Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:21:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Встреча со Статкевичем и Уссом в Гродно видео

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Встреча со Статкевичем и Уссом в Гродно видео  (Прочитано 5261 раз)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 18 Декабрь 2010, 18:27:13 »

А Вы едите в Минск?
На вялікі жаль не, маці да бутарэі прыкувала, каб не ўцёк. Я й цёплае адзеньне прыгатаваў(калізоны), гарэлку, вельмі прыгожую й баявую дзяўчыну, бчб, паглядзеў на ютьюбэ ушу, да аднаго валёнка наждачны паперык прыклеіў, а другі сырой бульбай нацёр каб не пасьлізнуцца (дзеці ў інструкцыі пра плошчу прачытаў), ну й канешне кувалду(ад міліцыянтаў адбівацца).
 Калі пойдзеш на савецкую, хоць адвёртку з сабой прыхваці, на фшэлькі выпадак, толькі ў бот схавай, бо лепей даставаць, праверана.
Жыве Беларусь! Ганьба!

Abrakodabra
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Декабрь 2010, 20:46:06 »

Хорошая новость для "героев"! Их будут знать в лицо не только в Гродно. Видео опубликовано на сайте Николая Статкевича. http://statkevich.org/news.php?readmore=94 Подмигивающий
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Декабрь 2010, 21:52:20 »

2 Abrakodabra - прошу разок с 3-й. Выложите, пожалуйста, всю сьёмку (возможно жалко трафика, но хотя бы ради идеи пожертвуёте им).
2 B.Sun - свою роль и интеллектуальные способности я оцениваю адекватно. Не стремлюсь оскарб##ть ни Вас ни кого-то из посетителей форума - и Вам не советую.
P.S.  Дабы было более понятно... Мои антипатии к этим 2-м "кандидатам" побудили меня принять участие в спорах в данной теме. Однобокость вырезок видео от Abrakodabra говорит мне только о том, что лишь бы "АбАс..ать" неугодных, а показать глупость этих 2-х людей непозволяет.... Вот только что, непойму.
2P.S. Завтра мой голос будет явно не в клетках напротив их фамилий.
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Декабрь 2010, 23:32:37 »

2P.S. Завтра мой голос будет явно не в клетках напротив их фамилий.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся нетрудно догадаться в какой именно клетке он будет....только вашего кумира самого давно в клетку пора Подмигивающий

Вам не советую.
ухахах спасибо но в советах столь жалких для меня людей не нуждаюсь
Мдя... ПрямС прёт предвидением. Вернитесь во ФЛЭЙМ, откуда и пришли, там Вам самое место.
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Декабрь 2010, 23:39:58 »

Pashtet-83 Советы, не ваша сильная сторона. Считайте это устным предупреждением!

Хамство - это имитация силы.
Abrakodabra
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Декабрь 2010, 00:22:51 »

Однобокость вырезок видео от Abrakodabra говорит мне только о том, что лишь бы "АбАс..ать" неугодных, а показать глупость этих 2-х людей непозволяет.... Вот только что, непойму.
я ничего не резала. выложила как было. хотела показать только один, первый ролик - там женщина очень искренне рассказала о наболевшем. остальные два по вашей просьбе. думаю этого достаточно.  и нет у меня угодных и неугодных. в партиях, в отличие от некоторых, никаких не состою.  снимала для себя и для знакомых(у меня и с других встреч видео есть). но потом захотелось показать остальным. вот и все. это вы неугодных пришли
"АбАс..ать"
Mischer
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 19 Декабрь 2010, 02:06:05 »

Цитата: Мульт Голова от Вчера в 11:42:57
Зачем обсуждать программы? Обсудите программы действующего, и что из этих программ выполнено за 16 лет)).
Цитата: Pashtet-83А зачем вообще собираться.... Что бы поплакаться....
Или нет: Приехал такой "кандидат", поорал в микрофон - и я сразу же побежал голосовать за него. Железная логика.

Если хоть неможко поразбираться в том, что действительно твориться, вы может быть поймете, что за кого бы вы не голосовали КПД вашего голоса будет стремиться к 0% . Именно это и хотели донести Статкевич и Усс, я же говорил что разные кандидаты разные цели преследуют, некоторые из них даже сами волей неволей начинают верить общаясь с народом, что тут выборы есть. Вы же поймите одну простую вещь, голоса наши считать не будут, и это факты и реалии!! А нам же всем так хочется, что бы как в нормальных цивилизованных странах было, программы послушать определиться и проголосовать. Я за справедливость, наберет ваш кандидат ЧЭСНА 51% никаких претензий.... но когда тебе плюют в лицо, неуважая тебя как человека, не считая твои голос за что то весомое. Тогда люди и идут на ПЛОШЧУ !
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 19 Декабрь 2010, 03:56:30 »

Все специально делают, провоцируют горисполкомОвцы. м#даку что фигу тычет сломал бы нос. И все это не политика. Все так... по совести.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 02:52:37 от promo » Записан
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Декабрь 2010, 10:56:37 »

