местный житель
|
 |
« : 29 Октябрь 2009, 20:26:41 » |
|
Уважаемые гродненцы,вот такой "острый" соус с добавкой из свежебитого стекла производят в брестской области.Будьте бдительны!
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2009, 20:38:08 » |
|
не, не так... посмотрите, что у нас производят.  производитель РБ ОАО "Ляховичский консервный завод."
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2009, 20:38:48 » |
|
Пип....ц, жалобу в Минторг отправили?
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2009, 20:45:12 » |
|
нах надо, комитеты уже читают!  а васче маладец! тему надо развивать! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2009, 08:20:14 » |
|
Подумаешь - стёклышко...главное, чтобы микробофф не было!
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2009, 17:41:31 » |
|
пусть топикстартер попробует обратится прямо на завод или их представителям в Гродно. год назад в пастилке для горла мне попался кусочек медной проволоки! нашла представителей в минске, выслала фотки с пастилкой и проволокой, ну просто так, типа и такое бывает, обратите внимание. а они мне позвонили, извинились и сказали, что отослали фотки на главный завод, и еще мне в подарок конфеты прислали! я вообще такого не ожидала  хотя притензий я никаких не предъявляла. вреда мне эта проволочка не принесла никакого, но могла. приятно так было! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2009, 12:08:19 » |
|
приятно так было! это от проволоки столько удовольствия?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2009, 14:08:27 » |
|
Очень странно, что автор не сфоткал горлышко банки. Возможно сам безалаберно открыл, что откололось горлышко, а здесь сопли распускает.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2009, 15:12:04 » |
|
Подумаешь - стёклышко...главное, чтобы микробофф не было!
Я бы не стал есть этот кетчуп, независимо от того, сам автор разбил банку или она уже была такая. Там же будут осколки стекла размером начиная от нескольких миллиметров до микроскопических. Страшно подумать, что будет если это попадёт в желудок.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2009, 20:51:24 » |
|
возможно банку разбили и перекатали....тут "Бабушкин кусочек" по лейбе больше напрашивается...
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Очень странно, что автор не сфоткал горлышко банки. Возможно сам безалаберно открыл, что откололось горлышко, а здесь сопли распускает. вся мулька в том,что эта банка-то была целая
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Pashick
|
Да уж, действительно, соус "Острый"
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А как они туда помещаются? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
действительно, не сфотографировано горлышко. и, я так поинимаю, стекло было найдено внутри?
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
пусть топикстартер попробует обратится прямо на завод или их представителям в Гродно. год назад в пастилке для горла мне попался кусочек медной проволоки! нашла представителей в минске, выслала фотки с пастилкой и проволокой, ну просто так, типа и такое бывает, обратите внимание. а они мне позвонили, извинились и сказали, что отослали фотки на главный завод, и еще мне в подарок конфеты прислали! я вообще такого не ожидала  хотя притензий я никаких не предъявляла. вреда мне эта проволочка не принесла никакого, но могла. приятно так было!  Конфеты тоже с проволокой были?
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
а кто был на скидельском консзаводе в цехе хотяб лет пять назад ? я молчу про 20, когда на территории завода был полный ахтунк я после посещения его, не пью и не ем с местных заводов вообще ниодного консервированого овоща-фрухта.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Продаютъ какашки. А наше дело выбирать изъ нихъ самые вкусные.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MiXaL
|
пусть топикстартер попробует обратится прямо на завод или их представителям в Гродно. год назад в пастилке для горла мне попался кусочек медной проволоки! нашла представителей в минске, выслала фотки с пастилкой и проволокой, ну просто так, типа и такое бывает, обратите внимание. а они мне позвонили, извинились и сказали, что отослали фотки на главный завод, и еще мне в подарок конфеты прислали! я вообще такого не ожидала  хотя притензий я никаких не предъявляла. вреда мне эта проволочка не принесла никакого, но могла. приятно так было!  Конфеты тоже с проволокой были? да блять они вообще с говном были!!! ты совсем безмозглый 
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
ну а хуле, с цианидом прислали, чик и свидетелей нет 
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
пусть топикстартер попробует обратится прямо на завод или их представителям в Гродно. год назад в пастилке для горла мне попался кусочек медной проволоки! нашла представителей в минске, выслала фотки с пастилкой и проволокой, ну просто так, типа и такое бывает, обратите внимание. а они мне позвонили, извинились и сказали, что отослали фотки на главный завод, и еще мне в подарок конфеты прислали! я вообще такого не ожидала  хотя притензий я никаких не предъявляла. вреда мне эта проволочка не принесла никакого, но могла. приятно так было!  Конфеты тоже с проволокой были? да блять они вообще с говном были!!! ты совсем безмозглый  -1 за чувство юмора.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
пусть топикстартер попробует обратится прямо на завод или их представителям в Гродно. год назад в пастилке для горла мне попался кусочек медной проволоки! нашла представителей в минске, выслала фотки с пастилкой и проволокой, ну просто так, типа и такое бывает, обратите внимание. а они мне позвонили, извинились и сказали, что отослали фотки на главный завод, и еще мне в подарок конфеты прислали! я вообще такого не ожидала  хотя притензий я никаких не предъявляла. вреда мне эта проволочка не принесла никакого, но могла. приятно так было!  Конфеты тоже с проволокой были? да блять они вообще с говном были!!! ты совсем безмозглый  -1 за чувство юмора. та хоть каждый день минусуй
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
стоп. с минусами в личку!  Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 16:42:42
MiXaL, карта за мат.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вообще, проколы встречаются у разных производителей, даже у самых громких западных фирм. Но с одной разницей. Там узнав о бракованной партии приносят публичные извинения потребителю и изымают её из реализации. У нас - а зачем извиняться и изымать из продажи. Всё равно никто возмущаться не будет... наши продукты по сути неплохие по качеству, но заметна разница в отношении к потребителю.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
покупатели не майонеза тоже... в магазинах частенько продают продукты с просроченным сроком годности.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Бывает , что и срок годности в порядке, а вот условия хранения не совпадают
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
что и срок годности в порядке Или переклеен
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
бывает, что и переклеивать незачем. ставится ведь дата упаковки, а не производства. пример: была колбаса копчёная просроченная. её порезали на кружочки, упаковали, поставили новую дату упаковки. Вуаля... что имеет магазин - новый продукт с новым сроком годности. примеров масса 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
покупатели не майонеза тоже... в магазинах частенько продают продукты с просроченным сроком годности. меня всегда интересовало, что должны делать в магазинах с просроченными продуктами ? Выкидывать или что ?
|
|
|
|
|
|
|
|