Добрый Луноход
|
 |
« : 21 Апрель 2006, 12:05:45 » |
|
Паспортный стол Октябрьского РОВД переехал с ул. Антонова на улицу Гая 4 в здание отделения милиции "Принеманское", сегодня там уже получил паспорт...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 12:06:53 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
intro
|
спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А сейчас вроде уже можно улыбаться?! А ты как, по старинке еще?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
napTu3aH
|
А я незная поперся на Антонова, поцеловал дверь и ушел...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
как там, может хоть получше сделали? Или по-прежнему - чтоб взять паспорт пол часа надо стоять, чтоб какой-нить бланк - час и т.д. ?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ооо там еще та морока.... и ехать далеко... Мне не нравиться....
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
как мне там сказали, новые паспорта еще мы увидим не скоро... мне еще делали по-старинке...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Понятно, у нас всегда так. Странно, что не Эстонией зовемся)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Как вспомню весь гемор с паспортом, то приходят мысли скорее не про Эстонию а про Гондурас.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Да на антонова теснотищща была!! 8-)
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.здесь прохладно. на загрнапаспорт стояли в сумме час,когда подошла очередь-сказали доплатить 170 рублей(Беларусбанк рулит.Со своими тормознутыми системами) попёрлись в банк напротив бреста итого 2 час.иапнуцца. а на антонова было да.....пару человек не помоет под мышками и целый день такой погодой там свихнёшься работать. ладно так-постоять часик.пота понюхать а так работать же надо.ужос короче.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
В прошлом году тётка 3 раза (по её словам) ходила доплачивать в Беларусбанк за компьютерную регистрацию, причем по 47 руб., зашибись отстоять очередь в 1 км и получить очередгой посыл  а посылать у нас во всяких ЖЭСах ой как любят СЦУКИ НАХ  Куда деваться---бюрократия
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.Раньше надо было стоять по 4 минуты в 15-ть окон,а теперь час в одно окно.С 1-го евраля принцип одного окна. В чём его реальные плюсы....?
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
кто-нибудь получал паспорт нового образца? выдают ли их уже в Гродно? В Минске уже вроде выдают...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 18:01:06 от Phantom »
|
|
|
|
|
SunShine
|
еще нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
надо паспорт менять... вот и интересует вопрос - какого образца дадут
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
да.Раньше надо было стоять по 4 минуты в 15-ть окон,а теперь час в одно окно.С 1-го евраля принцип одного окна. В чём его реальные плюсы....? Принцип одного окна: и паспорт получить,и счета за квартиру оплатить, и хлеба купить ,и анализы сдать А от этой прославленной бюрократии страдают обе стороны
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Добрый Луноход
|
да и милиция с Карбышева вся уже тоже находится там
|
|
|
|
|
|