Именно это и хотели донести Статкевич и Усс, я же говорил что разные кандидаты разные цели преследуют, некоторые из них даже сами волей неволей начинают верить общаясь с народом, что тут выборы есть. Вы же поймите одну простую вещь, голоса наши считать не будут, и это факты и реалии!! А нам же всем так хочется, что бы как в нормальных цивилизованных странах было, программы послушать определиться и проголосовать.но когда тебе плюют в лицо, неуважая тебя как человека, не считая твои голос за что то весомое. Тогда люди и идут на ПЛОШЧУ !
Я прекрасно услышал 2 их идей: то, что без смены власти ничего не изменится и то, что выборы несправедливы. Но всё же я пришёл на встречу, что бы услышать их идеи и планы относительно дальнейшего развития страны. К сожалению, таковых не услышал. От себя отмечу, что они и рядом не стоят с Санниковым и, например, Некляевым, как кандидаты - не получилось у них вести с избирателями разговор. И даже на разного рода провокации они должны были (на мой взгляд) быть готовы ответить и разьяснить свою точку зрения, а не устраивать атракцион (к слову - трижды пересмотрел ролик о том как выгоняли сотрудника исполкома, и не услышал, как утверждал Статкевич, что бы он оскорбил женщину, а на заданный вопрос кандидат не ответил.)
Я за справедливость, наберет ваш кандидат ЧЭСНА 51% никаких претензий....
Их 10 и о своих предпочтениях в голосовани я не высказывался.
2 Abrakodabra
я ничего не резала.
Огорчили обманом.
остальные два по вашей просьбе. думаю этого достаточно.
Намой взгляд, для полноты картины нет. Сожалею, что небыло возможности снять встречу, что бы сэкономить вам трафик.
в партиях, в отличие от некоторых, никаких не состою
Удивлю, я так же в никаких партиях не состою.
снимала для себя и для знакомых(у меня и с других встреч видео есть).
Если есть встреча с Санниковым - выложите, пусть люди посмотрят, как нужно проводить встречи.
но потом захотелось показать остальным. вот и все.
Думаю нет. Желание показать вырезки было сразу, а не потом.
Abrakodabra
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Декабрь 2010, 11:18:46 »

к слову - трижды пересмотрел ролик о том как выгоняли сотрудника исполкома, и не услышал, как утверждал Статкевич, что бы он оскорбил женщину
неужели вы не заметили как он перебивал ее во время ее рассказа? по правилам хорошего тона надо сначала выслушать собеседника, а потом задавать вопросы. но вам, похоже, как и сотруднику горисполкома, эти правила не знакомы.

еще раз повторяю - ничего не резала. ролики с камеры еще не удаляла. показала бы - но с таким как вы видеться не хочу - противно.
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Декабрь 2010, 11:27:17 »

неужели вы не заметили как он перебивал ее во время ее рассказа? по правилам хорошего тона надо сначала выслушать собеседника, а потом задавать вопросы. но вам, похоже, как и сотруднику горисполкома, эти правила не знакомы.
Просмотрел ещё раз ролик - был задан один вопрос, после которого женщину дослушали до конца, а потом начали друг на друга орать.
еще раз повторяю - ничего не резала. ролики с камеры еще не удаляла.
Не был бы там, не утверждал бы о нарезках, но Ваше право.
показала бы - но с таким как вы видеться не хочу - противно.
На встречу не набиваюсь, много чести.
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 19 Декабрь 2010, 15:11:08 »

При аграрном универе пару лет назад он был во главе БРСМ. Или что-то типа того. Сейчас может уже просунулся дальше, хз.

http://vkontakte.ru/id29463432
можете пообщаться с ним лично
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 19:09:49 от mbot » Записан

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #42 : 19 Декабрь 2010, 15:53:59 »

При аграрном универе пару лет назад он был во главе БРСМ.

БРСМ -  ЗА  Статкевича!   Громкий смех

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 19 Декабрь 2010, 20:20:02 »

При аграрном универе пару лет назад он был во главе БРСМ. Или что-то типа того. Сейчас может уже просунулся дальше, хз.

http://vkontakte.ru/id29463432
можете пообщаться с ним лично
Образование
Вуз:
ГГАУ '07
Факультет:
Зооинженерный
Кафедра:
Кормления с/х животных
Форма обучения:
Дневное отделение

Так он только с животными и может работать) Теперь понятно что он делает среди горисполкомовских живелин)
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Декабрь 2010, 20:42:54 »

Образование Вуз:ГГАУ '07Факультет:ЗооинженерныйКафедра:Кормления с/х животныхФорма обучения:Дневное отделениеТак он только с животными и может работать) Теперь понятно что он делает среди горисполкомовских живелин)
добавлю

Место работы:
ГГАУ
Гродно, с 2005 г.
Секретарь БРСМ

лукомолец хренов

Si vis pacem, para bellum
Dziak
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 17 Январь 2011, 20:58:26 »

http://www.mfront.net/content.php?content.3557
дзясятак маладых людзей у "защитных масках" )

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт