SIGUMO
|
 |
« : 13 Ноябрь 2008, 07:03:55 » |
|
Граждане ! Можт кто подскажет как заэксплуатировать комп так , чтоб произошел износ железа желательно с его дальнейшей потерей работоспособности . Только чтоб без причинения ему физического вреда типо бритвой по горлу и в колодец , так сказать .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Софтина есть такая, S&M называется... Говорятъ, что хорошо процессоры жжотъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_SworD_
|
Ну вы народ, даете. Просто пипец полный. Сто 100% хчешь на кантору вернуть, типа продать наверно никак  .
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 Давайте ещё будем темы заводить как компы ломать!
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Ну вы народ, даете. Просто пипец полный. Сто 100% хчешь на кантору вернуть, типа продать наверно никак  . не заберут, починят, а отправив железо по гарантии может выясниться что оно убито пользователем и тогда гарантийному ремонту кирдык, еще и нерабочее негарантийное железо на руках останется
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Intel Burn Test ещё лучше жжот
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
пьезо-элементом пстрикни пару раз нужную железку. Железяка выйдет из строя без видимых повреждений. Проверено
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
софтина не прокатит ибо это есть рабочий комп , права админа чикнули , имею право токо работать на благо канторы тут дело в том что компы обновляют по мере их выхода из строя , у меня еще год гарантии и так как он меня за два года порядком подза**ал ,то как бы мне его умучить за год , чтоп он попал в рай для Intel Celeron ... пьезо-элементом пстрикни пару раз нужную железку. Железяка выйдет из строя без видимых повреждений. Проверено
вот это дело  будем иметь в виду сей способ саботажа p/s/ а возможно ли самому восстановить по-тихому права администратора на своем компе
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 22:07:42 от aikon sigumo »
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
SY
|
а возможно ли самому восстановить по-тихому права администратора на своем компе Ну, как я на рабочем компе привилегии себе повышал... Короче, опера при апгрейде с 9,52 на 9,60 требует админских прав для работы инсталятора. Если ругается, что нехватает прав, то просто надо позвать админа, чтобы запустил инсталятор. Каогда она поставится, то в конце установки предложит себя запустить. Если админ просто запустил инсталятор от админа и оставил Вас наедине с компом, то запускаете оперу инсталером с правами админа, выносите эксплорер, отперой заходите в папку с виндой и запускаете эксплорер с правами админа. Вуаля, можете выставлять себе какие хотите права и даже проыться в локалке с админскими правами. Если уже установлена новая опера, то можно присмотреть какую-нибудь прогу, которая запускается только от админа и агрументировано уговорить админа её запустить. Важно, чтобы эта прога хоть как-нибудь позволяла запусть из под себя другую прогу или хотя бы в ней были ссылки на сайты, которые при клике запускали браузер, кторым уже можно запустить всё, что угодно. Главное, чтобы админ проявил неосторожность и оставил Вас с этой прогой наедине. Ещё, как способ, если свежезагруженная, незалогиненая винда настроена на показ скринсейвера на экране логина и прав достаточно для переименования файла этого скринсейвера, и для записи в папку, где он лежит, то подсунуть винде cmd.exe, переименованный в скринсейвер. При запуске скринсейвера запустится командная строка с правами SYSTEM. Ну, а дальше всё понятно  Есть ещё куча способов. Я показал очевидные.
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
пьезо-элементом пстрикни пару раз нужную железку. Железяка выйдет из строя без видимых повреждений. Проверено
Человек дело говорит!!!
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
а возможно ли самому восстановить по-тихому права администратора на своем компе Ну, как я на рабочем компе привилегии себе повышал... Если уже установлена новая опера, то можно присмотреть какую-нибудь прогу, которая запускается только от админа и агрументировано уговорить админа её запустить. Важно, чтобы эта прога хоть как-нибудь позволяла запусть из под себя другую прогу или хотя бы в ней были ссылки на сайты, которые при клике запускали браузер, кторым уже можно запустить всё, что угодно. Главное, чтобы админ проявил неосторожность и оставил Вас с этой прогой наедине. Ещё, как способ, если свежезагруженная, незалогиненая винда настроена на показ скринсейвера на экране логина и прав достаточно для переименования файла этого скринсейвера, и для записи в папку, где он лежит, то подсунуть винде cmd.exe, переименованный в скринсейвер. При запуске скринсейвера запустится командная строка с правами SYSTEM. Ну, а дальше всё понятно  Есть ещё куча способов. Я показал очевидные. с оперой не прокатит наверное т.к. интернета не дают юзать , а вот про фишку со скрином и коммандной строкой хотелось бы поподробнее плз если не затруднит , можете в личку отписать
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Есть софтина, "Бросок с балкона."  .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
А куда модеры смотрят? Снести нахер эту тему!
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
diMon374
|
а основание для сноса? от себя добавлю еще- можно просто оголенным проводом "+" из блока питания поводить ко контактам деталек на плате и тогда уж точно чтонить сгорит))) определить причину поломки даже в экспертном бюро НАСА никто не сможет. еще попробовать поискать на блоке питания переключатель на 110/220 и постоавить на 110. 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А знаешь aikon sigumo,что бы обменять тебе комп.тебе с годик мозги придётся покомпосировать с теми где ты его взял,там тоже не лохи,и я не думаю ,что они тебе не обменяют,скорее отремонтируют.А вобще на счёт темы,так это БРЕД полный,автор понастоящему замучил себе мозги.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
_SworD_
|
Смотри чтоб те еще самому не пришлось комп покупать, после твоих действий.  .
