zakrepa
|
ну так все хорошо в меру
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
Потому чито девушкам более подуше брутальные мужиги нежели плюшевые романтики. И вы же сами кричите об этом везде а потом жалуетесь, мол за ушко никто не чмокнет, только и наровят за задницу ущипнуть. нет, Часовой.... правильно сказала zakrepa --- все должно быть в меру.... потому что от чрезмерного сюсюканья --- проблеваться порой можно!!!!.... а если мужчина (парень) постоянно проявляет в отношении к тебе жесткость --- тогда не хватает ласки.... так что должна быть гармония между роантикой и жёсткостью... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Короче главное баланс. все это знают. крайности этъ фигово. идеальностей не существует.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Балансирoвать в гармoнии  Кoрoче быть балластoм oбеспечивая равнoвесие 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
потому что от чрезмерного сюсюканья --- проблеваться порой можно!!!!.... а если мужчина (парень) постоянно проявляет в отношении к тебе жесткость --- тогда не хватает ласки.... так что должна быть гармония между роантикой и жёсткостью.. " Есть две разновидности характера, внешняя и внутренняя, и тот, у кого не хватает одной из них, ни к чему не пригоден. Это подобно лезвию меча, который хорошо наточен и вложен в ножны. Меч время от времени вынимают, осматривают, хмуря брови, как перед атакой, протирают лезвие, а затем кладут обратно в ножны. Если человек постоянно держит меч обнаженным, он показывает всем его сверкающее лезвие. В этом случае люди не подойдут к нему, и у него не будет союзников. С другой стороны если меч постоянно находится в ножнах, он заржавеет, лезвие затупится, и люди перестанут уважать его обладателя"Хагакуре 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Короче главное баланс Балансирoвать в гармoнии какие вы УМНИКИ... а где же БАЛАНС в реальной действительности, а? есть только крайности...в сторону мужской жёсткости.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Доооо. мы хорошие
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
какие вы УМНИКИ... а где же БАЛАНС в реальной действительности, а? есть только крайности...в сторону мужской жёсткости.. ей Бoгу, вoт взяться те и дoказать, чтo ли
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Представляю картину: пойду на всю зарплату накуплю жене цветов. Принесу домой. Жена скажет: "Какой же ты у меня... романтик"
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Andrey_Sh
|
как по мне, романтика в семье, когда мч, ожидая жену с работы, пылесосит квартиру, готовит ужин, варит стчи не-а..это неромантика.... это бытовуха Но это потом как-то не оценивается... а когда жена пылесосит, готовит ужин, варит супчик с ВАШЕЙ стороны это оценивается?  бытовуха- это диван. Неужели думаете, я не оцениваю усилия жены, если они есть? НЕ говорю спасибо за вкусную еду, за поглаженные рубашки, не целую ее? Вот только зачастую в семье, прожившей вместе много лет, все это науй нужно, простите за мой французский...наболело чтото...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Янковская
Гость
|
Неужели думаете, я не оцениваю усилия жены, если они есть? НЕ говорю спасибо за вкусную еду, за поглаженные рубашки, не целую ее? хотелось бы верить, что ВЫ и ДРУГИЕ это делают....  Вот только зачастую в семье, прожившей вместе много лет, все это науй нужно, простите за мой французский...наболело чтото... онегинская хандра.... 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Неужели думаете, я не оцениваю усилия жены, если они есть? НЕ говорю спасибо за вкусную еду, за поглаженные рубашки, не целую ее? Вот только зачастую в семье, прожившей вместе много лет, все это науй нужно, простите за мой французский...наболело чтото...
