Abrakodabra
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Декабрь 2010, 12:26:34 » |
|
Небольшой отрывок. Гродненцы выгнали провокатора из Горсовета со словами "Ганьба!"
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2010, 12:43:01 » |
|
яркий пример быдла ))) чел спросить хотел, так они его вон, типа не правильные вопросы задаешь
|
|
|
|
|
|
|
Abrakodabra
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2010, 12:54:18 » |
|
яркий пример быдла ))) чел спросить хотел, так они его вон, типа не правильные вопросы задаешь могу еще пару ссылочек сбросить. может и вы там есть 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
 |
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2010, 12:58:27 » |
|
Бросте-бросте... Хоть народ поржОт с этих 2-х клоунов.
Добавлено: 17 Декабрь 2010, 12:59:16
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 14:20:13 от Pashtet-83 »
|
|
|
|
|
Abrakodabra
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2010, 13:18:58 » |
|
Горькая правда о выборах в нашей стране
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2010, 14:18:12 » |
|
УжасК...  ПрослезилсО  Наташенька - нужно подписать "Горькая правда о жизни Д.Усса". Без критики - одни слёзы, устал смеяться. Ему удалось без перерыва 8 минут поговорить. Растёт человек. К 19-му, глядишь, с пол часика без перерыва плакаться людям будет. иШШо кадры в студию. Хлеба и зрелищ (с) .
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2010, 14:23:27 » |
|
Горькая правда о выборах в нашей стране этот походу со щорса сбежал  давайте еще дуралеев, очень хорошие ссылки. но больше всего мне понравился ихний "элехторат" можно было бы организовать битву при ватерлоо между 6 и 7 палатами 
|
|
|
|
|
|
|
Abrakodabra
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2010, 14:48:05 » |
|
Горькая правда о выборах в нашей стране этот походу со щорса сбежал  давайте еще дуралеев, очень хорошие ссылки. но больше всего мне понравился ихний "элехторат" можно было бы организовать битву при ватерлоо между 6 и 7 палатами  По вашей просьбе Надеюсь найдете там себя или своих соратников 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2010, 15:47:10 » |
|
Наташенька-слово "быдло" ни разу не упомянул. А вот "клоуны", добавлю "шуты гороховые" сколько душе угодно. P.S. Думаю фотки "героев" выкладывать не стоит...Эти двое и так на всех участках висят.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2010, 15:50:17 » |
|
но больше всего мне понравился ихний "элехторат" можно было бы организовать битву при ватерлоо Дааа. Ляхтарат конечно разношёрстный. Что то слушают. Что то Говорят. Что то Думают. Неправильный электорат. Правильный элякторат --это тот который СВОЗЯТ на автобусах в стойло. И который много часов сидит вжавши голову в плечи . Правильный элякторат должен трусливо ПОСЛУШНО и БЕЗМОЛВНО слушать хозяина. И получить в награду биларускую микроволновку. 
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Провокаторы испортили встречу. Хотя в отдельных эпизодах они и были правы.
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
Был я и на других встречах, такого не было и быть не могло. Просто кандиадты разные, с разными целями идут, не буду вдаваться в подробности.... Но тут явно был указ сорвать встречу, да они не предлагали конкретную программу, да они не держались как выдающиеся ораторы, но они говорили ПРАВДУ, открыто и в глаза!!! и пора бы тем кто недопонимает , что они пытаются донести до нас , немножко хоть постараться мозгом поразмыслить!
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Тему почистил. Без оффтопа плиз.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
_Mixalych_
|
Был я и на других встречах Я так же... Просто кандиадты разные, с разными целями идут, не буду вдаваться в подробности.... ЕстеСССно... Но тут явно был указ сорвать встречу ПриЗналсО.... да они не предлагали конкретную программу Мдя... Фигню всякую несли, только не предложения - как дальше жить... да они не держались как выдающиеся ораторы Громко сказано.... но они говорили ПРАВДУ, открыто и в глаза!!! Аха... Как распугивали людей на улице, идя с флагом по городу(видел реакцию-дабы небыло вопросов), да и про жизнь их поверю. Всё только в толк не возьму - как они(двое) мемуары не продают... что они пытаются донести до нас Через полтора часа текста так и не понял... (не услышал предлогаемой ими программы, предложений и пожеланий) немножко хоть постараться мозгом поразмыслить! Чьим...Мой отказывается этот бред воспринимать. Добавлено: 17 Декабрь 2010, 23:00:32
Наташенька - чё молчим, гдё всё видео со встречи, или отрезаем только то, что выгодно. Весь репортаШШ в студию. Страна должна знать своих героев в лицо (с).
