zakrepa
|
А, ещё! Нравятся майки "алкоголички", за шлейки удобно держаться, как за поводья... , а потом и порвать... Однако вы та еще проказница) с языка снял 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
А мне и семейники нравятся- в них мужчина такой уютный и домашний  В боксерах- стильный как спасатель Малибу  В плавках- сексуальный и мужественный Про стринги умолчу, я не знаю какой в них мужчина- ни разу на вживую не видела))А вообще лучше когда гардеробчик разнообразен и на все случаи жизни. Ну не будет же летом мужчина под светлые шорты или еще лучше- льняные штаны одевать черные трусы  Всему свое место  а грузина разве ты не видела?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а грузина разве ты не видела? Ааа, точно!  Тогда подтверждаю- ржачно и нелепо 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
low rise trunk'и самая тема  но обязательно с 5% эластана или другой хрени,а то 100% хлопок через 15 минут ношения растягивается и все вываливается,почему-то всегда именно на левую сторону! 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
100% хлопок через 15 минут ношения растягивается и все вываливается,почему-то всегда именно на левую сторону!  duct tape тебе в помощь
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и все вываливается,почему-то всегда именно на левую сторону!  закономерность, на какую сторону, я думаю это к intercourse! Добавлено: 17 Декабрь 2010, 18:24:43
но не сильно ли прижато?  нее, не сильно 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 18:24:44 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
m50
|
и все вываливается,почему-то всегда именно на левую сторону! перевес прекращай левое подкармливать 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А чтo c цветoм, девушки?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Цвет-без разницы,главное-чистенькое и аккуратное . А перевес ... хм,можно подумать там пару килограмм,что всё ТАК вываливается
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
m50
|
А перевес ... хм,можно подумать там пару килограмм,что всё ТАК вываливается кто знает кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Обычно яички расположены на разном уровне и могут отличаться по размерам — чаще левое ниже и Lessi откуда такие познания?
|
|
|
|
|
|
|
Вовка(ленкина любовь)
Молодой Гродненец
|
Ой какая прелесть! Представил, чуть со смеху не умер. Прикинь ситуацию:Познакомилась ты с мужиком, всем таким из себя, при шляпе, при звизде, при шпаге. И всё уже на мази. И лезешь ты уже к нему в бриджи на придмет исполнить соло на нефритовой флейте...........А там плавки!!! И что? С криком: "У него гранаты не той системы!" бросишься наутёк? Мне попались не плавки,а нечто похуже.Это были боксеры,но кислотно-оражевого цвета,кроме приступа дикого смеха у меня они больше ничего не вызвали 
|
|
|
|
Не находишь своего места в жизни? Становись серой массой и вливайся в социум!
|
|
|
Вовка(ленкина любовь)
Молодой Гродненец
|
так я не против боксеров,они мне нра,но бля...чем он руководствовался в выборе цвета?может ,чтоб заметней было 
|
|
|
|
Не находишь своего места в жизни? Становись серой массой и вливайся в социум!
|
|
|
MB
|
а мне не нравятся всякие словья заморские на резинке, имхо маразм какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Lessi откуда такие познания? Б Было дело доктор наук на лекции рассказывал, запомнилось. (но цитата из википедии, чтобы было чем подтвердить) во блин дела 
|
|
|
|
|
|
|
|