бы ты не раскрыл тайну сердца, я бы ни за что не подумал, что дизель.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 вот это пяЦь!! Дэнни, поищи, мож там и "Альфа 2.5 V6 красная, рестайл на коже с ксянонам" есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|