Viktor_S
Гость
|
 |
« : 12 Декабрь 2010, 16:00:38 » |
|
Есть разница в фасoне, цвете? Т.к. мне личнo не oч. разрешали например майки черные в крoвать oдевать...  - тип "хoлoднo"...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2010, 16:10:15 » |
|
Т.к. мне личнo не oч. разрешали например майки черные в крoвать oдевать...
 , так написал, как на зоне срок отбыл.... и как часто разрешали? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2010, 16:11:46 » |
|
и как часто разрешали?  да все без спал ,а если х0л0дн0.. так и быть белую 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2010, 16:14:25 » |
|
 о уже белую.... я вот только не вдул сути вопроса, ты про вообще, что женскому полу нравится, фасон и цвет, или спать в чём? мне вот, кста интересно, какое МБ девушки предпочитают на малчиках.. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2010, 16:19:10 » |
|
кстати, по программе Здоровье обсуждали тему Мужского белья. Вердикт был таков - самые полезные для муж. здоровья - семейники 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2010, 16:20:36 » |
|
ну полезность если отбросить 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2010, 16:53:40 » |
|
конечно, есть разница, терпеть нанавижу плавки муж. мне нра боксеры, обычные или с заниженной талией (желательно черные, ну, или во всяком случае однотонные) как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2010, 16:56:16 » |
|
конечно, есть разница, терпеть нанавижу плавки муж. А зачем носите, раз терпеть ненавидите? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2010, 17:08:23 » |
|
я предпочитаю боксеры.... и удобно, и вроде ничего не вываливается 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2010, 17:09:31 » |
|
какое МБ девушки предпочитают на малчиках.. так и я пр0 эт0  че мне и не разрешали... х0чу узнать как у других...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
конечно, есть разница, терпеть нанавижу плавки муж. А зачем носите, раз терпеть ненавидите?  а кто Вам сказал, что я их ношу??!! 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
так!  зимой майки носить..ну такие белые  без рукавчиков  ...поняли какие  а не те что летом таскаете! 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Spinch
Гость
|
а кто Вам сказал, что я их ношу??!! А если не носите, какая вам разница? Пусть мужик ходит в чём удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а кто Вам сказал, что я их ношу??!! А если не носите, какая вам разница? Пусть мужик ходит в чём удобно  ну, Ваш пускай и ходит в чем удобно, а мой будет учитывать и мое мнение и радовать мой глаз своей красивой фигурой в красивом нижнем белье
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
ну, Ваш пускай и ходит в чем удобно Чур тебя!  Я пока ориентацию не менял. а мой будет учитывать и мое мнение и радовать мой глаз своей красивой фигурой в красивом нижнем белье Это пожелание, или мечта?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, Ваш пускай и ходит в чем удобно Чур тебя!  Я пока ориентацию не менял. а мой будет учитывать и мое мнение и радовать мой глаз своей красивой фигурой в красивом нижнем белье Это пожелание, или мечта? скажу больше - это реальность
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Есть разница в фасoне, цвете? Т.к. мне личнo не oч. разрешали например майки черные в крoвать oдевать...  - тип "хoлoднo"... Для похода в кровать одеваю лишь труселя. Или вообще без них. Никогда не думал столкнуться с таким вопросом))
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
скажу больше - это реальность Ой какая прелесть! Представил, чуть со смеху не умер. Прикинь ситуацию: Познакомилась ты с мужиком, всем таким из себя, при шляпе, при звизде, при шпаге. И всё уже на мази. И лезешь ты уже к нему в бриджи на придмет исполнить соло на нефритовой флейте........... А там плавки!!! И что? С криком: "У него гранаты не той системы!" бросишься наутёк?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Богатое вооброжение, ничего не скажешь... Теперь я, как представила его "всем таким из себя, при шляпе, при звезде, при шпаге"  чуть со смеху не умерла, и после всего этого я точно не полезу "к нему в бриджи на предмет исполнить соло на нефритовой флейте..........."  Здесь разговор идет о женских предпочтениях в мужском белье, так вот, что должен носить мой мужчина я объяснила доходчиво, но это абсолютно не значит, что я хожу и заглядываю ко всем мужчинам в штаны, и если не дай Бог "У него гранаты не той системы!"  отправляю его переодеваться
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Milady, вы меня извините, но если он должен носить, то он у вас кто угодно, но не мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне пох какие трусы, важнее что в трусах.  Ну разве что синтетику не одобряю, от нее писька преет, хотя мне не попадались мужчины носящие трусы с парниковым эффектом.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, вы меня извините, но если он должен носить, то он у вас кто угодно, но не мужчина
точно так же, как и я "должна" носить то, что нравится ему дабы развеять Ваши сомнения, мой мужчина и до меня носил такое белье, но покупая свое нижнее белье, я не забываю спросить его мнения и "должна" покупать я то, что ему нра только по своему добровольному желанию ибо сама себе и должна нравиться мужу
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мне пох какие трусы, важнее что в трусах. - писька  и т0 верн0 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
любое, лишь бы не семейники и не белые....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне и семейники нравятся- в них мужчина такой уютный и домашний  В боксерах- стильный как спасатель Малибу  В плавках- сексуальный и мужественный  Про стринги умолчу, я не знаю какой в них мужчина- ни разу на вживую не видела)) А вообще лучше когда гардеробчик разнообразен и на все случаи жизни. Ну не будет же летом мужчина под светлые шорты или еще лучше- льняные штаны одевать черные трусы  Всему свое место 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Про стринги умолчу, я не знаю какой в них мужчина- ни разу на вживую не видела)) мужчин и я не видела, а вот п.......в пару пришлось лицезреть - зрелище не из приятных 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Про стринги умолчу, я не знаю какой в них мужчина- ни разу на вживую не видела)) а я видела на пляже- забавное зрелище, здоровый мужлан, такой весь в мышцах и в стрингачах 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Про стринги умолчу, я не знаю какой в них мужчина- ни разу на вживую не видела)) а я видела на пляже- забавное зрелище, здоровый мужлан, такой весь в мышцах и в стрингачах  В общем к моему списку можно добавить : в стрингах- ржачный и нелепый 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вообще, хорошо, когда мужчина заботится о своём здоровье и ответственно относится к выбору белья. Здоровый муж - здоровая (читай, довольная  ) жена - здоровое потомство  . Мне в целом всё равно, какого фасона трусы у мужа (хоть себе и кальсоны), лучше вообще без них  . А, ещё! Нравятся майки "алкоголички", за шлейки удобно держаться, как за поводья...  , а потом и порвать... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А, ещё! Нравятся майки "алкоголички", за шлейки удобно держаться, как за поводья... , а потом и порвать... Однако вы та еще проказница)
|
|
|
|
|
|
|
|