Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 23:21:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

КАК "ЗАМУЧИТЬ" КОМП ???

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КАК "ЗАМУЧИТЬ" КОМП ???  (Прочитано 3040 раз)
SIGUMO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 13 Ноябрь 2008, 07:03:55 »

Граждане ! Можт кто подскажет как заэксплуатировать комп так , чтоб произошел износ железа желательно с его дальнейшей потерей работоспособности . Только чтоб без причинения ему физического вреда типо бритвой по горлу и в колодец , так сказать .

Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча .
Японская поговорка.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 13 Ноябрь 2008, 08:02:37 »

Софтина есть такая, S&M называется... Говорятъ, что хорошо процессоры жжотъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2008, 09:17:20 »

Ну вы народ, даете. Просто пипец полный. Сто 100% хчешь на кантору вернуть, типа продать наверно никак Улыбка.
IAM
Почетный гродненец

Я люблю всех на Гродненском форуме!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Ноябрь 2008, 10:35:23 »

Шокирован Давайте ещё будем темы заводить как компы ломать!

Богатство человека - здоровье и мудрость
monstradamus
Гость
« Ответ #4 : 13 Ноябрь 2008, 10:45:12 »

Ну вы народ, даете. Просто пипец полный. Сто 100% хчешь на кантору вернуть, типа продать наверно никак Улыбка.
не заберут, починят, а отправив железо по гарантии может выясниться что оно убито пользователем и тогда гарантийному ремонту кирдык, еще и нерабочее негарантийное железо на руках останется
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Ноябрь 2008, 11:29:59 »

Intel Burn Test ещё лучше жжот
MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 13 Ноябрь 2008, 11:35:40 »

пьезо-элементом пстрикни пару раз нужную железку. Железяка выйдет из строя без видимых повреждений. Проверено

SIGUMO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 13 Ноябрь 2008, 21:37:46 »

софтина не прокатит ибо это есть рабочий комп , права админа чикнули , имею право токо работать на благо канторы

тут дело  в том что компы обновляют по мере их выхода из строя , у меня еще год гарантии и так как он меня за два года порядком подза**ал  ,то как бы мне его умучить за год , чтоп он попал в рай для  Intel  Celeron  ...
пьезо-элементом пстрикни пару раз нужную железку. Железяка выйдет из строя без видимых повреждений. Проверено
вот это дело   Шокирован Смеющийся  будем иметь в виду сей способ саботажа

p/s/
а возможно ли самому восстановить по-тихому права администратора  на своем компе  Непонимающий
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 22:07:42 от aikon sigumo » Записан

Японская поговорка.
SY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Ноябрь 2008, 23:26:32 »

а возможно ли самому восстановить по-тихому права администратора  на своем компе  Непонимающий

Ну, как я на рабочем компе привилегии себе повышал...

Короче, опера при апгрейде с 9,52 на 9,60 требует админских прав для работы инсталятора. Если ругается, что нехватает прав, то просто надо позвать админа, чтобы запустил инсталятор. Каогда она поставится, то в конце установки предложит себя запустить. Если админ просто запустил инсталятор от админа и оставил Вас наедине с компом, то запускаете оперу инсталером с правами админа, выносите эксплорер, отперой заходите в папку с виндой и запускаете эксплорер с правами админа. Вуаля, можете выставлять себе какие хотите права и даже проыться в локалке с админскими правами.

Если уже установлена новая опера, то можно присмотреть какую-нибудь прогу, которая запускается только от админа и агрументировано уговорить админа её запустить. Важно, чтобы эта прога хоть как-нибудь позволяла запусть из под себя другую прогу или хотя бы в ней были ссылки на сайты, которые при клике запускали браузер, кторым уже можно запустить всё, что угодно. Главное, чтобы админ проявил неосторожность и оставил Вас с этой прогой наедине.

Ещё, как способ, если свежезагруженная, незалогиненая винда настроена на показ скринсейвера на экране логина и прав достаточно для переименования файла этого скринсейвера, и для записи в папку, где он лежит, то подсунуть винде cmd.exe, переименованный в скринсейвер. При запуске скринсейвера запустится командная строка с правами SYSTEM. Ну, а дальше всё понятно Подмигивающий

Есть ещё куча способов. Я показал очевидные.
Abigor
Почетный гродненец

Buy the ticket, take the ride

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Ноябрь 2008, 23:28:43 »

Человек дело говорит!!!
SIGUMO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 14 Ноябрь 2008, 05:51:27 »

Ну, как я на рабочем компе привилегии себе повышал...

