|
DarkAvenger
|
Если так то его реальный траффик 300мб. Это 9 000 плюс абонентская плата 14 000. Смысл такого гемороя когда за 30 000 на байфлае имеешь 512мб траффика.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
PaRYs
|
Если так то его реальный траффик 300мб. Это 9 000 плюс абонентская плата 14 000. Смысл такого гемороя когда за 30 000 на байфлае имеешь 512мб траффика.
за 35рублей,а реальный траффик гиг просто сжатая инфа не учитывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
человек говорит о трафик компрессоре,который в самых лучших моментах сжимает до 70% инфы(реально проверено) так что из этого гига выходит меньше инфы(принятой на щет) но не скачаной
А причем тут траффик компрессор? При желании, его с таким же успехом можно использовать и на байфлае, так что он тут никакой роли не играет.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну прочитал, и что? Моего мнения о Гаранте это все равно не изменит.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Я просто взял отчёт по балансу и посмотрел ситуацию за полтора месяца ..Там у меня вышло где-то 900мб трафика и 20 т денег..+ то что из них пол месяца у меня шёл пакет бонус 600 ,который я взял не подумав ,т.к. там мег расчитан на дневное пользование , а я в основном торчу в нете вечером ..Из ходя из этого и написал ,что за 20т имею примерно гиг трафика.. Дело в том, что имея только входящего трафффика 1гб в месяц на гаранте в 20 000 уложиться можно только если работать с 3.00 до 8.00.
В это время мег на гаранте стоит 10р.( дальше можно посчитать) И вообще все аргументы стороников бф сводяцо к тому ,что бф не хуже ,чем гарант - а вы напишите чем он реально лучше..мне ,как человеку у которого есть и бф и гарант..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
как минимум лучше гостевым доступом... сейчас много классых сайтов есть, которыми реально пользуюсь ну и то, что на бай флае никаких первоначальных платежей и модем бесплатно, именно поэтому я пошол на бай флай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
как минимум лучше гостевым доступом... сейчас много классых сайтов есть, которыми реально пользуюсь ну и то, что на бай флае никаких первоначальных платежей и модем бесплатно, именно поэтому я пошол на бай флай.
Почти у каждого провайдера есть внутренние ресурсы.... да...платные...и что.... Я готов платить на БуФлу (За Гостя) как платят на Атланте и иметь всегда в наличии фильмы, игры, музу, софт! А на буфле пока что хрен где что стащиш... если и открываются какие либо ресурсы, то от нагрузки голодных юзверов они прсто не выдерживают, либо их БТК вежливо просит свернутсья.... По большому счету реально незнаю нормальный ресурс по Гостю.... Модем у меня свой.....ибо не люблю в долг.... Я это все к чему.... Гость на БуФлу это полностью 0, мусоросвалка в белорусском сигменте интернета....сдесь кроме бреда и всякой куйни ниче нет.... да и последнее время качество такое поршивое.... на скорости конекта 4 мбита\с закачка обрезается до 50кбайт\с и соси соси......
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
DarkAvenger
|
И вообще все аргументы стороников бф сводяцо к тому ,что бф не хуже ,чем гарант - а вы напишите чем он реально лучше..мне ,как человеку у которого есть и бф и гарант.. По-моему все давно написал. Конечно, если работать по ночам с 3.00 до 8.00 гарант выглядит совсем неплохо. Если устраивает ночная жизнь вперед. Если хочется иметь инет в нормальное время (даже не рабочее, просто вечер или выходной), то Да...Год назад я тоже скакал от радости гаранта...Шас же очень стало все плачевно....Скорость упала очень, днем обрывы, с медаи выще 200 я не вижу уже дета 2месяца....На инет ушло 55+14 абонентка. Того 70 тыщ, В сумме скачано 1.5 гб. Как говорится перейди на байфлай и скачай еще полгига, а на сэкономленные 25 000 в кино сходи.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Highlander
|
По-моему все давно написал. Конечно, если работать по ночам с 3.00 до 8.00 гарант выглядит совсем неплохо. Если устраивает ночная жизнь вперед. Если хочется иметь инет в нормальное время (даже не рабочее, просто вечер или выходной), то
Да и я об этом говорил, если что-то качаю, то нет желания сидеть и ждать ночи чтобы это скачать. А если не брать в расчет ночные цены на гаранте. то он получится дороже остальных провайдеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
сдесь кроме бреда и всякой куйни ниче нет.... Я бы так не сказал. Кому как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MedveD V. G00DWIN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ГАРАНТ РУЛИТ!!!!
