Сабачка
|
А Вы едите в Минск? На вялікі жаль не, маці да бутарэі прыкувала, каб не ўцёк. Я й цёплае адзеньне прыгатаваў(калізоны), гарэлку, вельмі прыгожую й баявую дзяўчыну, бчб, паглядзеў на ютьюбэ ушу, да аднаго валёнка наждачны паперык прыклеіў, а другі сырой бульбай нацёр каб не пасьлізнуцца (дзеці ў інструкцыі пра плошчу прачытаў), ну й канешне кувалду(ад міліцыянтаў адбівацца). Калі пойдзеш на савецкую, хоць адвёртку з сабой прыхваці, на фшэлькі выпадак, толькі ў бот схавай, бо лепей даставаць, праверана. Жыве Беларусь! Ганьба!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
2 Abrakodabra - прошу разок с 3-й. Выложите, пожалуйста, всю сьёмку (возможно жалко трафика, но хотя бы ради идеи пожертвуёте им). 2 B.Sun - свою роль и интеллектуальные способности я оцениваю адекватно. Не стремлюсь оскарб##ть ни Вас ни кого-то из посетителей форума - и Вам не советую. P.S. Дабы было более понятно... Мои антипатии к этим 2-м "кандидатам" побудили меня принять участие в спорах в данной теме. Однобокость вырезок видео от Abrakodabra говорит мне только о том, что лишь бы "АбАс..ать" неугодных, а показать глупость этих 2-х людей непозволяет.... Вот только что, непойму. 2P.S. Завтра мой голос будет явно не в клетках напротив их фамилий.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
2P.S. Завтра мой голос будет явно не в клетках напротив их фамилий.  нетрудно догадаться в какой именно клетке он будет....только вашего кумира самого давно в клетку пора  Вам не советую. ухахах спасибо но в советах столь жалких для меня людей не нуждаюсь Мдя... ПрямС прёт предвидением. Вернитесь во ФЛЭЙМ, откуда и пришли, там Вам самое место.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Pashtet-83 Советы, не ваша сильная сторона. Считайте это устным предупреждением!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Abrakodabra
Молодой Гродненец
|
Однобокость вырезок видео от Abrakodabra говорит мне только о том, что лишь бы "АбАс..ать" неугодных, а показать глупость этих 2-х людей непозволяет.... Вот только что, непойму. я ничего не резала. выложила как было. хотела показать только один, первый ролик - там женщина очень искренне рассказала о наболевшем. остальные два по вашей просьбе. думаю этого достаточно. и нет у меня угодных и неугодных. в партиях, в отличие от некоторых, никаких не состою. снимала для себя и для знакомых(у меня и с других встреч видео есть). но потом захотелось показать остальным. вот и все. это вы неугодных пришли "АбАс..ать"
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
Цитата: Мульт Голова от Вчера в 11:42:57 Зачем обсуждать программы? Обсудите программы действующего, и что из этих программ выполнено за 16 лет)). Цитата: Pashtet-83А зачем вообще собираться.... Что бы поплакаться.... Или нет: Приехал такой "кандидат", поорал в микрофон - и я сразу же побежал голосовать за него. Железная логика.
Если хоть неможко поразбираться в том, что действительно твориться, вы может быть поймете, что за кого бы вы не голосовали КПД вашего голоса будет стремиться к 0% . Именно это и хотели донести Статкевич и Усс, я же говорил что разные кандидаты разные цели преследуют, некоторые из них даже сами волей неволей начинают верить общаясь с народом, что тут выборы есть. Вы же поймите одну простую вещь, голоса наши считать не будут, и это факты и реалии!! А нам же всем так хочется, что бы как в нормальных цивилизованных странах было, программы послушать определиться и проголосовать. Я за справедливость, наберет ваш кандидат ЧЭСНА 51% никаких претензий.... но когда тебе плюют в лицо, неуважая тебя как человека, не считая твои голос за что то весомое. Тогда люди и идут на ПЛОШЧУ !
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Все специально делают, провоцируют горисполкомОвцы. м#даку что фигу тычет сломал бы нос. И все это не политика. Все так... по совести.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 02:52:37 от promo »
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Именно это и хотели донести Статкевич и Усс, я же говорил что разные кандидаты разные цели преследуют, некоторые из них даже сами волей неволей начинают верить общаясь с народом, что тут выборы есть. Вы же поймите одну простую вещь, голоса наши считать не будут, и это факты и реалии!! А нам же всем так хочется, что бы как в нормальных цивилизованных странах было, программы послушать определиться и проголосовать.но когда тебе плюют в лицо, неуважая тебя как человека, не считая твои голос за что то весомое. Тогда люди и идут на ПЛОШЧУ !