Если уже установлена новая опера, то можно присмотреть какую-нибудь прогу, которая запускается только от админа и агрументировано уговорить админа её запустить. Важно, чтобы эта прога хоть как-нибудь позволяла запусть из под себя другую прогу или хотя бы в ней были ссылки на сайты, которые при клике запускали браузер, кторым уже можно запустить всё, что угодно. Главное, чтобы админ проявил неосторожность и оставил Вас с этой прогой наедине.

Ещё, как способ, если свежезагруженная, незалогиненая винда настроена на показ скринсейвера на экране логина и прав достаточно для переименования файла этого скринсейвера, и для записи в папку, где он лежит, то подсунуть винде cmd.exe, переименованный в скринсейвер. При запуске скринсейвера запустится командная строка с правами SYSTEM. Ну, а дальше всё понятно Подмигивающий

Есть ещё куча способов. Я показал очевидные.

с оперой не прокатит наверное т.к. интернета не дают юзать , а вот про фишку со скрином и коммандной строкой хотелось бы поподробнее плз если не затруднит  , можете в личку отписать 

Японская поговорка.
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 14 Ноябрь 2008, 09:57:46 »

Есть софтина, "Бросок с балкона." Улыбка.
Mr.Barbara
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 14 Ноябрь 2008, 15:12:21 »

А куда модеры смотрят? Снести нахер эту тему!

Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 14 Ноябрь 2008, 15:27:24 »

а основание для сноса?
от себя добавлю еще- можно просто оголенным проводом "+" из блока питания поводить ко контактам деталек на плате и тогда уж точно чтонить сгорит))) определить причину поломки даже в экспертном бюро НАСА никто не сможет. еще попробовать поискать на блоке питания переключатель на 110/220 и постоавить на 110.  В замешательстве

[/
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Ноябрь 2008, 21:45:34 »

А знаешь  aikon sigumo,что бы обменять тебе комп.тебе с годик мозги придётся покомпосировать с теми где ты его взял,там тоже не лохи,и я не думаю ,что они тебе не обменяют,скорее отремонтируют.А вобще на счёт темы,так это БРЕД полный,автор понастоящему замучил себе мозги.

Бывший
MJASNIK
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 14 Ноябрь 2008, 22:41:55 »

Смотри чтоб те еще самому не пришлось комп покупать, после твоих действий. Улыбка.
SIGUMO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 16 Ноябрь 2008, 07:28:11 »

А знаешь  aikon sigumo,что бы обменять тебе комп.тебе с годик мозги придётся покомпосировать с теми где ты его взял,там тоже не лохи,и я не думаю ,что они тебе не обменяют,скорее отремонтируют.А вобще на счёт темы,так это БРЕД полный,автор понастоящему замучил себе мозги.
не нравится тема так нех**й сюда тогда писать свое мнение и обсуждать моральные качества автора , а если хотите блеснуть чувством юмора - расскажите анегдот своей бабушке

меня интересуют как я выше написал , способы воздействия без физического контакта , а именно увеличение нагрузки до максимума , "замучить" работой под большой нагрузкой , а не посадить на электрический стул или выбросить с балкона

Учись вежливо с людьми разговаривать.
На первый раз просто предупреждаю.
Highlander
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 11:24:08 от Highlander » Записан

Японская поговорка.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 16 Ноябрь 2008, 12:14:35 »

без того чоб залезть внутрь никак. тогда у криворуких компы бы горели постоянно))). после электрошока не останется следов умышленной порчи. ну возьми отключи в биосе защиту от перегрева, в вентилятор БП и проца воткни по карандашу, чтоб остановить и гоняй тестами. может и получится что...хотя врядли...