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай пусть говорят себе сколько хотят. Статкевич и Усс. Можно слушать а можно и не слушать. Кому как захочетса. и пора бы тем кто недопонимает , что они пытаются донести до нас , немножко хоть постараться мозгом поразмыслить! Потешные вы товарищи демократы . Нам лукошыстам мозг ненужен! Лишню тяжесть в голове носить. У нас есть Он- наш Ум и Честь! И . И так хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У нас есть Он- наш Ум и Честь! И Совесть 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
afankirt
|
У нас есть Он- наш Ум и Честь! И Совесть  Совесть? Что это? Неее. Ум! Честь! И Надежда на светло будущее. Вот так пускай будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мульт Голова
Гродненец
|
Цитировать Но тут явно был указ сорвать встречу ПриЗналсО.... ага, аж 7 брсмтроллей подослали, только не вышло у них ничего, и в итоге им пришлось покинуть зал)) Цитировать да они не предлагали конкретную программу Мдя... Фигню всякую несли, только не предложения - как дальше жить... фигню? ну если вы ничего не поняли, то вам не дано.. Цитировать но они говорили ПРАВДУ, открыто и в глаза!!! Аха... Как распугивали людей на улице, идя с флагом по городу(видел реакцию-дабы небыло вопросов), да и про жизнь их поверю. Всё только в толк не возьму - как они(двое) мемуары не продают... распугивали людей? хаха, испугались только застабилы, видя и слыша как не малое количество проезжающих мимо автомобилей, сигналили и моргали аварийкой, приветствуя людей идущих по городу под бело-красно-белым флагом. Цитировать что они пытаются донести до нас Через полтора часа текста так и не понял... (не услышал предлогаемой ими программы, предложений и пожеланий) так у вас и не было стремления понять то что они пытались донести. ваша задача была проста, сорвать встречу, потроллить. только тролли из вас некудышные, слишком дешевые. Зачем обсуждать программы? Обсудите программы действующего, и что из этих программ выполнено за 16 лет)). Они пытались донести то, что пока не будет прозрачных настоящих выборов, никакие программы не помогут изменить что либо.
|
|
|
|
|
|
|
Abrakodabra
Молодой Гродненец
|
Наташенька-слово "быдло" ни разу не упомянул. А вот "клоуны", добавлю "шуты гороховые" сколько душе угодно. P.S. Думаю фотки "героев" выкладывать не стоит...Эти двое и так на всех участках висят.
Нет стоит. Пусть Город посмотрит и запомнит их в лицо. Смотрю "герои" не на шутку испугались, что знакомые перестанут с ними здороваться. Вон как налетели! Что ж, за свои поступки надо отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Abrakodabra
Молодой Гродненец
|
"героев" много было. в одно сообщение не поместились. очень кстати переполошились. Фотографировать меня стали (пугали что ли?), фиги показывать (ну и уровень!)
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
ага, аж 7 брсмтроллей подослали, только не вышло у них ничего, и в итоге им пришлось покинуть зал))
Просто к слову - и 10 оППов гоблинов. На поминает "Властелина колец" - не находишь...  фигню? ну если вы ничего не поняли, то вам не дано..
Именно - ничего не понял. И причём там были раздавалки за Рымашевского (если не ошибаюсь) - главное не за них. распугивали людей? хаха, испугались только застабилы, Кстати, уважаемый, так называемые "застабилы" являются потенциальными избирателями, и пугать их, будь я кандидатом, поопасался бы, дабы небыло оттока тех кто "за меня". видя и слыша как не малое количество проезжающих мимо автомобилей, сигналили и моргали аварийкой, приветствуя людей идущих по городу под бело-красно-белым флагом.
Вот только вопрос - приветствовали или .... Вы случайно не спаршивали  так у вас и не было стремления понять то что они пытались донести.
Огорчу. Именно с целью узнать и услышать программу Статкевича я туда и приехал. ваша задача была проста,
А разве я озвучивал вам свои задачи и цели в жизни  сорвать встречу, потроллить. только тролли из вас некудышные, слишком дешевые.
