Walter
|
ЖОННИ, +1000, выжигай напалмом!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Короче Панка позиция понятна. Бери всё что хочешь, абы грошы позваляли.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. а что надо брать гольф, если есть возможность взять хонду ? кстати, ступичный подшипник идёт разборный. 263 руб. 00 коп. за комплект.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я согласен. но можа альтернатива есть Аккорду? я это имел ввиду. Просто этот аккорд мне не нра, а вот следующий сказка... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если бы была альтернатива - то тема так и называлась. а тема звучит так - АККОРД 7 - брать или не брать, а не что выбрать.
автор спраивает про аккорд, а ему в уши ссут , что не биры, бо не гофль.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
значится не брать, потому что мне не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
значится не брать, потому что мне не нравится  Ну раз Андрону не нравится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
альтернатив нет. вкратце: авенсис - страшный, примера - неказистая и убогая, легаси - оппозитный и плохо обслуживаемй в гродно, галант - см. про авенсис, 3ка бмв е46 - старая, е90 - см. про авенсис, а4 - нет хороших бензиновых моторов, мерс 203 рест - дороговат еще, а так супер, альфа 159 - боюсь, вольво эс60 - нет времени на поездки в минск на ремонты, пассат Б5 ГП - старый, б6 - не нравится ниразу, мазда 6 - попса и дешевка, лексус ис - в старой буде - см.про авенсис, в новой - см. про мерс 203 рест. кого еще забыл?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
альтернатив нет. вкратце: авенсис - страшный зато неламаеца. и среди 50-ти летних будешь как пацан. примера - неказистая и убогая зато есть камера заднего вида. легаси - оппозитный и плохо обслуживаемй в гродно ты неправ, палладин тебя не поддерживает. е90 - см. про авенсис зато пацаны паймут. особенно если это 320д, на палке и на тряпке. а4 - нет хороших бензиновых моторов как это нет ? а 2.0 ? мерс 203 рест - дороговат еще ржавое ражно. и как там... Зибен- зибен Айлю-лю ))) альфа 159 - боюсь не бойся. если до 100 к пробега, то капиталка раз в год. можно ездить. вольво эс60 - нет времени на поездки в минск на ремонты зато в макдональдсе часто жрать будешь, глядишь с поездками уже и скидку дадут на Биг Тэйсти. пассат Б5 ГП - старый все усы , кепки и барэстки будут приветствовать тебя. Не забывай - что правильный фольксваген - это 66 квт тди б6 - не нравится ниразу Можешь по ночам таксовать. тож неплохо. мазда 6 - попса и дешевка смчас тебя абасрут кого еще забыл? ещё сааб 9-5, Форд мондео, опель вектра, рено лагуна.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Правильный Фольксваген это 81kw TD I-красненькое 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ещё Хундай Соната 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Правильный Фольксваген это 81kw TD I-красненькое  нет. во первых жрот на 0.3л больше там турбина сложнее - значит будет ламаца И красненькое - это на т4 )) Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 17:45:37
ещё Хундай Соната  чё ? ЭТО ЧТО ? Дэнни ешё не настолько, как ты думаешь. зы: я знаю, знаю, какая соната заепатая машина
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Соната ражно полное, не едеть, всё скрипит, корч корчом. жрот как дурная. Ты это хотел услышать?)))) Спроси у Экстремиста про Киа 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Соната ражно полное, не едеть, всё скрипит, корч корчом. жрот как дурная. Ты это хотел услышать?))))
нет не это. это просто гавно. Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 17:52:12
Спроси у Экстремиста про Киа  а чё у него спрашивать ? ему и ситроен с5 нравился ( это вообше непонятно), и сааб 9=3 ( ну хз. вроде ничё, но хз), и мазда 3 и Форд мондео и всё то, что Дэнни не думал и куплять )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Странное мнение. Кста, поездив в Аккорде, то сказал бы, что не лучше Сонаты будет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Странное мнение. Кста, поездив в Аккорде, то сказал бы, что не лучше Сонаты будет.
тебе и сотка с3 после а8 не хуже будет, абы сесть за руль и погнать. )))))) а соната... это как хочется тупо хлеба. а никак не зрелищ. машина может быть не только средством поповозки но и чем-то другим. соната на это никак не тянет. серое-унылое гавно. хотя она может и хороша в зависимости от цены, но это просто подпопник.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хз. скока людей стока и мнений. мне наоборот дизайн нравится. а в Аккорде не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
да. а что надо брать гольф, если есть возможность взять хонду ? кстати, ступичный подшипник идёт разборный. 100 у.е за комплект.
