Mr.Barbara
|
Про чернобыль очень много легенд, хотя я 100% - го опровержения не слышал, но сомнения о его существовании есть
Хм, вот и выросло поколение людей не верящих в WinChin  Сисадмины в универе, помнится, с обреченным ужасом следили за календарем за приближающимся днем его сработки, ибо на следующий день шел жуткий вал техники с воплями, криками и жалобами начальству. Хотя жаловаться стоило только на собственную тупость, ибо антивирус не ставился или отключался, шоб быстрее косынка раскладывалась.  Почти все материнки имеют для таких случаев защиту от перегрева, следовательно не выйдетъ  а БП? китайские кодегены и т.п. ширпотреб в 80% компов не имеет никакой практичски защиты. Эт несколько некомпетентное заявление. Даже самый распоследний китайский БП-шник имеет несколько защит от короткого замыкания и перенапряжения по нескольким каналам.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
diMon374
|
Почти все материнки имеют для таких случаев защиту от перегрева, следовательно не выйдетъ  а БП? китайские кодегены и т.п. ширпотреб в 80% компов не имеет никакой практичски защиты. Эт несколько некомпетентное заявление. Даже самый распоследний китайский БП-шник имеет несколько защит от короткого замыкания и перенапряжения по нескольким каналам. поподробней. когда вместо 5в пойдет 6, то по вашему это чудо китайской инженерной мысли что-то сделает 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вместо 5в пойдет 6
Срочно в школу, на уроки физики 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ясно. тут все физики...  наверняка каждый из вас знаком в совершенстве с устройством ИБП и неоднократно их ремонтировал.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да...по крайней мере, я знаю, что Mr.Barbara занимается ремонтом БП, а мне, как дурному оверклокеру, приходилось десятки раз перебирать и ремонтировать свои...Просто я хотел сказать, что от остановки процессорного кулера никакого вреда БП не будет...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я такое говорил чтоли??? от остановки вентиля БП он может сдохнуть(не факт канечно). читай внимательней. оверклокер... и уж питалок я отремонтировал точно не меньше вашего 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Mr.Barbara, у тя конкурент появилсо 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Highlander
|
афтар --- "о-о-о-очень плохое слово"............., всем "ответчикам-советчикам" - таких бы вам покупателей... тема бесит аж до белого коня, куда смотрят модеры  Mr.Barbara +1 Согласен что тема не совсем красивая, но не вижу оснований для закрытия. Хотя есть уже два голоса за закрытие темы, при появлении третьего она будет закрыта. И так же как и Клевого ника меня интересует что за конфиг стоит у автора темы и чем же он его так не устраивает.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Demi22
|
Закрывайте тему
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Закрывайте тему
наконец-то "topic is closed"
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Mr.Barbara, у тя конкурент появилсо  Коллегам "знакомым в совершенстве с устройством ИБП" всегда рад, их клиентам - тоже. Можно не читать, много букаф:Почти все материнки имеют для таких случаев защиту от перегрева, следовательно не выйдетъ  а БП? китайские кодегены и т.п. ширпотреб в 80% компов не имеет никакой практичски защиты. Эт несколько некомпетентное заявление. Даже самый распоследний китайский БП-шник имеет несколько защит от короткого замыкания и перенапряжения по нескольким каналам. поподробней. когда вместо 5в пойдет 6, то по вашему это чудо китайской инженерной мысли что-то сделает  Если речь о дежурке, то это маловероятно. БП с дежуркой без обратной связи давно не выпускаются. Либо сработает защита (стабилитрончик пробьет, резистор выгорит), либо сдохнет ШИМ. В канале +5V - опять же маловероятно, он стабилизируется вместе с +12V. Т.е. перекос напряжений (поднимается напряжение в канале +5V, соответственно падает - +12V) будет таким, что скорее всего компьютер элементарно выключится.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Highlander
|
А куда модеры смотрят? Снести нахер эту тему!
афтар --- "о-о-о-очень плохое слово"............., всем "ответчикам-советчикам" - таких бы вам покупателей... тема бесит аж до белого коня, куда смотрят модеры  Mr.Barbara +1 Закрывайте тему
Три голоса за закрытие темы. Тема закрыта.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|