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
А знаешь aikon sigumo,что бы обменять тебе комп.тебе с годик мозги придётся покомпосировать с теми где ты его взял,там тоже не лохи,и я не думаю ,что они тебе не обменяют,скорее отремонтируют.А вобще на счёт темы,так это БРЕД полный,автор понастоящему замучил себе мозги.
не нравится тема так нех**й сюда тогда писать свое мнение и обсуждать моральные качества автора , а если хотите блеснуть чувством юмора - расскажите анегдот своей бабушке меня интересуют как я выше написал , способы воздействия без физического контакта , а именно увеличение нагрузки до максимума , "замучить" работой под большой нагрузкой , а не посадить на электрический стул или выбросить с балкона Учись вежливо с людьми разговаривать. На первый раз просто предупреждаю. Highlander
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 11:24:08 от Highlander »
|
|
|
|
|
diMon374
|
без того чоб залезть внутрь никак. тогда у криворуких компы бы горели постоянно))). после электрошока не останется следов умышленной порчи. ну возьми отключи в биосе защиту от перегрева, в вентилятор БП и проца воткни по карандашу, чтоб остановить и гоняй тестами. может и получится что...хотя врядли...
|
|
|
|
|
|
|
Kr@nX
Молодой Гродненец
|
Интерестно зачем тебе это? Могу вирус скинуть называется ЧЕрнобыль сгорит всё своё железо в то чесло когда Взарвалась Черновыльская Ас!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Интерестно зачем тебе это? Могу вирус скинуть называется ЧЕрнобыль сгорит всё своё железо в то чесло когда Взарвалась Черновыльская Ас!
очень сомневаюсь что вирус способен на порчу. только хард может быть. а спалить чтолибо софтово в рабочем компе нереал. даю х.ен на отсечение. эта детская вера в вирусы... 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Про чернобыль очень много легенд, хотя я 100% - го опровержения не слышал, но сомнения о его существовании есть
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
а вот такой случай рассмотреть если , компы на работе которые параллельно с моим брали , которые получше моего , два ужо крякнуло , так те люди знаю что юзали их интенсивнее , вот и зародилось во мне сомнение , что это случайность , разве не логично - грузишь проц , память , видюху побольше - вероятность износа выше у брательника комп стал крошиться ( жесткий диск ) - так он гамит так нормально , правда есть версия , что это началось после того как батя в состоянии аффекта  выключил рубильник на электрощитке з/ы/ кому нагрубил - sorry , погорячился
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
по-мойму чернобыль так называемый хуячил биос. на этом собственно все заканчивалось
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Serzhi
|
Проверенный способ 1) Подклиниваем куллер на блоке питания (хоть куском бумажки свернутым в несколько раз) 2) Работаем 3) Все лязгает с дымом, достаем бумажку и кричим "ай-ай-ай, горим!!!" Сгорит блок питания 100%, если повезет, прихватит с собой ещё много чего  , всё свалят на скачек напряжения или на естественный износ.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Сколько слышал подобных вопросов, направленых как правило на ускорение апгрейда компа/моника на работе, все сводилось к играми с электричеством, пьезо и т.д. Остальные способы как правило либо не эффективны, либо имели другие недостатки. Но вот смущают слова у меня еще год гарантии и так как он меня за два года порядком подза**ал ,то как бы мне его умучить за год , неужели за 2 года комп успел так устареть? или у тебя производительность/зарплата напрямуя зависит от мощности компа? Или может нужно просто убитую винду переустановить? Может пояснишь что там вообще такое, может ничего палить и не надо?
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
афтар --- "о-о-о-очень плохое слово"............., всем "ответчикам-советчикам" - таких бы вам покупателей... тема бесит аж до белого коня, куда смотрят модеры  Mr.Barbara +1
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Про чернобыль очень много легенд, хотя я 100% - го опровержения не слышал, но сомнения о его существовании есть
в своё время поймал оный. он затирал биос - да. можно было прошить по новой, но неудачно прошили и мать канула в лета. сегодня на биосе вроде защита есть от записи и бэкапы, так что не страшно
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Проверенный способ 1) Подклиниваем куллер на блоке питания (хоть куском бумажки свернутым в несколько раз) 2) Работаем 3) Все лязгает с дымом, достаем бумажку и кричим "ай-ай-ай, горим!!!" Сгорит блок питания 100%, если повезет, прихватит с собой ещё много чего  , всё свалят на скачек напряжения или на естественный износ. Почти все материнки имеют для таких случаев защиту от перегрева, следовательно не выйдетъ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Почти все материнки имеют для таких случаев защиту от перегрева, следовательно не выйдетъ  а БП? китайские кодегены и т.п. ширпотреб в 80% компов не имеет никакой практичски защиты.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Тут дело в том, что начнёт просто камень перегреваться, и при определённой температуре материнка просто вырубит комп. А БП тут совсем непричём...
|
|
|
|
|
|
|
|