Zhenia
|
Ну если сливной насос забивался и ржавеет, то все понятно... Есть люди у которых постоянно всё почему-то ломается...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
есть люди которые моляться на технику  , берегут её стирают раз в месяц.остальное в ручную, зачем машинку напрягать  загружают только слегка грязное ,а не рабочую робу и ванючие красовки если машинкой почти не пользоваться то она и сто лет простоит как новая Добавлено: 12 Март 2010, 12:55:06
а самые нормальные машинки это Miele и AEG .только купленные в германии вот там всё надёжно и машина как положено под 100кг весит
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Zhenia
|
мдя... что сказать - нет головы, меняй стиралки каждый год... и это, робу мот хотя бы вытряхнуть перед стиркой? мот у тебя насос отвертками и гвоздями забивался? не дай Боже после такого авто купить...
Добавлено: 12 Март 2010, 13:01:11 и кста, как надо пользовацца, чтобы она ржаветь начала?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
мдя...
Добавлено: 12 Март 2010, 13:01:11 и кста, как надо пользовацца, чтобы она ржаветь начала?
достаточно в сыром помещении поставить ,к примеру в ванной Добавлено: 12 Март 2010, 14:52:46
зачем каждый год, я пользуюсь 14лет вирпул но на данный момент вижу плюсы у других производителей по сравнению с вирпул
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
darya_
|
у нас lg с прямым приводом, а у моей мамы ременная. хочу сказать, что прямой привод - это далеко не рекламный ход. очень тихая машина.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Я присматриваюсь к Индезит с вертикальной загрузкой. Какие кто может высказать объективные достоинства и недостатки по сравнению с фронталками?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Толяныч
|
У нас раньше была машина Bosсh с вертикальной загрузкой.
Намного удобнее загружать / доставать белье, по-моему. Но зато нельзя на верх что-нибудь поставить на постоянно. Например, ящик с бельем.
Сейчас фронтальная - нравится меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
А как насчет того, чтобы поставить ее на деревянный пол? Можно?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
HobbiT
|
Я присматриваюсь к Индезит с вертикальной загрузкой. Какие кто может высказать объективные достоинства и недостатки по сравнению с фронталками?
основной недостаток - Indesit. стиралки российской сборки в отличие от холодцов стоит обходить стороной. Заметные проблемы с качеством + небольшой срок гарантии.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Sergenator
|
стиралки российской сборки Так в магазинах говорят, что Индезит с вертикальной загрузкой в Италии собирают. Меня больше волнует тот факт, что придется стиралку ставить на деревянный пол - половая доска на лагах. Чем это чревато и какие меры можно принять для гашения вибраций (уже мысль была положить массивную стальную плиту)?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Так в магазинах говорят, что Индезит с вертикальной загрузкой в Италии собирают. Меня больше волнует тот факт, что придется стиралку ставить на деревянный пол - половая доска на лагах. Чем это чревато и какие меры можно принять для гашения вибраций (уже мысль была положить массивную стальную плиту)?
по поводу деревянного пола лучше погуглите. ни разу не сталкивался. если сборка итальянская - то можете смело брать. с итальянцами больших проблем никогда не было.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
макс2000
Гость
|
Стиральная машина, проблема выбора « : 17 Декабря 2009, 18:10:20 » почти год стираем руками?? это жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
кто-нибудь пользовался стиралкой с функцией сушки?
|
|
|
|
|
|
|
|