и да и нет. Иногда вместо спасибо хочется, чтобы мужчина разул глаза и без очередного напоминания выбросил мусор или помыл посуду...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Янковская
Гость
|
а может нам нравится когда нам напоминают? может для нас это романтика?! выносить мусор -- романтика? ...  . и постоянное долбание в голову и напоминане о мусоре -- тоже романтика? ... чё-то вы увлеклись... 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
выносить мусор -- романтика? ...  а почему бы и да  ? Прям так и хочется ущипнуть его за зад, когда он пылесосит, повиснуть на его шее, когда он возвращается, выбросив мусор, закрыть глаза ладошками и прошипеть на ухо "угадай кто?", когда он чистит картошку  а может нам нравится когда нам напоминают? может для нас это романтика?!  для нас услышать голос любимой это уже романтика  Вот! Наконец-то получено объяснение тому, почему женщины говорят в два раза больше, чем мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
выносить мусор -- романтика? ... Непонимающий. и постоянное долбание в голову и напоминане о мусоре -- тоже романтика? ... чё-то вы увлеклись... для нас услышать голос любимой это уже романтика  ....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
для нас услышать голос любимой это уже романтика : Милый ты мoжет пива хoчешь, я принесла  - рoмантика 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
выносить мусор -- романтика? ...  а почему бы и да  ? Прям так и хочется ущипнуть его за зад, когда он пылесосит, повиснуть на его шее, когда он возвращается, выбросив мусор, закрыть глаза ладошками и прошипеть на ухо "угадай кто?", когда он чистит картошку  а может нам нравится когда нам напоминают? может для нас это романтика?!  для нас услышать голос любимой это уже романтика  Вот! Наконец-то получено объяснение тому, почему женщины говорят в два раза больше, чем мужчины  хорошо,когда кому-то хочется и повиснуть и ущипнуть...  Да, онегинская и не хандра..а потяжелее. Депресуха прямо... П.С. Посуду мою- люблю, мусор выношу без напоминаний...И что? Легче сильно от этого?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
для нас услышать голос любимой это уже романтика : Милый ты мoжет пива хoчешь, я принесла  - рoмантика  мдоооо вот это было бы супер 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Милый ты мoжет пива хoчешь, я принесла  - рoмантика  мдоооо вот это было бы супер  Не, не супер. Признайтесь хотя бы сами себе, что, когда вам девушка так говорит, обычно следующей вашей фразой бывает: "Что сломала?" или "Денег не дам" 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
для нас услышать голос любимой это уже романтика : Милый ты мoжет пива хoчешь, я принесла  - рoмантика  мдоооо вот это было бы супер  нет уж...лучше: "Милый, хочу горячего шоколада"... иди приготовь, пожал-та... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
для нас услышать голос любимой это уже романтика : Милый ты мoжет пива хoчешь, я принесла  - рoмантика  мдоооо вот это было бы супер  нет уж...лучше: "Милый, хочу горячего шоколада"... иди приготовь, пожал-та...  ну это кому как
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
выносить мусор -- романтика? ...  а почему бы и да  ? Прям так и хочется ущипнуть его за зад, когда он пылесосит, повиснуть на его шее, когда он возвращается, выбросив мусор, закрыть глаза ладошками и прошипеть на ухо "угадай кто?", когда он чистит картошку  а может нам нравится когда нам напоминают? может для нас это романтика?!  для нас услышать голос любимой это уже романтика  Вот! Наконец-то получено объяснение тому, почему женщины говорят в два раза больше, чем мужчины  хорошо,когда кому-то хочется и повиснуть и ущипнуть...  Да, онегинская и не хандра..а потяжелее. Депресуха прямо... П.С. Посуду мою- люблю, мусор выношу без напоминаний...И что? Легче сильно от этого?попробуй перестать херней заниматся: устал, футбол, пиво с братвой, залесть под капот надо, клев завтра отменный и т.д. и т.п....... может поможет зы: кстати, не понял, ты именно СВОЮ посуду любишь? Ну это брат дискриминация... попробуй её полюбить, как говорится "Настоящий мужчина - это не тот, кто каждый день "заводит" новую, а тот, кто каждый день может "завести" одну и ту же!" Во как...
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Andrey_Sh
|
кстати да, я так понял пора романтично заявлять о своих желаниях и заниматься ими. Женщина тогда начинает ценить то, что есть постоянно. Впрочем, это и к нам относится  . Посуду всю люблю  мыть. Или что там под посудой понималось? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
кстати да, я так понял пора романтично заявлять о своих желаниях и заниматься ими. ваши слова да другим в уши... 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
кстати да, я так понял пора романтично заявлять о своих желаниях и заниматься ими. ваши слова да другим в уши...  ты еще скажи:"ваши слова да "другу" в уши"!!! А он уж найдет......куда  а романтики---------ух, закаЧаЦЦа
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
m50
|
неее это не романтика..особенно для нас
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|