Я прекрасно услышал 2 их идей: то, что без смены власти ничего не изменится и то, что выборы несправедливы. Но всё же я пришёл на встречу, что бы услышать их идеи и планы относительно дальнейшего развития страны. К сожалению, таковых не услышал. От себя отмечу, что они и рядом не стоят с Санниковым и, например, Некляевым, как кандидаты - не получилось у них вести с избирателями разговор. И даже на разного рода провокации они должны были (на мой взгляд) быть готовы ответить и разьяснить свою точку зрения, а не устраивать атракцион (к слову - трижды пересмотрел ролик о том как выгоняли сотрудника исполкома, и не услышал, как утверждал Статкевич, что бы он оскорбил женщину, а на заданный вопрос кандидат не ответил.) Я за справедливость, наберет ваш кандидат ЧЭСНА 51% никаких претензий.... Их 10 и о своих предпочтениях в голосовани я не высказывался. 2 Abrakodabra я ничего не резала. Огорчили обманом. остальные два по вашей просьбе. думаю этого достаточно. Намой взгляд, для полноты картины нет. Сожалею, что небыло возможности снять встречу, что бы сэкономить вам трафик. в партиях, в отличие от некоторых, никаких не состою Удивлю, я так же в никаких партиях не состою. снимала для себя и для знакомых(у меня и с других встреч видео есть). Если есть встреча с Санниковым - выложите, пусть люди посмотрят, как нужно проводить встречи. но потом захотелось показать остальным. вот и все. Думаю нет. Желание показать вырезки было сразу, а не потом.
|
|
|
|
|
|
|
Abrakodabra
Молодой Гродненец
|
к слову - трижды пересмотрел ролик о том как выгоняли сотрудника исполкома, и не услышал, как утверждал Статкевич, что бы он оскорбил женщину неужели вы не заметили как он перебивал ее во время ее рассказа? по правилам хорошего тона надо сначала выслушать собеседника, а потом задавать вопросы. но вам, похоже, как и сотруднику горисполкома, эти правила не знакомы. еще раз повторяю - ничего не резала. ролики с камеры еще не удаляла. показала бы - но с таким как вы видеться не хочу - противно.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
неужели вы не заметили как он перебивал ее во время ее рассказа? по правилам хорошего тона надо сначала выслушать собеседника, а потом задавать вопросы. но вам, похоже, как и сотруднику горисполкома, эти правила не знакомы.
Просмотрел ещё раз ролик - был задан один вопрос, после которого женщину дослушали до конца, а потом начали друг на друга орать. еще раз повторяю - ничего не резала. ролики с камеры еще не удаляла.
Не был бы там, не утверждал бы о нарезках, но Ваше право. показала бы - но с таким как вы видеться не хочу - противно. На встречу не набиваюсь, много чести.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 При аграрном универе пару лет назад он был во главе БРСМ. Или что-то типа того. Сейчас может уже просунулся дальше, хз. http://vkontakte.ru/id29463432можете пообщаться с ним лично
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 19:09:49 от mbot »
|
|
|
|
|
afankirt
|
При аграрном универе пару лет назад он был во главе БРСМ. БРСМ - ЗА Статкевича! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 При аграрном универе пару лет назад он был во главе БРСМ. Или что-то типа того. Сейчас может уже просунулся дальше, хз. http://vkontakte.ru/id29463432можете пообщаться с ним лично Образование Вуз: ГГАУ '07 Факультет: Зооинженерный Кафедра: Кормления с/х животных Форма обучения: Дневное отделение Так он только с животными и может работать) Теперь понятно что он делает среди горисполкомовских живелин)
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Образование Вуз:ГГАУ '07Факультет:ЗооинженерныйКафедра:Кормления с/х животныхФорма обучения:Дневное отделениеТак он только с животными и может работать) Теперь понятно что он делает среди горисполкомовских живелин) добавлю Место работы: ГГАУ Гродно, с 2005 г. Секретарь БРСМ лукомолец хренов
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|