MixSasha
|
n-svetik а Бариллу у нас в Гродно покупаешь? А шо, Барилла рулит?  и барилла тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у нас в камыше в южном встретила спагети барилла!  правда, срок годности до августа 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
n-svetik, a po tsene kak?? voobs4e iz oblasti fantastiki)) kak ya v Uda4nom na Kabyaka savoyardi nashla))))))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
о! ты тут как тут  по цене-я как обычно лох не посмотрела  сегодня-завтра исправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о! ты тут как тут  по цене-я как обычно лох не посмотрела  сегодня-завтра исправлюсь  a-to)) otpishi potom)
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
о! ты тут как тут  по цене-я как обычно лох не посмотрела  сегодня-завтра исправлюсь  a-to)) otpishi potom) барилловские спагетти 0.5 кг по 9320
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
n-svetik пасибо у пипеткина кст тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это где?
ты еще не знаешь?? на грандичском пав. №10  ты еще не знаешь?? на грандичском пав. №10  ты еще не знаешь?? на грандичском пав. №10  ты еще не знаешь?? на грандичском пав. №10 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
по 4 раза не повторяю не повторяю не повторяю не повторяю  спс,не знала. Обязательно наведаюсь
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по 4 раза не повторяю
именно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
о! ты тут как тут  по цене-я как обычно лох не посмотрела  сегодня-завтра исправлюсь  a-to)) otpishi potom) барилловские спагетти 0.5 кг по 9320 Продегустировала сегодня эти спагетти... вкусно!  Только не поняла, на упаковке написано варить 8 мин... они реально сырые получаются
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
А мне очень нравятся вот такие! даже если переваришь - не склеиваются и очень вкусные!
Добавлено: 24 Апрель 2011, 00:30:47 и ещё для настоящей пасты - вот эта баночка с приправами! Пальчики оближите!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 00:30:47 от sergej_mci »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
sergej_mci ммМ, сальса супер! а где приобретаете?
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Это под заказ прямо из Италии..
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Как-то прочитала,что макароны-это то,что изготавливают из твёрдых сортов пшеницы.А всё остальное-макаронные изделия.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
с сайта,который МихСашка во флудилку бросала: Существует разница в понятиях "макароны", "макаронные изделия" и "паста". Макароны - это тип пасты, производящийся в Неаполе и имеющий форму полых трубок. В русском языке слово "макароны" получило нарицательное значение. И виноваты в этом сами итальянцы, долгое время они употребляли название "macaroni" ко всем видам пасты вплоть до начала XIX века. Выработав во всем мире привычку называть пасту макаронами и спагетти, итальянцы вдруг изменили употребление этих слов. И вот уже около 200 лет в обиходе используется термин "паста", а слово "макароны" (maccheroni) стало употребляться только для названия определенного типа неаполитанской пасты. Макаронные изделия производятся в разных странах, в их состав может входить и мука мягких сортов пшеницы. Итальянская же паста секка (secca) - сухая паста - изготавливается исключительно из муки твердых сортов пшеницы. Теперь о разновидностях итальянской пасты. Паста бывает сухой и свежей. Сухая делается из воды и муки твердых сортов. Типов сухой пасты великое множеств: это и спагетти, и пенне, и букатини, и фузилли, и фарфалле и проч. Свежая же замешивается на яйцах и муки из мягких сортов пшеницы. Это могут быть лазаньи, тальятелле, феттуччини и др. Свежая паста бывает также фаршированной. К ней относятся равиоли, тортеллини, аньелотти и т.д. Добавлено: 04 Декабрь 2011, 11:53:06
вот тут http://italia-nostra.livejournal.com/687.html#cutid1
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
и ещё для настоящей пасты - вот эта баночка с приправами! Пальчики оближите!!! А я такой соус сама делала: Черемша 150 г Кедровые орешки 50 г Пармезан 70 г Оливковое масло 100 мл Соль ½ ч.л. Лимонный сок 20 мл Черемшу моем, обсушиваем и некрупно нарезаем. Кедровые орешки слегка подсушиваем на сковороде. Сыр натираем на мелкой тёрке. Черемшу и орешки отправляем в блендер и измельчаем. Затем добавляем масло (его может понадобиться немного больше), ещё раз пробиваем. И в конце засыпаем сыр, пробиваем, чтобы получилась однородная масса.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и я такой делала, только вместо черемши - базилик и чеснок. следующим летом и с черемшой попробую. хорошая идея. она ж как раз имеет чесночный вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|