Я ж грю, лучше бнв тройку года 2006 и выше.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Monarch
|
Цитата: Дэнни от Сегодня в 16:20:33мазда 6 - попса и дешевка смчас тебя абасрут Воздержусь. Врятли у человека есть вкус, если так о мазде... и... дешевка - это с чем сравнение?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после бмв, что акорд, что мазда - дешёвка. но аккорд хоть не попса, и выглядит брутальнее
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
после бмв, что акорд, что мазда - дешёвка. но аккорд хоть не попса, и выглядит брутальнее
а можно определение слова попса в данном контексте? И про мазду каких годов идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Топикстартер. Бери любую. (В рамках бюджета). Главное, чтобы на душу легла, глаз радовала. И не была убитком. А здесь ты еще больше запутаешься, или говоря другими словами, станешь еще дальше от понимания в своем вопросе, чем был до таких ответов. А мнение потом будешь иметь свое. 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
pcica
|
ТО Панкоф: повторяюсь еще раз СХОДИ К ПСИХИАТРУ! Еще один умышленный наезд и буду принимать меры. Последнее китайское, все понятно?  Насчет того бреда что написал панкоф: никто не проводил аналогии с гольфом. Просто машина за 10 тыс км выела у человека под косарь денег. + 2 раза по неделе стояла и тупо ждала запцацок. А по сути ничего не ломалось. Так мелочи. Невольны вопрос: во сколько обойдется серьезный ремонт? А кузовщина? Это вооще полная Ж. Не дай мог. Вопрос: нахера такое авто чтобы потом на тралейбусах ездити\ь? Спустицца надо на землю и понять, что живем мы не в польше где на аллегро все за день заказывается и не в россии. Поэтому с эксклюзивом можно хлебнуть горя.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да. а что надо брать гольф, если есть возможность взять хонду ? кстати, ступичный подшипник идёт разборный. 263 руб. 00 коп. за комплект.
Я ж грю, лучше бнв тройку года 2006 и выше. дорого. 325 я имею ввиду, а не всякие 320д или 318. Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 00:16:05
а можно определение слова попса в данном контексте? И про мазду каких годов идет речь? про 6ку года 02-08. без обид, попса имелось ввиду, что их в гродно тьма просто. Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 00:18:18
Топикстартер. Бери любую. (В рамках бюджета). Главное, чтобы на душу легла, глаз радовала. И не была убитком. А здесь ты еще больше запутаешься, или говоря другими словами, станешь еще дальше от понимания в своем вопросе, чем был до таких ответов. А мнение потом будешь иметь свое.  я прекрасно знаю чего хочу, просто решил лишний раз перестраховаться и узнать возможно мнения тех людей, кто сталкивался с юзаньем акардиона 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Я за то чтоб душу радовал автомобиль человеку а дизаин Хонды прекрасен и не сравниш его не с каким Корчвагеном КАРОЧЕ КРАСОТА СПАСЕТ МИР
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ТО Панкоф: повторяюсь еще раз СХОДИ К ПСИХИАТРУ! Еще один умышленный наезд и буду принимать меры. Последнее китайское, все понятно?  Схожу. Что ему передать ? Ты накидай позиции, которые тебя волнуют, я спрошу. Просто машина за 10 тыс км выела у человека под косарь денег. + 2 раза по неделе стояла и тупо ждала запцацок. А по сути ничего не ломалось. Так мелочи. ну как говорицца: Любишь кататься - люби и епацца. Поэтому с эксклюзивом можно хлебнуть горя. можно. поэтому надо забить на лучше годы жизни, купить гофля и стать унылым гавном. а это для души. моё авто 2006 года. 81 квт !!   Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 01:03:25
Я за то чтоб душу радовал автомобиль человеку а дизаин Хонды прекрасен и не сравниш его не с каким Корчвагеном КАРОЧЕ КРАСОТА СПАСЕТ МИР
Peace !!!! ps: а есть ещё душевные люди !
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 дэнни.
ну приехали... 3ка е90 ему страшная... мда... ровно как и авенсис...
имхо. имел возможность погонять на е90 325 2007 года и на авенсисе 2,0 бензиняке 2007 года. от обоих только очень приятные впечатления.
сравнения проводил для себя с е46 325 03 года.
впечатления только в +.
авенсис приятен со всех сторон. салон, комплектация, расход, динамика, расходники и т.д. и т.п. тройка это как авенсис умноженный на 2.
ну а если они плохи, то тогда наверное только гольф.
2 пцица
аккорд аккорду рознь. ровно как и гольф. возможно твоему "шефу" (ну в смысле тому, кого ты с телками катал на его машине) тупо не повезло. и в гольфа можно вбахать кучу баблосов. ну и конечно покупая авто за 12к, да даже за 15к надо понимать, что это не пасцат б3, что обслуга стоит денег. а если пьяным с телками, то тогда лучше пасцат б3 и в йуховичи. дешево и солярка с под трактора.
2 женич и андрон вам мот в личку пора? потому как ваша переписка это как общение при людях на повышенных тонах - остальным скорее не надо. а вот вам самое то.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 02:57:54 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|