Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
зачем выкидывать, если продать можно  а вообще это проблема магазина, что ему делать с такими продуктами. На Западе действует хорошая система: продукты, у которых срок годности подходит к концу, продают по сильно заниженным ценам, стараясь понести минимум убытков. У нас лучше сгноят на прилавке, но цену не снизят.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
drug@n
|
зачем выкидывать, если продать можно  а вообще это проблема магазина, что ему делать с такими продуктами. На Западе действует хорошая система: продукты, у которых срок годности подходит к концу, продают по сильно заниженным ценам, стараясь понести минимум убытков. У нас лучше сгноят на прилавке, но цену не снизят. А у нас в магазинах Продсервиса придумывают типа скидки выходного дня. Хотя кто-то подметил, что на некоторые продукты и до выходных стояла таже цена, что и с предлагаемой скидкой. А вот люстру на пять шаров 2001г. выпуска я умудрился недавно в универмаге купить за 20 тысяч. Мне объяснили, что это делается для выполнение показателей для снижения старых остатков на складах.
|
|
|
|
|
|
|
--DexteR--
Гродненец
|
зачем выкидывать, если продать можно  а вообще это проблема магазина, что ему делать с такими продуктами. На Западе действует хорошая система: продукты, у которых срок годности подходит к концу, продают по сильно заниженным ценам, стараясь понести минимум убытков. У нас лучше сгноят на прилавке, но цену не снизят. Так оно ,в принципе, и делается. Кстати срок годности с большинства продуктов легко стирается ватой, смоченной в ацетоне. Потом просто наносится новая дата и вуаля! В результате и цену сбрасывать не обязательно: продукт то "свежий" 
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
В Алми продают окуня холодного копчения с червями
|
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Гродненец
|
 Добавлено: 10 Декабрь 2009, 23:34:19
Это ты уже дома увидел? А назад им относил? Решил попить пивка с рыбой начал чистить рыбу смотрю какая-то херня красная. Не знаю нести назад или нет, есть ли смысл?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Смотря какой смысл нужен. Коли деньгу хош вернуть - то это без проблем(чек у тебя как вижу есть) А если хочешь чего большего - тут уж в санстанцию или госконтроль...
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Гродненец
|
деньги ерунда всего 4110, а шухер наводить у меня времени нет
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
При покупке окуня-червяки к пифку в подарок 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В газете "Вечерний Гродно" есть рубрика,там фотки читателей публикуют. Выкинь туда,а они уже сами шухер наведут
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
В Алми продают окуня холодного копчения с червями сцуки товара дохрена-а половина г....на 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
жесть! сукО 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Фу, какая гадость  М-да, ни одного нормального магазина в городе. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Призрак Оперы
|
ни одного нормального магазина А ЗРЯ ТЫ ТАК... ЖАЛЕЕШЬ ИХ... МНЯ ОТ одного вида на блевотину потянуло... минимум тысяч 300 морального ущерба я б получил...  ... да и компенсацию затрат... и тп... ps я помню когда в ИТИиУ (помещение орендавали для лекций в торговом колледже) учился... продали нам пепси...с перебитым сроком годности.... мы даже без чека вернули... и взамен получили нормальный напиьток... продавец... изночально вел ся неадекватно... но... Силу закона побоялся испробовать на себе...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А вот скушает кто то другой такую рыбку и заведутся у него такие же черви,так что это дело не нужно так оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И ведь ловят не на таких червей. Это явно обитатели рыбы.  Шухер надо поднять только для того, чтобы прикрыли поставщика, который поставил такую рыбу. Или не прикрыли, а научили при помощи штрафа работать как надо. Думаю действительно отправить фотки в газету - самый простой и действенный способ
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кошмар  ужас  охренеть  я конечно знаю что речная рыба штука опасная. глистов немерено но это просто зрелище не для слабонервных времени жалеть не нужно. нужно наводить шухер
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Tikkurill
|
превратности жизни, рыба червей - черви рыбу., впрочем как и всех. Неприятно конечно столкнуться, но при грамотном, уверенном и спокойном подходе в разговоре с администрацией можно с лихвой покрыть издержки времени и без госконтролей и санстанций.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
пипец  больше никогда не куплю рыбу к пиву! 
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
-Liasia-
|
судяпо фото это аскариды.......... http://paramecia.narod.ru/ascarida.jpgВысокая концентрация паразитов наблюдается в коммерческих продуктах (бекон, ветчина, сосиски, колбасы, свиные отбивные; в сырой, полусырой, холодно-копчёной рыбе). не дай бог никому скушать таких.............................просто забеите в любом поисковике "аскариды фото"...............нервным лучше не сунуться
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
shust
|
.просто забеите в любом поисковике "аскариды фото"...............нервным лучше не сунуться Я так и сделал 
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А я купила недавно лаваш тонкий в Короне! Чек, мне, конечно, не дали... Обычно я их прошу сама, а тут что-то не просила... Принесла его домой, а там внутри он весь в плесени! ну ужас. а еще готи прийти должны были.. короче, даже не было возможноти поехать обратно и поругатья! А сейчас вот йогурт ем "Савушкин продукт" Такое чувство, что он не 3% жирноти как на упакове, а максимум 1!! Жидкий и как будто там какой-то порошок неразмешанный! мотрю на срок годности... Аж до 11 января действителен! Фу, осталась без завтрака! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
А я купила недавно лаваш тонкий в Короне! Чек, мне, конечно, не дали... Обычно я их прошу сама, а тут что-то не просила... Принесла его домой, а там внутри он весь в плесени! это что! сам видел сыр с плесенью открыто продают!  Всех  с наступающими праздниками!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
DZiK
|
Купил рыбу вяленную в киоске на остановке на новой дороге Соломовой - пришел домой, вся подгнившая. Дата производства 06.2008. Срок хранения 6 месяцев  Смотрите внимательно на сроки годности в киосках...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Да с этими рыбами везде проблемы! Я у себя в магазине (Гроднопромстрой Томина 6б) купил как-то 2 красноперки, пришел домой, начал чистить 1-ую а она тухлятиной воняет и какая то темно-коричневая, я её сразу в мусорку, вторая была нормальная! Через пару дней я пошел в этот магазин опять за рыбкой и рассказал продавцу про случай с рыбой-вонючкой  , а она сказала, чего вы с тормозили? Надо было нам принести, мы бы поменяли)! Проблемы с рыбой, в большинстве случаев, выходят не по вине магазина, а по вине поставщика! Но магазины тоже бывают напортачить могут с хранением продуктов!
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Zenith я решил купить окуня холодного копчения, как и вы брали, и почистить его не отходя от Алми....и представляете? не к чему докалупаться...чист окунек...а я уже хотел почистив его сразу звонить в санэпидем станцию и вместе с ними завалиться на кассу с чеком и с рыбой ну и с санэпидем рядом....Повезло Алми! 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
купила на Короне в ларьке, где орехи и сухофрукты продают, рахат-лукум с орехами. когда приехала домой обнаружила, что орехи внутри сгнившие
|
|
|
|
|
|
|
|