splr
|
пипец. меньше чем за день - 2 страницы флуда от 2 юзеров (АнУсПерфект и Тип. бъём рекорды нах. хотите повысить кол-во сообщений - пОститесь в "Кто какую музыку сейчас слушает".
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
И пушкин ну ты и питарс скока ты уже месагов написал балбес! 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
KpacTu™
|
Я щас слушаю Dj LISt Final party начинается уже STIM : BATTLe!!
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
AS_Pushkin
Гродненец
|
KpacTu, Сам тЫ Питер!  Я щас слушаю Dj LISt Final party начинается уже STIM : BATTLe!! те же сказали куда писать
|
|
|
|
Не п*зди, да не п*здим будешь
|
|
|
splr
|
Я щас слушаю Dj LISt Final party начинается уже STIM : BATTLe!! "Кто какую музыку сейчас слушает" - это такая тема в ветке "Музыка". Обращайся туда
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
Premier
|
Ветка перевалила за 20 страниц, рано или поздно её закроют. [highlight]ВСЕ ПЕРЕХОДИМ В НОВУЮ ВЕТКУ![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
2 11Пт: Кстати Поздравляю с выходом в финал первенства лицея по футболу!! надеюсь это будет ПТ-шеский финал!! П-Т дошли до финала? что там за команды такие... в прошлом году расскатали их мячей в 10.....  ps сори... не дочитал до конца... с кем играли, кто судил? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 18:31:55 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
AS_Pushkin
Гродненец
|
2 11Пт: Кстати Поздравляю с выходом в финал первенства лицея по футболу!! надеюсь это будет ПТ-шеский финал!! ПТ-шеского финала не будет Судья Питарас и Дятел [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif]Халва эканомам.
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Господа, Tip and anus_Perfekt, у политехов есть только один вариант чем заняться с девушкой ночью... 8-) так что либо это неправильная девушка либо это неправильный политех
|
|
|
|
|
|
|
AS_Pushkin
Гродненец
|
Господа, Tip and anus_Perfekt, у политехов есть только один вариант чем заняться с девушкой ночью... 8-) так что либо это неправильная девушка либо это неправильный политех А девушка не может быть политехом?  Кому как не тебе это знать.
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
ПТ-шеского финала не будет Судья Питарас и Дятел [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif]Халва эканомам.[/quote] Пушкин, вот что ты сразу на судью?  В том, что вам забили гол он не виноват. Ну и что, что 10 секунд оставалось?! На ЧМ за 5 всё решается. И никто не ищет виноватого. А то, или судья виноват, или кто-то (как ты сказал) накаркал.
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
я вот плакат малюю HIP-HOP DAY Сразу видно, кто дежурит!!! Если завтра увидите таких челов: 8-) [smiley=2.gif] [smiley=bandana.gif] [smiley=rifle.gif], то это - 10 п/т. Не сомневайтесь [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
AS_Pushkin
Гродненец
|
ПТ-шеского финала не будет Судья Питарас и Дятел [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif]Халва эканомам. Пушкин, вот что ты сразу на судью?  В том, что вам забили гол он не виноват. Ну и что, что 10 секунд оставалось?! На ЧМ за 5 всё решается. И никто не ищет виноватого. А то, или судья виноват, или кто-то (как ты сказал) накаркал. [/quote] Я признаю мы проиграли, но всёравно Судья ПИТАРАС 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
to ESTET: Ты сегодня говорил, что уже решили с выпускным. Так что там у вас будет?
|
|
|
|
|
|
|
AS_Pushkin
Гродненец
|
to ESTET: Ты сегодня говорил, что уже решили с выпускным. Так что там у вас будет? А что может быть у Пт на выпускном?  ;DВсё пройдёт по высшему разряду! Как всегда!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
to ESTET: Ты сегодня говорил, что уже решили с выпускным. Так что там у вас будет? А что может быть у Пт на выпускном?  ;DВсё пройдёт по высшему разряду! Как всегда! Пушкин! Я не к тебе обращалась!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 21:00:41 от marolja »
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Люди, поменьше флудите... сообщения типа "вышли фотку - не не вышлю - вышли - вышлю" это всё пишите в личку! to тип и анус - уже заколупало читать сообщения от людей, которые пишут так, как-будто у них не 10-11 классов образования, а 2 или 3 (у моего малого(11лет) речь более богатая и разнообразная - учитесь!!!)
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
День хип-хопа говорите завтра? Ну если по лицею будут бродить личности в огромных штанах, не меньших размеров ботинках и махать руками (yo, nigga, i was born in New-York, damn cops wanna fuck my ass with fork  или чё-нить в этом стиле), то для 11 п/т день будет днём массового суицида.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
так, мальчики, харе флудить!!!!! всё в личку!!!! 2 ESTET: не злись!!! они ещё просто маленькие!!! не надо на них ругаться!!!  2 Gangsta: читай личные сообщения!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|