Dеnis
|
авенсис приятен со всех сторон.
 с этой тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
еще есть вариант опель вектра ГТС 3.2 ....
P.S. я за e90.... ))))) может дизайн и не айс но во всем остальном только +
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у него уже были попеля. а 90 - смотришь на неё и плакать хочется. вот е92 - это совсем другой разговор и совсем иные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
вообщем брать аккорд .... но только с тайп Р обвесом.... ну и фарш полный .... вот тогда это точно эксклюзив и для души....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
HobbiT
|
а 90 - смотришь на неё и плакать хочется.
 кому и кобыла невеста. ну и конечно куда ей до несравненного 124 кузова.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а 90 - смотришь на неё и плакать хочется.
 кому и кобыла невеста. ну это тебе решать. кто нравится - ту и выбирай ) ну и конечно куда ей до несравненного 124 кузова.
а в чём сравнение ? е60 мне нра, а е90 это мрак. и салон ведро . зы: а ну и - я не люблю 3ки. только купе может быть ) я не сравниваю всё на 124. мне он нравится. и ещё зы: АВТОР писал , что ему не нра е90. зачем эти навязывания бмв фанатов ? он про хонду спрашивал . и всё. читаем ПРО ХОНДУ . 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 женич. ну ты такой капитан очевидность что ппц. и стандарты у тебя не то, что двойные, они прямо тройные. перечитай все свои посты в этой теме. сколько раз в них прозвучало слово "хонда"? доблестный ты у нас "помощник модератора" 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
19 постов 8 раз про хонду. чё - конструктивно. ))
и причём ниразу про 124. я про него вообше не пишу кроме расхода и стоимости абслуги. патамушто знаю, что он старый , ржавый, морально устаревший, жрущий, едущий как москвич , корч. )))
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
и причём ниразу про 124. я про него вообше не пишу кроме расхода и стоимости абслуги. патамушто знаю, что он старый , ржавый, морально устаревший, жрущий, едущий как москвич , корч. )))
афтар как бэ сказал, что е90 для него дороговата, если брать с 2.5 двиглом.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Dеnis
|
афтар как бэ сказал, что е90 для него дороговата, если брать с 2.5 двиглом. да. от 325 я бы не отказался, невзирая на её невыразительную внешность, но увы - дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бяры Хонду, не епи людям моски  а то я уже запарился конкурентов искать -) Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 01:18:34
во! ещё забыли Пежо 407 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 01:18:34 от Андрон »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
бяры Хонду, не епи людям моски
не... чет я уже передумал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
загудел задний левый подшипник - в итоге:ступица в сборе на заказ 631 руб. 20 коп. Хорошая цена  но вот Фирма Артикул Инф. Описание Нал. Ожидаемый срок, дн. Цена (бел. руб) Запрошенный артикул Honda 42200-SEA-951 Ступица колеса заднего 15 443 802,71 р. 6 536 582,92 р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Febest 0382-CL7R Ступица задняя 1 7 385 207,88 р. Febest 0382-CL7R Ступица задняя 1 6 413 928,46 р. Febest 0382-CL7R Ступица задняя 1 2 477 714,85 р.В РБ ниукого неоказалось, заказали в москве - приезали через неделю - правда недорого дзето под 200 тыс руб. Про диски правда от 90 тыс. и в РБ есть. На экзисте датчик АБС чтото под 789 руб. 00 коп. - дзето так и прикупили. На автомобиле 2005 года дешевле будет только без ABS. А с шумоизоляцией - прав.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 15:11:36 от odisva »
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Dеnis
|
музыку погромче и фиг с ней, с шумкой
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Что-то я не заметил особо выдающегося шума при езде - может шины "голосистые" стояли?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
бяры Хонду, не епи людям моски
не... чет я уже передумал...  Вот и правильно. Деньги ввалишь, а все равно никто не оценит. На акорде тебе всегда будут обзывать 2 способами: 1-ый - о, смотри УМНИК, начитался в инете и аккорда купил 2-ой - о, смотри, ДУРЕНЬ, начитался в инете и аккорда купил что в принципе сам понимаешь  Купи за теже деньги бмв, вольво, туже тойоту - всегда будешь понят и ГЛАВНОЕ востребован среди любительниц покатаццо. Хотя лучше мерса нет ничего, ососбенно не очень новых.... Панков, если ты упал со стула, можешь садится на место - больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
всегда будешь понят и ГЛАВНОЕ востребован среди любительниц покатаццо. Человек, да гадили любительницы покататься на марку твоего авто. Врятли они все такие очень начитанные и не сядут в Акуру\Акорда, потому что задняя ступица дорогая и деталей в РБ мало. Понят и востребован? Купив машину, которых только у тебя во дворе 5 штук? Уж в этом тебя точно сложно будет понять. Привет железный занавес. Давайте тогда и стричься одинаково будем, одеваться все в 1 магазине..
