snezusia
|
Добрый день. Мы 07.08.ложимся в больницу на операцию. Перед этим прошли всех специалистов и сдали анализы. Пупочная грыжа у нас с годика, сейчас ему 6,5 лет и нам хирург только перед школой порекомендовал сделать операцию,а до этого просто наблюдались каждые пол года. Завтра могу отписать как там и что. Но единственное что с такого возраста дети находятся одни и меня это больше всего волнует.
Добавлено: 06 Август 2018, 07:11:13 Добрый день. Мы 07.08.ложимся в больницу на операцию. Перед этим прошли всех специалистов и сдали анализы. Пупочная грыжа у нас с годика, сейчас ему 6,5 лет и нам хирург только перед школой порекомендовал сделать операцию,а до этого просто наблюдались каждые пол года. Завтра могу отписать как там и что. Но единственное что с такого возраста дети находятся одни и меня это больше всего волнует.
Отпишите, пожалуйста. Мы должны были ложиться 24.07, но не получили все зубы, поэтому перенесли госпитализацию. Нам 7 лет, и тоже один ребенок будет лежать. Только если брать платную палату, то можно вместе с мамой.
|
|
|
|
|
|
|
HaSTeHAA
Новенький
|
Обязательно отпишусь, сегодня перед больницей,сходили со всеми анализами к педиатру. Он дал справку о том ,что ребенок здоров и с этой справкой мы поехали к хирургу во 2детскую. Нам выдали направление и завтра с 9 до 14 нам ехать ложиться. По факту расскажу как все происходило.
|
|
|
|
|
|
|
HaSTeHAA
Новенький
|
Добрый день. Мы 07.08.ложимся в больницу на операцию. Перед этим прошли всех специалистов и сдали анализы. Пупочная грыжа у нас с годика, сейчас ему 6,5 лет и нам хирург только перед школой порекомендовал сделать операцию,а до этого просто наблюдались каждые пол года. Завтра могу отписать как там и что. Но единственное что с такого возраста дети находятся одни и меня это больше всего волнует.
Добавлено: 06 Август 2018, 06:11:13 Добрый день. Мы 07.08.ложимся в больницу на операцию. Перед этим прошли всех специалистов и сдали анализы. Пупочная грыжа у нас с годика, сейчас ему 6,5 лет и нам хирург только перед школой порекомендовал сделать операцию,а до этого просто наблюдались каждые пол года. Завтра могу отписать как там и что. Но единственное что с такого возраста дети находятся одни и меня это больше всего волнует.
Отпишите, пожалуйста. Мы должны были ложиться 24.07, но не получили все зубы, поэтому перенесли госпитализацию. Нам 7 лет, и тоже один ребенок будет лежать. Только если брать платную палату, то можно вместе с мамой. Вот рассказываю как все прошло. Приехали мы в больницу во вторник 07 где-то в 11 дня (по времени нам сказали можно с 9 до 14). У нас приняли все справки,оформили карточку и завели в палату. Сразу отмечу что я взяла с собой сменные тапочки,чтоб там можно было ходить не в бахилах. Т.к. нам уже 6 лет, сын должен был лежать один,но я ждала с ним в палате врача, потом анастезиолог и так осталась до вечера. Мед персонал разрешил мне с ним быть,но на сон я его оставила одного,а утром к 7 приехала.сдали кровь, и на операцию( по времени пол часа). Привезли его в палату ,2 часа ещё подремал и все. Практически не болело. На сон он тоже остался один. На третий день перевязка,осмотр у врача и домой. Вообще все хорошо, персонал замечательный, за детками присматривают, заходят проведать. Так что если есть возможность, то можно и с детками находиться целый день.
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
Добавлено: 06 Август 2018, 05:11:13 Добрый день. Мы 07.08.ложимся в больницу на операцию. Перед этим прошли всех специалистов и сдали анализы. Пупочная грыжа у нас с годика, сейчас ему 6,5 лет и нам хирург только перед школой порекомендовал сделать операцию,а до этого просто наблюдались каждые пол года. Завтра могу отписать как там и что. Но единственное что с такого возраста дети находятся одни и меня это больше всего волнует.
Отпишите, пожалуйста. Мы должны были ложиться 24.07, но не получили все зубы, поэтому перенесли госпитализацию. Нам 7 лет, и тоже один ребенок будет лежать. Только если брать платную палату, то можно вместе с мамой. Вот рассказываю как все прошло. Приехали мы в больницу во вторник 07 где-то в 11 дня (по времени нам сказали можно с 9 до 14). У нас приняли все справки,оформили карточку и завели в палату. Сразу отмечу что я взяла с собой сменные тапочки,чтоб там можно было ходить не в бахилах. Т.к. нам уже 6 лет, сын должен был лежать один,но я ждала с ним в палате врача, потом анастезиолог и так осталась до вечера. Мед персонал разрешил мне с ним быть,но на сон я его оставила одного,а утром к 7 приехала.сдали кровь, и на операцию( по времени пол часа). Привезли его в палату ,2 часа ещё подремал и все. Практически не болело. На сон он тоже остался один. На третий день перевязка,осмотр у врача и домой. Вообще все хорошо, персонал замечательный, за детками присматривают, заходят проведать. Так что если есть возможность, то можно и с детками находиться целый день. Спасибо большое за отзыв. Здоровья сынуле!
|
|
|
|
|
|
|
|