|
MIDIAN
|
 |
« : 17 Декабрь 2009, 19:10:20 » |
|
Хочу купить стиральную машину. 1000 оборотов отжим, 5 кг, фронтальная загрузка. Помогите с выбором, у кого был опыт эксплуатации, какие впечатления? Что лучше: LG Samsung Атлант Цена до 1,5 млн.
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2009, 10:11:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2009, 20:57:07 » |
|
чем больше вы будете читать,тем меньше будете что-либо понимать. не брать однозначно:Атлант и Индезит рос.сборки(но ихние холодильники .в порядке). всё остальное примерно одного уровня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomy Fox
Гродненец
to live is to die
|
 |
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2009, 19:58:32 » |
|
чем больше вы будете читать,тем меньше будете что-либо понимать. не брать однозначно:Атлант и Индезит рос.сборки(но ихние холодильники .в порядке). всё остальное примерно одного уровня. С чего такая неприязнь? Indesit WISL 103 работает уже несколько лет без проблем... Только защелка люка начала заедать после ~2 лет, оказалось - перекосилась чуть, но при наличии прямых рук и отвертки исправляется за ~10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereK
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2009, 11:36:59 » |
|
В общей массе все говорят Bosch супер, но за такие деньги и с таким дизайном .... LG с прямым приводом самый оптимальный выбор на сегодняшний день у нас в Гродно. Новая линейка Indesit'а тоже вроде как стала более интересной появились довольно интересные модели, но по цене они стали менее интересные.
|
|
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2009, 11:56:15 » |
|
С чего такая неприязнь? это не неприязнь-это опыт продаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2009, 13:11:33 » |
|
чем больше вы будете читать,тем меньше будете что-либо понимать. не брать однозначно:Атлант и Индезит рос.сборки(но ихние холодильники .в порядке). всё остальное примерно одного уровня.
Тут согласен. От себя бы посоветовал хорошо зарекомендовавшую себя за 3 года роботы LG с прямым приводом.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2009, 11:23:07 » |
|
С чего такая неприязнь? это не неприязнь-это опыт продаж и много атлантов продал и потом вернулись они? особенно холодильников, у которых сервис есть, да и стиралки там же обслуживаются и ремонтируются? а с LG маржа наверно больше, т.к. прямой привод НИКАКИХ ощутимых преимуществ не дает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2009, 11:39:52 » |
|
Атлант - только если фанат садомазо. Вернее исключительно мазо. Индезит российский тоже стоит сразу забыть. Прямой привод - это всего-лишь рекламный трюк. Лет через 10-15 мы с вами сможем смело утверждать про надежность и успешность технологии. Но только не сейчас. А 10 лет гарантии на двигатель - это развод на лохов. Двигатель - это самая надежная вещь в стирке. Обычно, даже почти всегда, возникают проблемы с управляющей электроникой, которая к двигателю не имеет никакого отношения и гарантия на нее далеко не 10 лет  До 1.5млн я бы посмотрел на Samsung Diamond. Неплохая машинка с неплохим набором "рекламных" функций. А в стирках ЛГ не вижу особой разницы в качестве работы и надежности дешевых стирок с ремнем и дорогих с прямым приводом. Тут вопрос кошелька. ОДнозначно советую выбирать из ЛГ ремень/ЛГ прямой привод/Самс Даймонд. Плюсы это зарекомендовавшая себя надежность, более-менее нормальный сервис в гродно. И кста слово маржа в условиях нынешней конкуренции звучит особенно смешно 
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
HobbiT сам пользовался атлантом? или так со слов приятелей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и много атлантов продал и потом вернулись они? особенно холодильников, мы здесь холодильники обсуждаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
и много атлантов продал и потом вернулись они? особенно холодильников, мы здесь холодильники обсуждаем? там дальше и про стиралки, вопрос сколько?? если цитируешь то уже все цитируй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
HobbiT сам пользовался атлантом? или так со слов приятелей?
