Bonni
Гость
|
Очень смешно! Абхахочешьси 
|
|
|
|
|
|
|
mrakobes
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
По моему Бонифаций просто считает что можно делать выводы о человеке по тому какие наркотики он употребляет. наверное он прав в чем-то но некоторые люди с наркотикками делают такие вещи что огого гера, когда на героине сидел был куда более культовой фигурой чем сейчас. а сейчас он просто веселый старикан который дует траву и все знает все понимает
но бонифоций просто информационный манипулятор это факт скажи Бонифаций честно чем тебя гера обидел
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
б-л-я какое же это рэгги без наркоты!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
скажи Бонифаций честно чем тебя гера обидел
Лично меня ни чем... Он дискридитирует вообще движение раста,своими выходками... Как то был его концерт,он даже на сцену не вышел...На кумарах,какое пение?! И потом я с ним лично знаком...У чела звёздная болезнь аж зашкаливает...А раста это не может себе позволить... И опять повторюсь...Сколько можно петь одно и тоже?! Где новые вещи?! Выходят новые альбомы,а песни одни и те же,только в разной последовательности! "но бонифоций просто информационный манипулятор это факт" -Естественно! А кто из нас не манипулятор информации?! Каждый манипулирует имеющейся иформацией,как ни крути... Ты сам получил информацию от меня здесь и сманипулировал ей подобным образом 2Shagrath_ Б-л-я это чё за растаман с наркотой?! Путаешь,дять,с наркоманом! Для тех кто не совсем въёзжает в тему Растафарианства,здесь же я открыл новую тему "Irie rastafari!" Там могу ответить на всякие вопросы по теме... А сначала прочитайте то,что там уже написано... Наркотики здесь вообща не при чём! А артодоксальные раста даже ganja не все курят!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 09:26:27 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я скромный растаман,который плывёт по течению жизни и вижу,что происходит вокруг,что происходит вообще с этим движением.Как оно дигродирует...А вижу всё это из нутри всей этой тусы. Большинство посетителей концертов понятия не имеет,что такое раста и от куда взялась вообще музыка регги...Почему то поголовно все думают,что растаман,это тот,кто курит траву...По моему это дискридитация...Да,в культуре раста присутствует ganja,но не в виде культа,как себе это представляют упомянутые выше... ...А знают меня,как раз в той тусовке,где и тусует тот самый Гера А что касаемо Геры,то слишком много чести раздувать такой базар вокруг его персоны...Не хочу о нём больше говорить...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 23:53:18 от Bonni »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну знаешь ты, что Рас Тафари - это реально живший человек, превозгласивший себя Первым Императором Эфиопии. Ну знаешь ты, что его боготворили люди с ямайки, а его рождение якобы было там предсказано. Ну знаешь ты, что Джа - это сокрашение от Иегова. Дальше-то что? Какого икса ты лезешь в эту тему, рассказывая нам, какие мы непродвинутые, что слушаем эту отстойную ДжаДивижн? Кому, блин, интересно что Гера - героиноман? Если ты такой, блин, раста ты же "библию читаешь, все понимаешь"?  Людям было классно на концерте. Просто классно. Такое в Гродно нечасто, если вдруг чего. Не надо тут устраивать разборки "кто больше раста". Богопослушный раста не стал бы писать всего того, что написал ты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это меня запарили на этот гнилой базар провоцировать...  Вообще то я писал,что у Вас есть офигенная группа Аддис Абеба! Или тема создана не для обсуждений,а для облизывания Гереной задницы?!
А если этого не писать и не обсуждать,то всё так и будет продолжаться...Думаете мне не хочется услашать новых песен Джа Дивижн или чтоб Гера с белого соскочил?! Ещё как хочется!!! Все лучшие песни он написал находясь НЕ под воздействием гердоса... Если людям понравилось на концерте,то я только рад за Них! Это уж лучше,чем смотреть два канала по ТВ  А вообще прошу прастить меня,если дествительно оскарбил чьи то чуства по отношению к достопачтимому Гере! В последней телеге всего лишь ответил на вопрос спрашивающего 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 12:46:26 от Bonni »
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 15:15:45 от ron »
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Короче: 1. Да хранит нас Джа! 2. Пусть Гера прогрессирует! 3. Концерт в Гродно был отличный. 4. Бонифаций крут, по любому! 5. Вообще все мы круты и всех победим! 
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
1. Да хранит нас Джа! 2. Пусть Гера прогрессирует, но не зазнаётся. 3. Концерт в Гродно был отличный. Стопудово! 4. Бонифаций крут, по любому!  5. Вообще все мы круты и всех победим! Никто и не спорит.
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Shlang
любитель портвейна
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский ум!
|
Человеки! Помогите найти Аддис-Абебу. Так хочется послушать, что, аж, переночевать негде. 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Человеки! Помогите найти Аддис-Абебу. Так хочется послушать, что, аж, переночевать негде.  понимаю.... сама искала.... [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
понимаю.... сама искала.... [smiley=12.gif] [smiley=11.gif]Кому надо,шлите мыльники в личку,только место в ящике освободите,пришлю 5 песен в mp3... Если есть емуля,то пришлю ссылку... Первые три писал на камеру с пульта на концерте в Минске,так что по качеству вопросы к местным звукарям,которые прям на пульте курицу жрали  Два кольца Птичий грипп Вася Малое в большом-скачал в инете Менты-скачал в инете (И предупреждайте по какой теме)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2006, 12:23:37 от Bonni »
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
2 Shlang: У Бонифация спроси 
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
intolerant 23
Молодой Гродненец
-+no more bullshit+-
|
рээгги разлюбил сразу поске концерта джа дивижн и компания, извините но слушать 4 часа про золотых львов, вавилон и айанай чёта запарило малёхо. никакого пазитива, а так бы хотелось.............. общий набор фраз, никто ни сказал ничего своего. я в такое не верю, извините.... :-/
punk's not dead.
drunk is positive.
love-anarchy-noise!!!
|
|
|
|
-------------------------------------------- nothing ever burns down by itself every fire needs a little bit of help...
|
|
|
Shlang
любитель портвейна
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский ум!
|
рээгги разлюбил сразу поске концерта джа дивижн и компания, извините но слушать 4 часа про золотых львов, вавилон и айанай чёта запарило малёхо. никакого пазитива, а так бы хотелось.............. общий набор фраз, никто ни сказал ничего своего. я в такое не верю, извините.... :-/
punk's not dead.
drunk is positive.
love-anarchy-noise!!! Нужно было слушать, а не ушами трясти... Ни у Хайле-Туммс ни у Аддис-Абебы практичеси ничего про "золотых львов, вавилон и айанай" не было... 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
2 banifaci: убейсибя апстену. еслиб ты был настоящим растаманам, то сиделбы и тихо улыбался тому какие фсе глупые и невидят очевидных вещей. ан п#здел какой ты крутой и кого ты лично знаешь. я может вабще с Девидом Гуэтой в Дункане зависаю часто.... сказать можно что угодно короче НЕЗАЧОТ
|
|
|
|
|
|
|
|