|
Карпов
|
 |
« : 02 Декабрь 2010, 18:03:29 » |
|
вот вставил ПДД диск и такая ошибка при включении!!  что делать? раньше токого небыло!
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2010, 18:08:50 » |
|
скорей всего обижается на виртуальные приводы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2010, 18:19:10 » |
|
скорей всего обижается на виртуальные приводы Согласен. Там даже на вкладыше написано " Инсталлированные в системе программы-эмуляторы DVD/CD-ROM могут нарушить работоспособность Учебной программы ПДД....". Хотя у меня ПДД на Daemon Tools Lite не ругался...  P.S. Диск 2008 года 
|
|
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2010, 18:32:49 » |
|
как понять? это ругается на алкоголь или на даэмон тулс?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
J.T.
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2010, 18:35:22 » |
|
Трудно сказать... Попробуй что-нибудь из них удалить, и тогда посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2010, 18:39:54 » |
|
если я удалю виртуальный приводы то проблемма пропадет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2010, 18:40:59 » |
|
и реестр еще зачистить от этих программ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2010, 18:42:37 » |
|
если я удалю виртуальный приводы то проблемма пропадет? Попробуй. Попытка не пытка. В крайнем случае установишь обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2010, 19:07:55 » |
|
там же написано - закрой _все_ приложения и повтори запуск все *.exe позакрывай через task manager на вкладке processes.
а на самом деле - разработчики мудаки, поэтому удаляй все виртуальные сидиромы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2010, 19:11:19 » |
|
счас попробую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kkivi
|
У меня тож такое было. на диске 2009 года выскакивала такая же хрень, хотя с диском 2008 года всё норм запускалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
удалил все виртуальные приводы  и пропала проблемма эта..теперь опять появилась!!!!  виртуальных нет! что делать? и реестр еще зачистить от этих программ..
а это где и как??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а это где и как?? ну раз спрашиваешь где и как.. значит вручную не сумеешь. хотя побаловаться можешь, только смотри.. оч оч осторожно. Пуск-Выполнить-"regedit"- enter. а вообще, если никогда этим не занимался гугли, и поищи вот эту прогу. Wise Registry Cleaner - чистильщик  тока не забывай бекапы перед очисткой делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
бекапы  что Добавлено: 16 Декабрь 2010, 23:07:09
нет виртуальных приводов! всеравно эта проблемма появилась  Добавлено: 17 Декабрь 2010, 12:06:22
что делать? написано в диске-- В операционных системах Windows 2000/XP программа не работает в ограниченной или гостевой учетной записи. Для ее нормальной работы требуется учетная запись с правами администратора (см. п. "1. Особенности программы и минимальные требования для ее запуска"). Измените тип учетной записи...  а тут как что делать? у меня ХР
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 12:06:22 от S.A.S »
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
что сохранение работоспособных параметров  чтобы в случае краха, можно было восстановить... попробуй еще такой вариант. поставь заново даемон, перегрузись, запусти ПДД, он ругнется. перегрузись. удали даемон, перегрузись. попробуй запустить ПДД.  если нет, то качай программку и чисти реестр..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
попробуй еще такой вариант. поставь заново даемон, перегрузись, запусти ПДД, он ругнется. перегрузись. удали даемон, перегрузись. попробуй запустить ПДД. и что? я удалили все виртуальные  их нет но всеравно появилась проблемма написано в диске-- В операционных системах Windows 2000/XP программа не работает в ограниченной или гостевой учетной записи. Для ее нормальной работы требуется учетная запись с правами администратора (см. п. "1. Особенности программы и минимальные требования для ее запуска"). Измените тип учетной записи. а это тогда зачем? как этим помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
и что? я удалили все виртуальные их нет но всеравно появилась проблемма ты просто сделай, как написано выше!!!  может и сработает  а это тогда зачем? как этим помочь? а это написано для того, что пользователи а-ля "Гость" и другие, без прав Администратора не смогут запустить диск. если он у тебя запускался, то на это НЕ смотри. ты же учетные записи не трогал?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ты же учетные записи не трогал?! а где они? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ты же учетные записи не трогал?! а где они?  да блиинннн... повторяю, если раньше запускался, а сча нет.... то НЕ в них дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
повторяю, если раньше запускался, а сча нет.... то НЕ в них дело... да, раньше запускался..потом нет. удалил виртуальные+программы их-заработало..потом опять незапускается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
попробуй еще такой вариант. поставь заново даемон, перегрузись, запусти ПДД, он ругнется. перегрузись. удали даемон, перегрузись. попробуй запустить ПДД. так делал?ты просто сделай, как написано выше!!! может и сработает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а где скачать?дай ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
В ЗАЩИТНОМ РЕЖИМЕ ВИНДОВС ПРОБОВАЛ ЗАПУСКАТЬ?
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Карпов
|
В ЗАЩИТНОМ РЕЖИМЕ ВИНДОВС ПРОБОВАЛ ЗАПУСКАТЬ? это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
он имеет ввиду скорее всего БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ. када комп тока включается нажимай F8, пока меню не вылезет. потом выбирай без режим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
када комп тока включается нажимай F8, а чтоб потом вернуть обратно, тож самое делать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
чтобы вернуть)))) просто перезагрузи комп!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
када комп тока включается нажимай F8, пока меню не вылезет. потом выбирай без режим. нажал..то вылезла таблица учетной записи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
када комп тока включается нажимай F8, пока меню не вылезет. потом выбирай без режим. нажал..то вылезла таблица учетной записи  S.A.S, ты еще раз попробуй. выключи комп, включи и тыкай....а то, че-то ты криво делаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а то, че-то ты криво делаешь... все я норм делаю...включается комп..еще до полного включения нажимаю Ф8 и учетная запись..счас еще попробую..а что дает безопасный режим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|