Это я вам говорю как модератор сервера СТАЛКЕРА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
StatsMe
|
сдесь кроме бреда и всякой куйни ниче нет.... Я бы так не сказал. Кому как. Что каму как?? Обменники есть?? ага пацталом ограничение на аплод 10мбайт... Медиа ФТП есть?? НЕТ! Софтварные ФТП есть?? ага от буфлу... с него только исошники под линукс тянуть... Даже при том что имею собственный сервак в ЦОДе БТК и то проблемотично.... ни стого ни ссего скорость закачки обрезали в 50кбайт\с Так что ИМХО.. в Госте ничего нет! Другое дело что БТК нужно влаживать огромные капиталы в этот сегмент... хотя бы для того что бы хоть как то расплачиваться с внешними провайдерами траффиком а не деньгами.... а зачем  Ему и так в кайф в 1000раз дороже продал бедному студенту и нафига парить мозг.... 
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
PaRYs
|
у меня гарант, не бывает обрывов,в играх лаги очень редко,почти нету,фильмы всегда пусть и раз в неделю но 10 фильмов новых есть всегда,на фтп можно покапаться и поискать чегонить интересного,там тоже стока фильмов што огого полжизни смареть можно не устраивает тока что скорость не растет(и маленькая) хатя мождно заходить с утра, да и реклама баснословные скорости рассказывает, и фтп на закачку закрыт а ведь фтп перекрыл бы все минусы гаранта пусть и не для всех пользователей но для большинства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
у нас и фалообменник есть , и фтп . и торренты. и dc++ вводим.  ))
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Shneider
|
у нас и фалообменник есть , и фтп . и торренты. и dc++ вводим.  )) И всё это бесплатно или за отдельную сумму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
у нас и фалообменник есть , и фтп . и торренты. и dc++ вводим.  )) И всё это бесплатно или за отдельную сумму? торренты бесплатно. dc++ не вкурсе. радио бесплатно. остальное 2 рубля мегабайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
у нас и фалообменник есть , и фтп . и торренты. и dc++ вводим.  )) И всё это бесплатно или за отдельную сумму? торренты бесплатно. dc++ не вкурсе. радио бесплатно. остальное 2 рубля мегабайт Вот и я так хочу плаить 2 рубля за метр НО иметь ФТПшнег, Фильмы, музыку, На торентах сидесть, и не парить себе мозг как это мля с блогов кусками по 6мб стянуть фильм весом в 1.5Гб.... Смешно ппц.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вот и я так хочу плаить 2 рубля за метр НО иметь ФТПшнег, Фильмы, музыку, На торентах сидесть, и не парить себе мозг как это мля с блогов кусками по 6мб стянуть фильм весом в 1.5Гб.... Смешно ппц.... мне тоже смешно от бесплатных ресурсов БТК. как ты и выразился, по кусочкам вытягивать фильм. плюс сомневаюсь что за ними кто-то присматривает. работает абы как. хна полная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
StatsMe, limpushka, вы наверное не в теме. Какие фильмы кусками? Со внутренними ресурсами буфлу можно ознакомиться . ФТПшнег, Фильмы, музыку, На торентах сидесть, Ну тут всё ясно. Госоператор. работает абы как. хна полная Разве другое услышишь от конкурентов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
где кино кусками ? ikino.by смотрели ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Ну не знаю!!!!! БЫЛ НА ГАРАНТЕ(год), полное Г.(в начале все было нормально(6месяцев), т.е. про скорости, а потом ППЦ!!! Ну и полное отсутсвие понимания со стороны начальства, тех. поддержки и МАСТЕРОВ!!!!) Сейчас на Byfly, все устраивает!!!
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|