Сашин
|
как на малюнке ,затем перезагрузиться, проверяешь,если пдд заработает ставишь галочки на нужных программах
Добавлено: 04 Январь 2011, 17:53:26 581627 однозначна вирус будет
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Карпов
|
потом комп на вирусы проверю полностью  вот еще  когда я отключю все, как потом понять-какие проги нужные? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сашин
|
сначала проверь. а затем будешь спрашивать ,что в автозагрузке включить
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Карпов
|
сначала проверь понял.. 1)проверить на вирусы 2)отключить все в автозагрузке 3)перезагрузить 4)проверить диск ПДД
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vaskes
Гость
|
 госпадеее.. первы и второй пункты наоборот! Добавлено: [time]Wed Jan 5 00:16:14 2011[/time]  на счет прав не знаю в понедельник.. но комп настраивать научишься к сроку))  еси что это был здоровый добрый сарказм.. з.ы. вышли поправки же к ПДД они не влияют?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
госпадеее.. первы и второй пункты наоборот! я пад столом.. у меня истерика.................  там перепутаны 2-3-1 пункты!!!!!!!11 нужно так: 2 3 1 4 а поправки там незначительные вроде...4 пункта... Добавлено: 05 Январь 2011, 01:23:27 S.A.S, с наступающим тебя , кстати  после сдачи теории диск можешь дать на ответственное пользование?! сестра пошла на права... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
госпадеее.. первы и второй пункты наоборот! понял  з.ы. вышли поправки же к ПДД они не влияют? незнаю...их отдельно выучю, а мот я по старым здавать буду  нужно так:2314 окей ясно сделаю  S.A.S, с наступающим тебя , кстати наступающий уже прошел  после сдачи теории диск можешь дать на ответственное пользование?!сестра пошла на права... потом 13 выпуск выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
потом 13 выпуск выйдет да там всего 4 поправки. мне и с этим диском пойдет. дашь? или других просить?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
как бы для фильмов кроме винды необходимо еще установить 1. ПАКЕТ КОДЕКОВ 2. Плейер (либо юзать встроеный виндовс медиа) либо как вариант использовать например km PLAYER (в нем встроены кодеки и необходимость отпадает в установке кодекпаков), но тут палка о двух концах что бывает плейер слетает, либо некорректно изображение так что лучше смотри по пунктам.. но так я и непонял, на что диск ругается в системе? 1. опять msconfig вырубил все перегрузился проверил запускается? ок 2. поставил первую галочку запустился проверил ок? опять msconfig еще добавляешь галочку плюс то что ставишь галки там влияет на скорость загрузки системы и ее работоспособность, рекомендуется некоторые программы которые ты не используешь ежедневно отключать чтобы они не захламляли старт системы и работу его.. как например на твоем скрине PDVDSERV, NEROCHECK, READER_SL, WINPAC, MAILGUARD, 581627)))) они не нужны тебе, в абзаце КОМАНДА можешь глянуть какой файл исполняется и понять какая программа запускается и нужна ли она тебе..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1. ПАКЕТ КОДЕКОВ а где их взять? 2. Плейер (либо юзать встроеный виндовс медиа) да, встроенный был 1. опять msconfig вырубил все перегрузился проверил запускается? ок2. поставил первую галочку запустился проверил ок? опять msconfig еще добавляешь галочку так я тоже думал сделать  буду так делать  как например на твоем скрине PDVDSERV, NEROCHECK, READER_SL, WINPAC, MAILGUARD, 581627)))) они не нужны тебе, в абзаце КОМАНДА можешь глянуть какой файл исполняется и понять какая программа запускается и нужна ли она тебе.. а зачем тогда они вообще-эти команды?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
скачать) если есть byfly то есть вот такой сайтец http:ftp.byfly.by там много всего нужного что может потребоваться когда нужно срочно а например трафика жалко.. команды не зачем.. это ты установил PowerDVD, nero, mailguard, acrobat reader которые автоматически прописались в автозапуске не спрашивая тебя (необходимы например для постоянного слежения за обновлением или быстрым запуском программы либо еще для чего нибудь) как например есть такие пункты в торрентклиентах, месенджерах и воипклиентах "АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЗАГРУЗКА С WINDOWs" удобно когда ты единственный пользователь компьютера, нажал кнопку на системнике и все само позапускалось пока ты кофе делал)) 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
удобно когда ты единственный пользователь компьютера, нажал кнопку на системнике и все само позапускалось пока ты кофе делал))  аха.. а если стоит и подкл к интернету, и тебе захотелось еще на горшок сходить, то и трафик выкачан))) и торренты скачаны, и винда обновлена  было и такое))) вообще гугли: k-lite codec pack - кодеки для видео
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
а если стоит и подкл к интернету, и тебе захотелось еще на горшок сходить, то и трафик выкачан))) для этого есть анлим)) и никто не запрещает поотключать ненужное или опасное для нервных клеток)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у меня домосед ххл  мне можно 
|
|
|
|
|
|
|
|