-=КирЯ=-
|
:-) зришь в корень! хотел бы жить семьей но ее нет, это раз, и второе - денег таких нет, чтобы жить в Лососно.  В Барановичах в катеджах чем плохожить, а в Лососно и впрямь дорого!!! Можно купить хороший катедж от 210.400 руб. 00 коп. до 315.600 руб. 00 коп.. Но это, конечно, дороговато!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
MOTIVI
|
Я бы все равно предпочла бы котедж в городе, поближе к центру. Хотя у нас в Гродно пока не проблема добраться и от Баранович или Лососно - город относительно компактный и небольшой. А ваще люблю просторные квартиры на высотках. Но это наверное только пока, по молодости. К тридцатнику надо бы и о доме для семьи уже думать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я б тоже хотел в городе.Как-то не так-чтоб попасть в город.надо садить попу в тачку и ехать.и так по любой причине.А так потусил и пшёл домой.Одному в котедже в Лос/Бар-это психушкаюЕсли семья,то другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
pankOFF, одному - только квартира. И только в центре :-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
пока молодой - квартира, и не обязательно в цетре  главное хороший ремонт! дом - это для стариков
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
пока молодой - главная проблема - "ГДЕ"  Это как проблема возрастов: 16 лет: есть чем, нет с кем, и негде 25 лет: есть с кем, есть чем, но негде 60 лет: есть с кем, есть где, но нет чем
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
молодой - эт до 30-ка, потом 10 лет зрелости и алес... вот она старость, кто бы че не говорил... так что, квартира, в городе, в центре, так сказать, событий... 
|
|
|
|
|
|
|
tigress
Молодой Гродненец
РРРрррРРР
|
а помойму пестрака,янки купалы и клецкого рулит...!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
а помойму пестрака,янки купалы и клецкого рулит...! А по моему давно там болото..... собственно как и на фолюше и девятовке.....
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Особенно на фолюше. Девятовка ещё более-менее. Горького рулиттт!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
"Каждый кулик свое болото хвалит" © народная мудрость ;-) кто где живет тот район и нравиться Тот кто не покупал собственного жилья не имеет права вообще об этом судить. Вот когда дело дойдет до покупки собственного жилья, тогда и посмотрят/посчитают какой район объективно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
"Каждый кулик свое болото хвалит" © народная мудрость ;-) кто где живет тот район и нравиться Тот кто не покупал собственного жилья не имеет права вообще об этом судить. Вот когда дело дойдет до покупки собственного жилья, тогда и посмотрят/посчитают какой район объективно лучше.
Ну,не знаю...Живу в Москве,а нравится Гродно на много больше! Очень красивый город!!! А Москва обрыгла уже!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
мы про районы города гооврим, а не про города есть свои плюсы как в Гродно, так и в Москве. В Москве бизнес лучше вести это однозначно! А жить... а жить кому как, но многим Гродно нравиться больше чем Москва или тот же Минск.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Тот кто не покупал собственного жилья не имеет права вообще об этом судить поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
По-моему, жить в центре - самое оно.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
sunny.by
|
По-моему, жить в центре - самое оно. Cлишком шумно. А спальный район на то и спальный чтобы там спать
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Факты в студию о событиях в Румлево!!!!!!!!!! Я че то ничего не знаю об этом Ну товарищь бегал по румлево, с правой стороны от моста, нашли убитым, только не помню как, вроде дубинами замолотили. Там же ксати на опушке и подругу изнасиловали. если ты о случае двулетней давности (про бегуна), то там совсем другая история........
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Живущие возле парка Жилибера испытывают на себе зомбирование громкой классической музыкой от фонтана.
Объясните мне - зачем сейчас, в 12-м часу ночи, в дождь, врубать музыку на 3/4 мощности ? Что такое 100% звук знаем "понаслышке" (летом)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
ну а это вообще п..ц !
целыми вечерами аж до 11 вечера слушать пьяные голоса, в большинстве своем не попадающие в музыку - нервы не выдерживают. а фонтан - объясните мне, почему после 22.00 его музыку делают не тише, а громче ? я такое видел только в старых фильмах про войну, когда показывали концлагеря с громкой музыкой, так там людям внушали что вокруг сказка
а в дуэте с фонтаном эти звуки не дают ребенку спокойно лечь спать
власти и пресса не реагируют на жалобы. Врочем нет - сделали музыку фонтана чуть тише, и караоке отнесли в сторону
Ну ничего, скоро холода ... не в смысле что перестанут петь или фонтан выключат, а в том смысле, что придется закрывать балкон и форточку. Пока только это и помогает ...
Если не верите - спросите тех своих знакомых, кто живет возле парка
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 21:31:55 от image »
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
С Маслобазы буду... Больше чем уверен, что большинство даже не знате где это....
А у нас классно... Лес, озеро, всё такое.... конечно озеро больше напоминает большую лужу.... Болото одним словом...
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Вот за это РЕСПЕКТ! Живу на Фолюше: то, что кому-то он кажется "болотом"-его дело! а мне нравиться: вид из окон: лес, сосны, правда минус:воинская часть прямо напротив! А так-птички поют... крастота! Конечная остановка: всегда сел в любой тралик, автобус, маршрутку........ речка (хоть и вонючка, но всё же), озерцо...... лес......... ах, лепота! ИМХО! 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А Форты все равно круче! 
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Kypalu. Ky4a magazinov riadom, aptek, sadikov, 6kol, lesopark, bereg Nemana,,,,,, 4em ploho?! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мне нравится жить в центре, на Свердлова. С одной стороны это самый центр города, всё рядом. С другой стороны, тут довольно тихо, не то что на К. Маркса, Кирова и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
В гродно нету такого дома,в котором бы я хотел жить. Пентхаус,где нить на 20-30 этаже охота,а в доме задрало жить На счет раенов,Девятовка канечно ничего,тока там НИЧЕГО НЕТ.кроме домов , увы
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А я не ною  Ща в самом центре, но уже поднадоело. Скоро вернусь на Фолюш, сосны, лососянка, шашлык 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...тоже люблю Фолюш, Лизы Чайкиной...спальный райончик, тихий такой, старый, зеленый...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
La Gush
|
Маслобаза за**ись!!!
|
|
|
|
|
|