Я занимаюсь торговлей. И стиралки продаю в том числе. И так сложилось, что мой магазин находится в помещении обслуживающей атланты организации. Поэтому представление имею. Еще имею представление и опыт работы с менеджерами завода. Если таким образом продают стоящую технику, то тогда нам снова пора вешать лозунги Ленин!Сталин!Комсомол. Ни один импортер и дилер ЛГ/Самсунга не позволяет себе такое отношение к своим дилерам и не имеет такого древнего-убогово-совкового подхода к работе. Я не против отечественной техники в принципе. Но если она стоит таких же денег как и техника импортных производителей с давно зарекомендованным именем, то эта отечественная техника должна быть или значительно дешевле или за те же деньги предлагать куда больший фарш. У атланта нету ни первого, ни второго. Кроме купляйте белорусское.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
гм когда я прихожу в магазин мне побоку на менегеров завода  а вот цена за стиралку 40 см с 1000 оборотами отжима в 900 тыр (+/-) радует, а по поводу качества, давно понял что тут как повезет, и у 'брендов' бывают проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у брендов бывают проблемы ИНОГДА. а у Атлантов ПОСТОЯННО. да и не какой это не Атлант.отвёрточная сборка китайских комплектующих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а вот цена за стиралку 40 см с 1000 оборотами отжима в 900 тыр (+/-) радует
ЛГ с ремнем стоит 1000 тыр (+/-) при тех же размерах. На такой сумме 100тыр не та сумма, ради которой стоит экономить. Вы ведь не покупаете в магазине самую дешевую колбасу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сейчас получишь подробный расклад какую поляну можно накрыть на 100тыс.,чтобы отметить покупку Атланта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
сейчас получишь подробный расклад какую поляну можно накрыть на 100тыс.,чтобы отметить покупку Атланта
+1, а ведь поляну и вправду можно накрыть зы имею дома 2 атланта (холодильник и морозильник) сказать про них ничо плохого не могу холодильнику уже 5 лет, морозильнику 2 ой идет, полет нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereK
|
зы имею дома 2 атланта (холодильник и морозильник) сказать про них ничо плохого не могу холодильнику уже 5 лет, морозильнику 2 ой идет, полет нормальный Тема :Стиральная машина проблема выбора, или стиралки собирают на одном конвейере что и холодильники?
|
|
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
|
MIDIAN
|
ого как грузанули 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
obuh
|
самсунг оригинал и никаких вопрос главное с весом определиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
покупал BOSCH на 7 кг. года три назад. по интернету присмотрел модель(нужна была вместительная), померял ванную комнату, и остановился на 7кг. нашёл в магазине BOSCH на Социалистической c доставкой. А дальше самое интересное!  Дело было зимой и нужно было после доставки машинки дать ей постоять пару часиков до включения дома. после этих пару часиков решил занести её в ванную комнату  но как оказалось дверной проём уже машинки на примерно 8см. Пришлось снять верхнюю крышку и дверцу боковой загрузки, и машинку пришлось собирать после заноса в ванную комнату. Вот такой я бываю невнимательный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
в цену 1.5 млн можно и из бошей что-то присмотреть (разве что может не гродно), почему только лг, самс, атлант? мы когда себе выбирали эти фирмы даже не рассматривались, купили вирпул, правда пользуемся всего год, так что о проблемах говорить наверное рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Бош и не только, можно посмотреть в Салби, что находится в Доме науки и техники, у них и кредитование и рассрочка существуют, да и цены приемлемые. Вот моя машинка, очень довольна  (у родителей машинке уже 2 года, моей почти год) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amazong
Новенький
|
Zanussi, Electrolux.
Samsung, LG хуже, но тоже ОК.
Атлант, Индезит - не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да и цены приемлемые. lдеза:одно из самых дорогих заведений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
да и цены приемлемые. lдеза:одно из самых дорогих заведений самые дорогие на БОШ, даже в стране мне кажеццо... но не имею ввиду что фирма плохая... сам брал дорогую СВЧ БОШ и купил зная сколько переплачивал - плюс в том что она была в свободной продаже, а не на заказ, просто не грузился, срочно назрело ))) квиток гарантии за нескромные денюжки.. по теме тоже пользуюсь БОШ... у меня даже эксклюзив-перевертыш....уже пять лет летом будет...купил в Москве на ВВЦ - под Москвой фура перевернулась с этими девайсами - отдавали очень дешево ))) почти на 789 руб. 00 коп. (рыночная 600 была тогда) ( груз застрахован а уцелевшее списали ) - рискнул - вот и стоит- на крышке верхней небольшой скол ( я все равно снимал, т.к. стоит встроенно в кухне...) причем гарантийный лист чистенький дали по СНГ ( Салби там есть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А у нас Вирпул америкосовский, 10 лет - нигде ничего не отвисло и не провисло, работает как часы... (ттт) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
у меня вирпул уже 14 лет ,летел подшипник один раз после лет семи работы , забивался два раза сливной насос( благо после разборки и чистки всё работает, хотя от перегрева его немного повило) ,а ржаветь стала уже на первом году работы
Сейчас присматриваюсь к лыжам (работают гораздо тише чем вирпул)
Добавлено: 12 Март 2010, 02:38:35 у знакомого в лыжах тэн полетел после 5 лет работы, поменять без проблем на 10 минут работы
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|