Гоблин из вас так же не ахти какой ( мой ответ на оскорбление) Зачем обсуждать программы? Обсудите программы действующего, и что из этих программ выполнено за 16 лет)).
А зачем вообще собираться.... Что бы поплакаться.... Или нет: Приехал такой "кандидат", поорал в микрофон - и я сразу же побежал голосовать за него. Железная логика. Они пытались донести то, что пока не будет прозрачных настоящих выборов, никакие программы не помогут изменить что либо.
И.... Или я прослушал самое важное - как и с помощью каких методов собираются "делать жизнь лучше"
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вот только вопрос - приветствовали или .... Вы случайно не спаршивали Бибик всегда имел положительную направленность.
|
|
|
|
|
|
|
Abrakodabra
Молодой Гродненец
|
УжасК...  ПрослезилсО  Наташенька - нужно подписать "Горькая правда о жизни Д.Усса". Без критики - одни слёзы, устал смеяться. Ему удалось без перерыва 8 минут поговорить. Растёт человек. К 19-му, глядишь, с пол часика без перерыва плакаться людям будет. иШШо кадры в студию. Хлеба и зрелищ © . Говорите устали смеяться? Так возможно это вы? (кадр из видеоролика в котором Усс рассказывал о смерти жены)
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Пусть Город посмотрит и запомнит их в лицо. Скорее всего их видят часто... Так что запоздалая реклама. Смотрю "герои" не на шутку испугались, что знакомые перестанут с ними здороваться.
Не вижу испуга на лицах - скорее попытки с кем-то поговорить. Вон как налетели! ПрямС ардынцы. Что ж, за свои поступки надо отвечать.
Ну вот, перешли к главному - к угрозам...  P.S. Думаю стоит выложить полную версию данного "собрания", дабы представленное Вами шоу не было столь печальным и однобоким. Добавлено: 18 Декабрь 2010, 16:41:16
Вот только вопрос - приветствовали или .... Вы случайно не спаршивали Бибик всегда имел положительную направленность. Очень надеюсь что Вы правы. Добавлено: 18 Декабрь 2010, 16:49:02
Говорите устали смеяться? Так возможно это вы? (кадр из видеоролика в котором Усс рассказывал о смерти жены)
К сожалению со своего места я устал бы оборачиваться, что бы обратить внимание на выражение лиц во время выступления Усса. Как то фото не вселяет уверенности в, так сказать, "подловила в нужный момент". Только лишь предположу, что это реакция на росказни, как эти двое доберуться до президентского фонда (что доберуться - сказали точно, а что сделают - очень смутно).
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Abrakodabra, на плошчы ў Менску будзеш?
|
|
|
|
|
|
|
Abrakodabra
Молодой Гродненец
|
Abrakodabra, на плошчы ў Менску будзеш?
Я бы очень хотела попасть. Только в день выборов мне говорили это нереально. В прошлый раз поотменяли автобусы, машины разворачивали. Надо ехать заранее, ночевать. В Минске у меня знакомых нет у кого переночевать можно. А еще хочу все-таки сходить и проголосовать, несмотря на все эти подтасовки, по крайней мере совесть чиста будет. Вот кстати наткнулась на новость о фальсификациях http://чарт.org/ru/news/2010/12/17/34740/Пойду к нам на Советскую. По любому не одна там буду.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Пойду к нам на Советскую. По любому не одна там буду. Не, гэта не плошча. Тады хоць на савецкай пра дымакратыю наздымай. Добра?
|
|
|
|
|
|
|
Abrakodabra
Молодой Гродненец
|
Пойду к нам на Советскую. По любому не одна там буду. Не, гэта не плошча. Тады хоць на савецкай пра дымакратыю наздымай. Добра? А Вы едите в Минск?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
УжасК...  ПрослезилсО  Наташенька - нужно подписать "Горькая правда о жизни Д.Усса". Без критики - одни слёзы, устал смеяться. Ему удалось без перерыва 8 минут поговорить. Растёт человек. К 19-му, глядишь, с пол часика без перерыва плакаться людям будет. иШШо кадры в студию. Хлеба и зрелищ (с) . Говорите устали смеяться? Так возможно это вы? (кадр из видеоролика в котором Усс рассказывал о смерти жены) Они людей за мясо считают .....
|
|
|
|
|
|
|
|