eug8
|
согласен по пооду тех, кто свое жилье не покупал но у меня др.вопрос? а тут некоторые так смело говорили что типа 80-120 штук.... а вы хоть 10% от суммы как планируете заработать? просто почитав показалось что люди так просто собираются это сделать - тем более дома,под которые кредит не дадут(или дают уже?) вот... а то что владелец ABC купил тачку за 80 штук - так все с кем с родины не связываюсь - недавно все соообшали)))) так что всем мир и думайте прежде всего каким способом на что-нить заработать(на любую хату в любом р-не))))) всем успеха и удачи Горького - привет
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 20:11:13 от Rast »
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Ну Соломовой по сравнению в дремучими лесами Фолюша отдыхает!
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
пока молодой - квартира, и не обязательно в цетре  главное хороший ремонт! дом - это для стариков правильно мыслишь  У меня ремонт дороже квартиры получился )
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Доктор Вербель, Fanat .... 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
ExtaZY
|
пока молодой - квартира, и не обязательно в цетре  главное хороший ремонт! дом - это для стариков правильно мыслишь  У меня ремонт дороже квартиры получился ) Унитаз золотой ставил 
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
А я живу на Пушкинской. Раншье жил в Серебрянке. В Гродно - на 1 Мая. 
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
Amy Lee
|
Люблю Девятовку, потому что родился и вырос здесь. И для любого человека родные улицы и дома всегда милее.
Если отбросить личные пристрастия, то мне кажется, Форты рулят. Там и заводов нет рядом (не считая ул. Богутского, где рядом КСМ) и лес совсем близко. До центра не слишком далеко (в отличии от того же Вишневца или Фолюша).
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
живу в самом начале девятовки.на пересечении дзержинского и терешковой.во тоже реал.реально центр.хотя в центре мне делать нечего.воопщем доволен что слон. про район ничего не скажу.мне пох что там и как.главное что мне хорошо. но фолюш и соломовой-это мрак.п#здец глухой какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А я живу на пр. Купалы в 14-этажке. Район рульный рядом лес, Неман, Брест, нормальная транспортная связь, рынок, много людей (в отличие от всяких еб..ней). Минусы: далеко до места учёбы, под брестом много аликов и тёток-сигаретчиц.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А как вам райончик улицы Щорса 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Fanat ™
|
Доктор Вербель, Fanat ....  что бы это значило... А как вам райончик улицы Щорса Соседи... Что я могу сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Доктор Вербель, Fanat ....  что бы это значило... А как вам райончик улицы Щорса Соседи... Что я могу сказать... транспорта сюда мало ходит, вот что можно сказать.........
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Да и название ассоциируется с психушкой... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
До она на Космонавтов находится  и добратся можно чем хочешь, по крайней мере на Азат или в допо.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
AnVi, Щорса ща такое же нарицательное как раньше К.Маркса, 27 так что ненадо
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Фолюш. Правда ща тут перекопы, плюс собираются строить автозаправку напротв минирынка Фолюш и дорогу - объздная на Польшу. Криминал? На фоюше? не помню не видел, может потому что местный. Соломовой - возможно. А так:
+ Природа, лес, речка (не вонючка....) + Чистый район (пока) + Я тут вырос... так что каждому своя хата ближе
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Мне нравится жить в центре, на Свердлова. С одной стороны это самый центр города, всё рядом. С другой стороны, тут довольно тихо, не то что на К. Маркса, Кирова и т.д. живу на Молодёжной, тоже тихая улочка. Переехал сюда с девятовки, разницу ощущаю колоссальную. Конечно, дело привычки, но на девятовку смотрю с чувством лёгкой неприязни. И вообще, Гродно - городок компактный, можно и пешком ходить, так что обсуждать нужно не транспортные проблемы, а удобство, степень развитости инфраструктуры и т.п.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
FlySpeed
Гродненец
|
"Каждый кулик свое болото хвалит" © народная мудрость ;-) кто где живет тот район и нравиться Тот кто не покупал собственного жилья не имеет права вообще об этом судить. Вот когда дело дойдет до покупки собственного жилья, тогда и посмотрят/посчитают какой район объективно лучше.
По нынешним цена на квартиры лучший район станен там где дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
FlySpeed
Гродненец
|
ИМХО - форты. Лес, речка, фок, баня 8-) Добираться без пробок.
|
|
|
|
|
|
|
FlySpeed
Гродненец
|
"Каждый кулик свое болото хвалит" © народная мудрость ;-) кто где живет тот район и нравиться Тот кто не покупал собственного жилья не имеет права вообще об этом судить. Вот когда дело дойдет до покупки собственного жилья, тогда и посмотрят/посчитают какой район объективно лучше.
Вот за это РЕСПЕКТ! Живу на Фолюше: то, что кому-то он кажется "болотом"-его дело! а мне нравиться: вид из окон: лес, сосны, правда минус:воинская часть прямо напротив! А так-птички поют... крастота! Конечная остановка: всегда сел в любой тралик, автобус, маршрутку........ речка (хоть и вонючка, но всё же), озерцо...... лес......... ах, лепота! ИМХО!  А потом полтора года смотришь на свой дом  Были вот таки люди, правда не на фолюше а на пролетарской 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 01:42:54 от FlySpeed »
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
AnVi, Щорса ща такое же нарицательное как раньше К.Маркса, 27 так что ненадо Жестоко.. а ведь там и 5-я поликлиника и детская педитрия и наконец.. женская гинекология... б##ть.. сказал... мужской же не бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
точняй - открываем Мужчкую) пусть все сдохнут от зависци!
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
и что же вы там проверять будете? 
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
60??
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
|
|
|
|