Da_Mo
|
 |
« : 15 Апрель 2006, 01:26:23 » |
|
Лукашенко является эксперементатором для Путина. В определенном смысле Беларусь прокладывает путь России в будущее. Александр Григорьевич - Политический Гуру Владимира Владимировича. Лукашенко прибрал свободу и Путин прибрал свободу. Лукашенко создал Х\Ф "Вертикаль" и Путин поназначал губернаторов. Лукашенко на 3-й срок и Путин на 3-й срок. В Беларуси фашизм и в России фашизм. http://www.korrespondent.net/main/151531Замеченные мной материалы о развитии молодого российского фашизма буду складывать сюда.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Dark Side
|
Про Беларусь вы не правы! У нас уникальный политический строй - лукашизм (или фашизм колхозного типа) . А Вообще АГЛ молодец. Создать целую вселенную в маленьком государстве, заставить всех воспринимать мир так как видит его ОН, полностью всё контролировать, полностью управлять СМИ - чтобы сделать такое нужно быть гением, злым гением конечно.
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
DarkAvenger
|
Дамо постепенно превращается в антиторонто.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Head
Гость
|
Не превратится ... .
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Лукашенко является эксперементатором для Путина. В определенном смысле Беларусь прокладывает путь России в будущее. Александр Григорьевич - Политический Гуру Владимира Владимировича. Лукашенко прибрал свободу и Путин прибрал свободу. Лукашенко создал Х\Ф "Вертикаль" и Путин поназначал губернаторов. Лукашенко на 3-й срок и Путин на 3-й срок. Пардон, не совсем в тему... http://www.korrespondent.net/main/151520Причем фотография радует особо 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
basik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лукашенко является эксперементатором для Путина. В определенном смысле Беларусь прокладывает путь России в будущее. Александр Григорьевич - Политический Гуру Владимира Владимировича. Лукашенко прибрал свободу и Путин прибрал свободу. Лукашенко создал Х\Ф "Вертикаль" и Путин поназначал губернаторов. Лукашенко на 3-й срок и Путин на 3-й срок. В Беларуси фашизм и в России фашизм. http://www.korrespondent.net/main/151531Замеченные мной материалы о развитии молодого российского фашизма буду складывать сюда. Поражаюсь вашему аналитическому таланту Кидайте лучше ссылки об успехах "молодых демократий"  Кстати воть - http://forum.msk.ru/material/news/9806.html ( ну, это про циганский табор  ) З.Ы. Не верьте СМИ, молодые люди 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 16:49:16 от basik »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Спорим сейчас появится ссылка с чем-нибудь про ку-клукс-клан и ограничение свобод в Америке.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to basik: и что с того что российские менты приравняли этот инцедент к ряду бытовых? Российские менты, как и вся исполнительная власть вообще отказываются боротся с национал-фашистами. Для русских же остальные народы - это младшие братся. Они думают что нужны кому -то:)) нету газа -нет россии. То что эти люди не состоят в фашистских организациях- совершенно ничего не значит. "нападение группы скинхедов на цыганский табор"- то есть группа скинхедов напала на цыганский табор, че не ясно? " Установлено, что преступление было совершено после того, как между двумя компаниями на берегу реки Ахтубы завязалась потасовка, перешедшая в драку." А как ты хотел чтобы это происходило? Просто так ничего не бывает и те же скинхеды, тем более молодые сразу ни на кого не могут просто напасть. Тут везде нужен толчок, "доебка". Вот и квалифицируют как бытовуху.
|
|
|
|
|
|
|
basik
Молодой Гродненец
|
to basik: и что с того что российские менты приравняли этот инцедент к ряду бытовых? Российские менты, как и вся исполнительная власть вообще отказываются боротся с национал-фашистами. Для русских же остальные народы - это младшие братся. Они думают что нужны кому -то:)) нету газа -нет россии. То что эти люди не состоят в фашистских организациях- совершенно ничего не значит. "нападение группы скинхедов на цыганский табор"- то есть группа скинхедов напала на цыганский табор, че не ясно? " Установлено, что преступление было совершено после того, как между двумя компаниями на берегу реки Ахтубы завязалась потасовка, перешедшая в драку." А как ты хотел чтобы это происходило? Просто так ничего не бывает и те же скинхеды, тем более молодые сразу ни на кого не могут просто напасть. Тут везде нужен толчок, "доебка". Вот и квалифицируют как бытовуху. Разумеется, правоохранительные органы за зря свой хлеб едят, понимаю  Не знаю, разбираешся ты в законодательстве или нет, но статья за хулиганство и статья за разжигание межнациональной розни, предполагают совершенно разные сроки. А с учётом того, в каком истеричном состоянии находятся, что наши, что западные СМИ, когда речь заходит о "русских фашистах" (не слышал еще такого термина? ) я скорее поверю правоохранительным органам  Информация к размышлению: нацисты, проводят свои акции без всяких предворительных перепалок, у них конкретная задача убить "не белого". То же о чём говоришь, ты это гопота.
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Лукашенко является эксперементатором для Путина. В определенном смысле Беларусь прокладывает путь России в будущее. Александр Григорьевич - Политический Гуру Владимира Владимировича. Лукашенко прибрал свободу и Путин прибрал свободу. Лукашенко создал Х\Ф "Вертикаль" и Путин поназначал губернаторов. Лукашенко на 3-й срок и Путин на 3-й срок. В Беларуси фашизм и в России фашизм. http://www.korrespondent.net/main/151531Замеченные мной материалы о развитии молодого российского фашизма буду складывать сюда. Чрезмерное окружение себя оранжевыми оттенками может вызывать обеспокоенность, нервозность, подозрительность и прочие признаки паранои. В приведенных тобой замечаниях (в том числе и в ссылке) ни белорусского, ни российского фашизма никоим образом не наблюдается. 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Da_Mo
|
Думаете "просто задержка"... ну давайте просто подождем... . А по-моему беременность это.... беременность. Родится мальчик... .Фашист!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Дамо постепенно превращается в антиторонто. ... в элегантные шорты.  Сегодня в утренней передыче с прозападным названием "Гуттен морген" телезрителям был задан вопрос с ответом на выбор. Какой город является столицей танцевальной музыки Нью Йорк, Париж, Брюссель, Гомель. Позвонивший в студию, спросил:"Гомель, это где-то в России?" Ведущие заржали:"Почти!"
