Da_Mo
|
Пилит Мыкола березку под окном: - Микола ти чого берізку пиляєш?! - Приїде до мене москаль. Вип'є горілки наїсться сала побачить березу і скаже: "Узнаю визде сваю Рассию".
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
Извините за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Нет фильм "мумия возвращается". 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ты забыл. Хохмим мы в другой теме. Здесь обсуждаем серьезные вещи. Итак, прошу высказаться, насколько здесь замешана длинная рука Путина?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 00:27:27 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Я вчера муху убил. А за стенкой у моего друга соед с женой дерется. Итак вопрос: Так насколько здесь замешана Маруся Климова. Это вопрос серьезный.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А хохмить не надо! Проявления арабского терроризма в Москве - в отдельную тему.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
В том то и дело, что не в Москве а в Петербурге. Опять эти питерские.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
То есть именно фашизма в России и не хватает! Поэтому "Развитие молодого Российского фашизма" - это именно то, что нам нужно! БОГ тебе судья.
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Хайль гитлер! 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Хайль гитлер!  Понятно. Вопросов больше не имею...[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2006, 22:33:54 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Хорошо. Продолжим.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
http://www.it-ru.de/index.php?modul=news&action=viewone&show=full&news_id=17253За несколько дней до выступления Путина с ежегодным посланием Федеральному собранию 10 мая в московском парке наблюдалось странное явление, на первый взгляд никак с этим не связанное: 50 африканцев, а также несколько афганцев и иракцев пришли туда с граблями. Они устроили субботник, разгребая мусор и листья. "Молодцы, – сказал пожилой дворник, работающий в парке. – Дружба между народами очень важна".
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Ты забыл. Хохмим мы в другой теме. Здесь обсуждаем серьезные вещи. Итак, прошу высказаться, насколько здесь замешана длинная рука Путина? Где здесь? В разжигании межнациональной розни? Немного замешана, поскольку: 1. Молодые не очень умные, необразованные, ничем не занятые, и небогатые люди видят врага в неславянах - "они пришли и забрали нашу работу", а не в государстве. 2. В мире отметилась общая тенденция - там, где государство жестко и последовательно борется с проявлениями расизма м ксенофобии, набирают обороты антиглобалисты - ребята из пункта 1 примыкают к ним. Стоит ли говорить что "красная опасность" для нынешней российской элиты, куда более страшна нежели "коричневая" 3. Всегда есть возможность в целях борьбы со столь опасными явлениями закрутить гайки. Спровоцировать теракт - и закрутить
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Путин: 'Нам угрожает расизм' http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/227758.htmlНекоторые африканцы ведут в российских городах тяжелую жизнь. Они боятся подвергнуться нападению, их часто оскорбляют на улице и в общественном транспорте. 'Я всегда пытаюсь вернуться домой не позднее девяти часов вечера. Я никогда не провожаю жену в магазин, чтобы никто не видел нас там вместе. Когда мы идем вместе, то часто слышим оскорбительные замечания в свой адрес', - рассказывает журналистам из информационной службы АР уроженец Бенина Габриэль Кочофа.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
http://gazeta.ru/firstplace.shtmlАрмянина зарезали во славу России В пригороде столицы убит армянин. На глазах десятков пассажиров электрички группа скинхедов набросилась на 19-летнего юношу. Его шесть раз ударили ножом в шею и в область сердца. Согласно предварительной версии следствия, на платформе Клязьма в вагон вошли несколько молодых людей. Внешне они ничем не отличались от других пассажиров. При этом, по словам очевидцев, увидев сидевшего в вагоне Артура Сардаряна, подростки закричали: «Слава России!» – и бросились к нему. Армянин попытался убежать от них в другой вагон, но преступники быстро нагнали его и стали бить ножом. Как отметил адвокат, удары наносились не беспорядочно, а в наиболее уязвимые места, что, по его мнению, свидетельствует о подготовленности и навыках преступников. Первый удар, нанесенный со спины, свалил Сардаряна с ног – убийцы порезали ему шею рядом с сонной артерией, затем еще пять ударов пришлись в грудь, в область сердца
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Прощай немытая Россия страна рабов страна господ и вы мундиры голубые и ты им преданный народ. А.С Пушкин. великий русский поэт. чернокожий увы... ой, извините, черно*опый.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Прощай немытая Россия страна рабов страна господ и вы мундиры голубые и ты им преданный народ. А.С Пушкин. великий русский поэт. чернокожий увы... ой, извините, черно*опый. Небольшое уточнение: это строки не А. С. Пушкина, а М. Ю. Лермонтова, тоже великого русского поэта. Если хочется процитировать что-то для пафоса и указать на "черно*опость" автора, то лучше написать что-нибудь про обломки самовластья.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 16:18:53 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Опля. Точно Лермонтов. Да, давно это было. Но и Лермонтов блин не русский, а жаль хороший поэт.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Однажды Владимир Владимирович™ Путин давал свою ежегодную большую пресс-конференцию в Круглом зале Кремля. - РИА Новости, - сказала девушка с серьезным лицом, - Почему никто не берет на себя смелость признать, что в России есть неофашисты? - Почему не берут? – удивился Владимир Владимирович™, - Ну есть у нас неофашисты. Они в любой стране есть. Как сатанисты, свидетели Иеговы или исследователи летающих тарелок. Признать – дело нехитрое. Вот что делать, чтобы их было меньше – вопрос совершенно другой. Мы решили так – если их не называть неофашистами, то их получается как бы меньше. Тоже метод, а? Давайте следующий вопрос. Взято отсюда: http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-1-31/#an1876
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|