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
тема уже не актуальна ввиду покупки аккорда. всем спасибо за дискуссию  кстати Жонни как в воду глядел - салон один в один как у него на картинке   Выкладывай фотки!!!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Dеnis
|
тема уже не актуальна ввиду покупки аккорда. всем спасибо за дискуссию  кстати Жонни как в воду глядел - салон один в один как у него на картинке   Выкладывай фотки!!! машина еще в германии, приедет, сфоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Давно косо поглядываю на такого аккорда. Только вот все вариантов небыло пригнать. Если отвечать на вопрос брать или нет.... то отвечу что брать. То что кто то приобрел убитый аппарат и вкладывает то что недоложил в него предыдущий хозяин говорит о том что перед покупкой машина была осмотрена и проверена хреново. з.ы. по прводу с5 нравился он мне за то что достался неубитый и я не вкладывал в него кучу килобаксев 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ждем фото.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ЕНОТ
|
если просит душа - надо брать!!! лично я давно поняла, что своего RSX-Sа поменяю только на Accord VII, чтоб когда с парковки идешь к работе, приятно было обернуться и полюбоваться. Вопрос стоял между 2.0 и 2.4 на МКПП... но решила, что 2,0 мне хватит, старая становлюсь, не за чем гоняться...  А те, кто говорил, что это эксклюзивное авто, то фигня это полная. За более чем 2 года эксплуатирования Хонды нашла и где з/ч можно оригинальные недорого без сумасшедших накруток найти и где качесвтенно сделать авто, чтоб НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!! так что могу только пожелать найти ДОСТОЙНЫЙ вариант!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
щас я вам расскажу  Пришел из армии, жига надоела (эх, копеечка, до сих пор жалею), в загашнике имелось 5 килобаксов. Пошастал по мобиле.де и прочим подобным сайтам - киа шума, хундай элантра, (ниче такая была, 2литра, прет как самолет, упустил), цитрамон ксара (не пикассо, Панк, спокойно), от ксантии вообще рвотный позыв возникал. Смотрел исключительно бензиновые. Короче, сплошное УГ какое-то. поехал на авторынок, то же самое. В пределах 5к сплошной ширпотреб. Гольфы (  ), пасцаты четвертые, авди а4 95х-96х годов. На 4й раз я увидел аккорда 98года. Обнюхал всего с ног до головы (потом на техосмотре сказали, что пыльник шруса порвался, когда меняли я еще и днище облазил). Мне понравился. Выделяется он все-таки из основной массы машин за 5к. Взял. За два года - пыльник и, сука, самое неприятное - сгорела лампочка в подсветке часов  В общем, я доволен, не стыдно и мерседес обогнать. Поменял бы на аккорд новее, но еще не заработал.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dеnis
|
так что могу только пожелать найти ДОСТОЙНЫЙ вариант!!!
спасибо за пожелания, достойный вариант уже был найден, куплен и сейчас катается по городу Гродно. 2,4 бензин, комлектация Executive(максимальная), 6МКПП. Не могли бы Вы поделится информацией по поводу обслуживания, а то хонда у меня первая после авдь и бмв, даже не знаю куда ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
все конкретные вопросы в личку, чтоб не засорять эфир
|
|