Elis
Гродненец
|
 |
« : 23 Июнь 2006, 23:30:47 » |
|
Хто што думае наконт такога беларускага нацыянальнага свята як Купалле??  Як збіраецеся яго святкаваць? І ўвогуле ці памятаеце што такое свята існуе, бо ў апошні час пра яго "некаторыя" забыліся?
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Запалю ўвечары вогнішча на лецішчы, застаўлю жонку цераз яго паскакаць і пойдзем ў хату шукаць папараць-кветку пад коўдрай. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
конечно помнят, вот только празднуют его уже совсем по-другому...........
|
|
|
|
|
|
|
Vol.naja
Гость
|
Хто мае фоткі, выстаўляйце калі ласка! усе-усе, якія ёсць.
|
|
|
|
|
|
|
Vol.naja
Гость
|
Я маю на ўвазе субботнія. вельмі паглядзець хочацца 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...про празник помнили бы, если б типа он был оффициальным и в этот день был бы выходной 8-) - от тада бы помнили...а так большинству насрать просто чё там твориться...у каждого свои проблемы, кто-то восе работает...кто-то на даче...и фсё такое...а купалле их волнует в полседнюю очередь...повод можно найти и без этого.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
smarty pants
|
Iron, до тебя все так культурно шло
Купалле нам не нужно официальным и никогда не будет всех волновать. Языческий праздник все-таки. А для тех, кто хочет помнить древние корни, так это и есть тот самый повод.
|
|
|
|
|
|
|
aryjon
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol.naja
Гость
|
aryjonдзякуй за наводку. настальгія.. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 20:12:48 от Vol.naja »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
да добрае было купалле
|
|
|
|
|
|
|
Vol.naja
Гость
|
Толькі арганізацыя трахан з машынамі падвела.. Но нічога, хоць на прыгажосці нашай прыроды паглядзелі лішні раз.. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А по-моему на купалле и день поцелуев.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 00:30:35 от JuBi »
|
|
|
|
|
Vol.naja
Гость
|
Elis, што ж мы с табой за людзі такія!! "впадлу" нумар набраць, каб фоткі прынеслі.. толькі сядзім і думаем, як файна было б іх убачыць.. там, дарэчы і відэа са свята ёсць 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Ёсьць відэа, ёсьць фоткі. Іх шмат.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Кста, очень даже неплохо  Мот кто знает, че будет на Юбилейном, и когда.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
_Shagrath_
|
хех... было уже.... напились все и домой пошли.... вот и Купалле....
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Да, значит культурно отдохнули, а Я пропустил 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Qvality
|
вот я и говорю о простоте, ведь на что-то более сложное фантазии и не хватает.................  Твои предложения... Ах, как бы было замечательно провести на площади Советской в субботу вечером тематический вечер, посвященный творчеству Марины Цветаевой...  это как-то к данному празднику ну никак не относится................
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
это как-то к данному празднику ну никак не относится................ ...Что тебе нашептала твоя фантазия на Купалле, как ты его провела?..
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Modena, ты не 11"В" в 9ой школе заканчивал в 96ом?.. Я 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Modena
|
Не узнаю Вас в гриме... :-/
ТЫ ХТО???!!!... Ща фотку посмотрю с выпускнога...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Modena
|
Ууу скрытный какой... А всё же?...
P.S. ...И заканчиваем с этим вопросом в этой теме, а то предупреждение за флуд получим...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
P.S. ...И заканчиваем с этим вопросом в этой теме, а то предупреждение за флуд получим... -тока хотел напомнить про существование "лички" !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
-и ваще фпесду эту тему, когда обсуждают тока хорошие стороны и мнения невъйебеннных фантикаф токаво празднавства...а чьи-то мессаги ьеспощадно трут. фу! позор...да ну нах!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Ах, как бы было замечательно провести на площади Советской в субботу вечером тематический вечер, посвященный творчеству Марины Цветаевой... -док, всё-таки жжоТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|