strelyalkina
|
я вообще не вижу прелести этого примера)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Jen
|
я вообще не вижу прелести этого примера) вы статью почитайте, и поймете почему этот пример хорош
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
MuRk@
|
программист(или другой хорошей профессии) , мозговитый , умный ты всерьез считаешь, что раз у кого-то корочка программера, то он капец, какой мозговитый и умный? а может он только в компьютерах и разбирается? может он столицу италии не назовет, пушкина от булгакова не отличит, понятия не имеет, как доставить девушке удовольствие и никогда не пользовался лосьоном от прыщей? и вроде девушка с ним познакомилась, потому что умный... и вроде отношения завязались, потому что добрый, спокойный и надежный... а потом с ним не просто не о чем разговаривать, а тупо некогда, ибо он спит за своим компьютером?? ВОТ ЕСЛИ ТЫ ТАКИХ ПРОГРАММИСТОВ ИМЕЕШЬ ВВИДУ, то да, нормальная девушка хоть к безработному гопнику убежит, если он будет ее смешить, уделять ей свое время, рассказывать что-то ранее ей не известное и рвать анютины глазки с клумбы увд. А бедненький программер будет удивляться, чё это она ушла к мужлану этому, если я ее две недели назад в ресторан водил и лобстерами кормил, а он ее в колобки на твистер водит 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Jen
|
ты всерьез считаешь, что раз у кого-то корочка программера, то он капец, какой мозговитый и умный? а может он только в компьютерах и разбирается? может он столицу италии не назовет, пушкина от булгакова не отличит, понятия не имеет, как доставить девушке удовольствие и никогда не пользовался лосьоном от прыщей? и вроде девушка с ним познакомилась, потому что умный... и вроде отношения завязались, потому что добрый, спокойный и надежный... а потом с ним не просто не о чем разговаривать, а тупо некогда, ибо он спит за своим компьютером?? ВОТ ЕСЛИ ТЫ ТАКИХ ПРОГРАММИСТОВ ИМЕЕШЬ ВВИДУ, то да, нормальная девушка хоть к безработному гопнику убежит, если он будет ее смешить, уделять ей свое время, рассказывать что-то ранее ей не известное и рвать анютины глазки с клумбы увд. А бедненький программер будет удивляться, чё это она ушла к мужлану этому, если я ее две недели назад в ресторан водил и лобстерами кормил, а он ее в колобки на твистер водит Что сказать , согласен, частично. Но и гопник наврядли назовет столицу Италии и отличит Пушкина от Булгакова, а программист получил высшее образование, и скорее всего знает куда больше того же гопника. Мурка ты привела отдельный единичный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мурка, умывай руки и тут 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
я попыталась тебе объяснить, почему девушка может уйти от мужчины "с хорошей профессией" к мужчине с "нехорошей профессией" или вообще без профессии. пойми, в отношениях деньги решают далеко не все, будь то отношения с джессикой альбой или с катей пушкоревой 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
я попыталась тебе объяснить, почему девушка может уйти от мужчины "с хорошей профессией" к мужчине с "нехорошей профессией" или вообще без профессии. пойми, в отношениях деньги решают далеко не все, будь то отношения с джессикой альбой или с катей пушкоревой  Я с тобой согласился, если учесть что это единичный случай, а не статистический. не буду я расписывать про деньги, вот все в этой статье
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мурочка, ай 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Мурочка, ай Слив засчитан  Я получил что ожидал 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Мурочка, ай  да я давно знала... но каждый раз не могу удержаться  надо учиться себя контролировать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мурочка, ай Слив засчитан  Я получил что ожидал  ну вот и ладушки 
|