Jen
|
а вы уверены, что у программистов не все в порядке? Кто такие программисты? - это образованные умные люди которые нормально зарабатывают, подвластны ли они эмоциональным необдуманным действиям - нет. Кто такие чоткие пацаны? - уголовники , алкаши , хулиганы. Совершают ли они необдуманные эмоциональные действия - да. Вот задаюсь вопросом, знаю программистов тоже, и них не все хорошо, особенно в длительных отношениях, девушки у них не Джессикии Альбы, а вот знаю и чотких пацанофф, и девушки у них , ахтыжепт неплохо выглядят, и добивались они их недолго, причем не влаживая деньги в дорогие подарки...вот почему так? И почему у ваших знакомых программистов все хорошо? или может быть не в курсе подробностей их отношений?
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Oxima
|
потому что каждой твпри по паре... у моих знакомых программистов подруг куриц не бывало
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Наглядный пример женской корпоративной солидарности.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
в сомнения вводит, конечно, многое из фразы - начиная существами ахтунгами и заканчивая смыслом слова чпокаться развею ваши сомнения http://rusgram.ru/Возвратность
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
при чем тут это? какая солидарность и в чем? с трудом представляю барышень, которын будут часами наращивпние ресниц обсуждать...
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
стоит ли куриц проверять на верность?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
стоит ли куриц проверять на верность?
я бы весь зоопарк не проверяла б...а что брать-то с курицы... а вот кто-  то считает иначе
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
я честно говоря уже давно не удивляюсь, почему у тебя не складывается. такого нытика еще поискать надо У меня все как у людей , бывают взлеты и падения, но мне интересен ход ваших мыслей в стиле "нечего сказать - так хоть в морду плюну". при чем тут это? какая солидарность и в чем? при чем тут женская солидарность ыыы  а вот притом что вы не видите в упор слово корпоративная, как ловко вы сгруппировались что бы дать отпор парню задающие "неправильные" вопросы. А ещё есть правило "быдло - это не я " , это я так...про куриц 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
У меня все как у людей , бывают взлеты и падения, взлеты и падения только у петухов, перелетающих забор, а гордый орел всегда парит в небесах, падая лишь для того, чтобы добыть еду!
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
взлеты и падения только у петухов, перелетающих забор, а гордый орел всегда парит в небесах, падая лишь для того, чтобы добыть еду! До этого нужно ещё дорасти.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мать моя женщина  что к чему? подумать о том, что пишут, не пробовал? это я в частности о программистах и курицах. Или всякую мысль разжевать надобно?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
мать моя женщина что к чему?
подумать о том, что пишут, не пробовал? это я в частности о программистах и курицах. Или всякую мысль разжевать надобно? пример номер 2  до петуха? ну не знаю, а как ты думаешь? я про орла имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сам себе обиделся, называется  ну, абы не кашляу бы
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
сам себе обиделся, называется ну, абы не кашляу бы с фанатзией ,вижу, все в порядке , уже придумали что обиделся)), в общем как я и говорил - " курицы, это конечно же, не вы" И конечно же вы умные а я глупый))) так ответьте мне глупому, Вот задаюсь вопросом, знаю программистов тоже, и них не все хорошо, особенно в длительных отношениях, девушки у них не Джессикии Альбы, а вот знаю и чотких пацанофф, и девушки у них , ахтыжепт неплохо выглядят, и добивались они их недолго, причем не влаживая деньги в дорогие подарки...вот почему так? И почему у ваших знакомых программистов все хорошо? или может быть не в курсе подробностей их отношений?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у моих знакомых программистов все хорошо. Я в курсе. Девушки-жены относительно внешности разные, но куриц, которые обсуждают часами ногти и журнал Космо - нет. Ну вот так вот у моих программистов. Почему-то Барби в чистом виде им не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так тебе же давно написали, что имеются знакомые программисты и все у них с девушкой/девушками нормально  или нужны доказательства? ну тогда и от тебя нужны доказательства того, что у всех программеров не клеится с барышнями 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
Большинство моих знакомых программистов субкультурщики. Либр это музыка, либо тусовки, либо путешествия, либо велики. И барышни им тоже нравятся идейные.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
у моих знакомых программистов все хорошо. Я в курсе. Девушки-жены относительно внешности разные, но куриц, которые обсуждают часами ногти и журнал Космо - нет. Ну вот так вот у моих программистов. Почему-то Барби в чистом виде им не нравятся ок , а кто кого добивался, есть инфа? ну тогда и от тебя нужны доказательства того, что у всех программеров не клеится с барышнями есть у меня, но сам доказательств не требую. Боюсь половина хороших программеров (или других образованных людей) сидит на пикап форумах и плодят темы в стиле "Отношения стали холоднее. Близится ДОД" , и я к тому что вы наверняка не в курсе проблем их личной жизни, естественно у них все хорошо. Это глупо отрицать хотя бы потому что проблемы в отношениях бывают всегда, в то время как четкий пацанчег мало что не имеет проблем со своей "курицей" , так он ее и отдубасит ещё , а она за ним бегать продолжает. Таких "куриц" знаю лично , и очень много понаслышке. Вот можете обьяснить мне глупому , почему так? или будете все отрицать, мол нету таких девушек? причем не влаживая деньги в дорогие подарки
а вообще, как говаривала Зэбэст, спроси лучше у мамы B.Sun, не вижу ниче смешного в том что мужчина вкладывает свои ресурсы для того что бы затащить девушку в постель. Однако четкие поцанчики, зачастую, даже не вкладывают эти самые ресурсы. для них бесплатно. Про маму я вообще не понял. видимо у вас какой то комплекс связанный с мамами.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нет, то есть у моих знакомых однозначно должно быть все плохо?
