Янковская
Гость
|
 |
« : 30 Ноябрь 2010, 13:49:21 » |
|
Лучший способ знакомства, это кинуть избраниццу в сугроб и закопать ее. так что бы она не заметила кто это сделал. потом помочь ей откопаться с видом, "господи какой уррод, что он на творил! "
не-а, лучше ее так неназойливо кинуть в сугроб..  .а потом убирать снежинки с ее лица губами...  ... холодный снег и горячие губы...  -- контраст-то какой..  .... страстный поцелуй после холодного снега... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 14:18:03 от percepcia »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Потому что им вечно не до этого, у них есть куча более важных дел..и к тому же, мне кажется, что они считают, что это все лишние детали, но не все конечно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
а сковородкой по макушке огреть это тоже романтика?
в тык дать для вас тоже романтика, йожег? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у них есть куча более важных дел у всех много ВАЖНЫХ дел.... но одно не исключает другое... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А когда начинаешь жаловаться на отсутствие романтики, он говорит: "Прими меня таким, какой я есть, я не рожден для этих розовых соплей" ну или что-то в этом духе 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
розовых соплей гламурные сопли? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
почему я не вижу что цитата от меня?? тут как говориться выдумка и авторские права. присваивать чужие идеи по закону нельзя. пэсы я при хорошем настроении еще какой романтик. недобитый.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 14:34:30 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
а если честно, то я недавно поняла, что если человек не может чего-то сделать, то не надо все-таки на него давить, а то хуже будет
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а если честно, то я недавно поняла, что если человек не может чего-то сделать, то не надо все-таки на него давить, а то хуже будет
например что не может сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
в тык дать для вас тоже романтика, йожег? для меня это равносильно "кинуть в сугроб" понятно, значит для йожега - втык дать, сковородкой треснуть, бросить в сугроб, поцеловать на морозе---- это все из ряда романтических вещей...  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 14:10:20
А когда начинаешь жаловаться на отсутствие романтики, он говорит: "Прими меня таким, какой я есть, я не рожден для этих розовых соплей" ну или что-то в этом духе не-а, им просто нужно подсказывать... что-то вроде, для создания романтики, милый, организуй мне ... и список из 10 пунктов... 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Почему МЧ так далеки от романтики? Потому что ты их называешь «МЧ» :о)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но переизбыток романтики так же быстро надоедает как и ее недостаток
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Почему МЧ так далеки от романтики? Потому что ты их называешь «МЧ» :о) замечания учтены.... изменения в названии темы внесены... 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Почему МЧ так далеки от романтики? Потому что ты их называешь «МЧ» :о) замечания учтены.... изменения в названии темы внесены...  ерунда,мужчин-романтиков много 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Почему МЧ так далеки от романтики? Потому что ты их называешь «МЧ» :о) замечания учтены.... изменения в названии темы внесены...  ерунда,мужчин-романтиков много  дада и это Raveи ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Почему МЧ так далеки от романтики? Потому что ты их называешь «МЧ» :о) замечания учтены.... изменения в названии темы внесены...  ерунда,мужчин-романтиков много  дада и это Raveи ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄  
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И фаталити
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ДимON
|
Еще на форуме есть "Циничный Романтик" - может он че знает? 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что бы деффчки знали где искать романтиковъ
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и Я - Рoман Рoманoвич 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
там ещё в соседней ветке парень девушке предложил вдвоём НГ встретить, тоже романтик  полнО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и что. я тоже так могу например
|
|
|
|

|
|
|
mikola_gni
|
я тоже так могу например значит ты тоже романтик
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Fatal1ty
|
Конечно. я же уж подписывался
|
|
|
|

|
|
|
Andrey_Sh
|
как по мне, романтика в семье, когда мч, ожидая жену с работы, пылесосит квартиру, готовит ужин, варит стчи  . Но это потом как-то не оценивается...А не пошло ли оно тогда все в опу...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Янковская
Гость
|
как по мне, романтика в семье, когда мч, ожидая жену с работы, пылесосит квартиру, готовит ужин, варит стчи не-а..это неромантика.... это бытовуха Но это потом как-то не оценивается... а когда жена пылесосит, готовит ужин, варит супчик с ВАШЕЙ стороны это оценивается? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Потому чито девушкам более подуше брутальные мужиги нежели плюшевые романтики. И вы же сами кричите об этом везде а потом жалуетесь, мол за ушко никто не чмокнет, только и наровят за задницу ущипнуть.  P.S.Татьяна, наша, всех романтиков, помниться, так обложила, что вовек не отмыться. 
|
|
|
|
|
|
|
|