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Мораль?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
нет морали. банальный факт из повседневной украинской жизни. по морали у нас на форуме не я ответственный. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Не знаю, разбираешся ты в законодательстве или нет, но статья за хулиганство и статья за разжигание межнациональной розни, предполагают совершенно разные сроки.
В том то и дело что скинхедам разжигание межнац. розни не приписывают. Менты свой хлеб едят не зря, нигде зря не едят, но так происходит по причине несовершенства законодательства. И давно уже слышен крик отд. депутатов гос. думы о мерах воспрепятствованию фашизму, а Путин- ничего не делает, знаете, бездействие, которое имеет такие последстваия, приравниваются к активному действию 
|
|
|
|
|
|
|
basik
Молодой Гродненец
|
Не знаю, разбираешся ты в законодательстве или нет, но статья за хулиганство и статья за разжигание межнациональной розни, предполагают совершенно разные сроки.
В том то и дело что скинхедам разжигание межнац. розни не приписывают. Менты свой хлеб едят не зря, нигде зря не едят, но так происходит по причине несовершенства законодательства. И давно уже слышен крик отд. депутатов гос. думы о мерах воспрепятствованию фашизму, а Путин- ничего не делает, знаете, бездействие, которое имеет такие последстваия, приравниваются к активному действию  Да, Бог с тобой, Андрей, наши органы при малейшем намеки на межнациональную рознь, при поддержки правозащитников, людей сажают по этой статье, но беда в том, что следствие показывает, что нападают на людей не потому, что они другого цвета кожи, а совсем по другим причинам, а их множество, но в каждом проишествии своя. Насчёт Путина (кстати, если уж тебе так нравится демократия, то почему ж это первое лицо государство должно решать, а не следственные органы?), во-первых, его недавнее изречение: Лозунг "Россия - для русских" - это лозунг придурков. Во-вторых, сейчас в стране довольно таки интенсивно работают с фашиствующими ублюдками, и показывают у какой параши их место. У нас вот в конце марта Общественная палата РФ (такой орган, который выполняет чисто рекомендательные функции), точнее один из её комитетов, рекомендовала в целях борьбы с экстремизмом и расизмом, перепечатать учебники по истории.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Дело не в том кто чего делает, как ты не поймешь. Дело в имидже. Если у вас плохой имидж - все косяки есть следствие злочинной влады. А по другим причинам нападать на людей могут лишь в хороших странах.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 17:13:34 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
basik
Молодой Гродненец
|
Дело не в том кто чего делает, как ты не поймешь. Дело в имидже. Если у вас плохой имидж - все косяки есть следствие злочинной влады. А по другим причинам нападать на людей могут лишь в хороших странах. Жаль конечно, что имидж сейчас создается средствами массовой инфрмации, а им, что хозяин скажет, то они и пишут 
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Думаете "просто задержка"... ну давайте просто подождем... . А по-моему беременность это.... беременность. Родится мальчик... .Фашист! Уверен? А может все-таки на ромашке погадаем?
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
DarkAvenger
|
Кстате, Дамо в сроках запутался. откуда такая информированность про третий срок Путена? Да и у Лу по-моему уже 4 срок.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Думаете "просто задержка"... ну давайте просто подождем... . А по-моему беременность это.... беременность. Родится мальчик... .Фашист! Уверен? А может все-таки на ромашке погадаем? Подождем месяц. Это уже не первый звоночек. И в питере зарезали хасида в метро и девочку узбекскую запыряли ножами и многое такое. Так что можно и без ромашек. Можно на их костях кинуть и погадать.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ДаМо запутался в сроках великих президентов и упал навзнич.  http://www.korrespondent.net/main/151520 Вот тут уж кто-то выкладывал звоночек.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Кроме того Путин уже говорит, что "он не хочет на третий срок, кроме того это противоречит конституции", что надо сказать читается, я хочу, давайте поправим конституцию, а то как-то неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Кроме того Путин уже говорит, что "он не хочет на третий срок, кроме того это противоречит конституции", что надо сказать читается, я хочу, давайте поправим конституцию, а то как-то неудобно. Все и так знают что на Украине лучше...  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 22:50:39 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Думаете "просто задержка"... ну давайте просто подождем... . А по-моему беременность это.... беременность. Родится мальчик... .Фашист! Уверен? А может все-таки на ромашке погадаем? Подождем месяц. Это уже не первый звоночек. И в питере зарезали хасида в метро и девочку узбекскую запыряли ножами и многое такое. Так что можно и без ромашек. Можно на их костях кинуть и погадать. Можно и на костях. А ты статистику убийств всю смотрел или избирательно "узбекских девочек" только примечал? Боюсь, согласно статистике, убивают все больше русских, но ведь это нам не интересно, не так ли? Вот "узбекская девочка" - это да. Политкорректность прежде всего. Только эта самая политкорректность уже плохо кончилась для Франции. И так же плохо может кончиться для России. Однако, лучше учиться на чужих ошибках, чем расхлебывать свои. Da_Mo, я с тебя все больше пугаюсь...  А подумать, почему появились такие бары? Просто так и курица яйцо не снесет.
|
|
|
|
|
|
|
|