Добиваться? а что такое добиваться? знакомятся парни, бывает, что отношения вырастали из компанейского знакомства.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
нет, то есть у моих знакомых однозначно должно быть все плохо? нет конечно...но ведь не у всех все хорошо? а у многих ещё и предстоит... Добиваться? а что такое добиваться? знакомятся парни, бывает, что отношения вырастали из компанейского знакомства. Знакомились будучи дипломированными программистами, зарабатывающими хорошие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
по-разному. даже некоторые с самого старта студенческого. блин, вот сча подумала. вот есть пацаны, которым за тридцать, которые теперь уже иаеют и квартиру, и машину хорошую, но внешне такие же, как и лет 10 назад)))) такие, слегка примятые 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
А жены ими манипулируют? или они на равных? А жен на место поставят если та наглеет?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
блин, вот сча подумала. вот есть пацаны, которым за тридцать, которые теперь уже иаеют и квартиру, и машину хорошую, но внешне такие же, как и лет 10 назад)))) такие, слегка примятые а мне нравицца  согласная! ну семейных у меня три штуки примеров. скажу, что скорее - это союз двух личностей с общими интересами и целями.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Jen, во всех моделируемых Вами ситуациях отношений, какое-то постоянное соперничество мужчины и женщины.. штиль вообще бывает? ну, хоть иногда?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dенис
|
Я тож не вижу связи между проблемами с девушкой и программированием )) У меня есть друзья, в дополнение к примерам Оксимы, очень продвинутые и интересные люди - сноуборд, джаз-блюз, рок-группа,гонки ..мм.. на любительском уровне ) , велосипед, вдобавок все это может позволить себе программист, так как в настоящее время такие спецы нужны, а хорошие вообще на вес золота ) Ну и с девушками знакомятся и знакомились  В противовес, знаю пару человек, которые никак с программированием не связаны, но свое эго так далеко запрятали, что даже в интернете трудно общаться людям. В общем, я к тому, что связи нет между профессией и отношениями, поэтому скорее всего вопрос подразумевает почему Джен так думает, а не почему так есть на самом деле. Такие наблюдения от случая к случаю, давно не встречал я программистов, которые срослись и с компом, не выходят на улицу, не стригутся только потому что некогда, сидят на пиве, а из секса Джессика Альба, правда она не знает об этом 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Jen
|
Jen, во всех моделируемых Вами ситуациях отношений, какое-то постоянное соперничество мужчины и женщины.. штиль вообще бывает? ну, хоть иногда? Штиль бывает перед бурей. Я тож не вижу связи между проблемами с девушкой и программированием проблемы возникают в процессе длительных отношений. Но видимо , мы живем в утопии, раз у всех все хорошо и никаких разводов или серьезных ссор. Нет , ну бывают сильные личности, так сказать лидеры, но по вашим словам ваши знакомые именно такие, поголовно... нахожу это странным.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
никаких разводов или серьезных ссор. Jen, они бывают.. просто с программированием это никак не связано
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Jen
|
никаких разводов или серьезных ссор. Jen, они бывают.. просто с программированием это никак не связано Вот есть теория, что инстинкты каменного века имеют место быть и в нашем современном обществе т.к. эволюция не смогла обогнать научный прогресс, вот в этой статье все расписано как бы в жизни я часто наблюдал, мол парень, программист(или другой хорошей профессии) , мозговитый , умный , с девушками проблем нет... поначалу, но потом все сходит на нет, и девушка изменяет с каким-нибудь Васей-гопником, а программист для нее становится ходячим банкоматом, и вот он носится с цветами, красиво ухаживает за ней и бестолку, в то время как чоткий борзый Вася раз позвонит и она летит к нем по зову. Кстати, данная аналогия с юморком показана в одной из серий Гриффинов (там где бык-осеменитель был). Это конечно не поголовно, да и программисты бывают еще те личности, но это имеет место быть. Особенно если девушка легкомысленная.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так в том-то и сок - при чем здесь программисты?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
так в том-то и сок - при чем здесь программисты? просто хороший пример, лучше даже не придумаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|