[/
Kr@nX
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 16 Ноябрь 2008, 19:06:36 »

Интерестно зачем тебе это? Могу вирус скинуть называется ЧЕрнобыль сгорит всё своё железо в то чесло когда Взарвалась Черновыльская Ас!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 16 Ноябрь 2008, 19:20:36 »

Интерестно зачем тебе это? Могу вирус скинуть называется ЧЕрнобыль сгорит всё своё железо в то чесло когда Взарвалась Черновыльская Ас!
очень сомневаюсь что вирус способен на порчу. только хард может быть. а спалить чтолибо софтово в рабочем компе нереал. даю х.ен на отсечение. эта детская вера в вирусы...  Смеющийся

[/
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 16 Ноябрь 2008, 19:37:18 »

Про чернобыль очень много легенд, хотя я 100% - го опровержения не слышал, но сомнения о его существовании есть
SIGUMO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 16 Ноябрь 2008, 21:51:48 »

а вот такой случай рассмотреть если , компы на работе которые параллельно с моим  брали , которые получше моего , два ужо крякнуло , так те люди знаю что юзали их интенсивнее , вот и зародилось во мне сомнение , что это случайность , разве  не логично - грузишь проц  , память , видюху побольше - вероятность износа выше Непонимающий 
у брательника комп стал крошиться (  жесткий диск )  - так он гамит так нормально , правда есть версия , что это началось после того как батя в состоянии аффекта   Шокирован выключил рубильник на электрощитке

з/ы/
кому нагрубил - sorry , погорячился

Японская поговорка.
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Ноябрь 2008, 22:18:58 »

по-мойму чернобыль так называемый хуячил биос. на этом собственно все заканчивалось

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 16 Ноябрь 2008, 23:00:13 »

Проверенный способ
1) Подклиниваем куллер на блоке питания (хоть куском бумажки свернутым в несколько раз)
2) Работаем
3) Все лязгает с дымом, достаем бумажку и кричим "ай-ай-ай, горим!!!"

Сгорит блок питания 100%, если повезет, прихватит с собой ещё много чего Подмигивающий, всё свалят на скачек напряжения или на естественный износ.

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Ноябрь 2008, 23:46:53 »

Сколько слышал подобных вопросов, направленых как правило на ускорение апгрейда компа/моника на работе, все сводилось к играми с электричеством, пьезо  и т.д. Остальные способы как правило либо не эффективны, либо имели другие недостатки. Но вот смущают слова
у меня еще год гарантии и так как он меня за два года порядком подза**ал  ,то как бы мне его умучить за год ,
неужели за 2 года комп успел так устареть? или у тебя производительность/зарплата напрямуя зависит от мощности компа? Или может нужно просто убитую винду переустановить? Может пояснишь что там вообще такое, может ничего палить и не надо?
andrik_x1k
Почетный гродненец

пусто

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Ноябрь 2008, 02:55:04 »

афтар --- "о-о-о-очень плохое слово"............., всем "ответчикам-советчикам" - таких бы вам покупателей...
тема бесит аж до белого коня, куда смотрят модеры Непонимающий
Mr.Barbara +1

MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 17 Ноябрь 2008, 08:48:20 »

Про чернобыль очень много легенд, хотя я 100% - го опровержения не слышал, но сомнения о его существовании есть
в своё время поймал оный. он затирал биос - да. можно было прошить по новой, но неудачно прошили и мать канула в лета. сегодня на биосе вроде защита есть от записи и бэкапы, так что не страшно

Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 17 Ноябрь 2008, 16:20:32 »

Проверенный способ
1) Подклиниваем куллер на блоке питания (хоть куском бумажки свернутым в несколько раз)
2) Работаем
3) Все лязгает с дымом, достаем бумажку и кричим "ай-ай-ай, горим!!!"

Сгорит блок питания 100%, если повезет, прихватит с собой ещё много чего Подмигивающий, всё свалят на скачек напряжения или на естественный износ.
Почти все материнки имеют для таких случаев защиту от перегрева, следовательно не выйдетъ Подмигивающий

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 17 Ноябрь 2008, 18:53:25 »

Почти все материнки имеют для таких случаев защиту от перегрева, следовательно не выйдетъ Подмигивающий
а БП? китайские кодегены и т.п. ширпотреб в 80% компов не имеет никакой практичски защиты.

[/
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 17 Ноябрь 2008, 19:49:18 »

Тут дело в том, что начнёт просто камень перегреваться, и при определённой температуре материнка просто вырубит комп. А БП тут совсем непричём...

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт