Doh
|
Не... Не так поняли... Всмысле не влюбляюсь и не даю себя любить,пока не разберусь в обоих
а это как 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Doh
|
проблема, когда тя любит и не одна, бушь крутить и в итоге из какой-то коврик и получицца
ну если на то пошло нужно быть ковром-самолетом и вовремя улететь! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
проблема, когда тя любит и не одна, бушь крутить и в итоге из какой-то коврик и получицца
ну если на то пошло нужно быть ковром-самолетом и вовремя улететь!  пока не скрутят и не выставят на балкон 
|
|
|
|
|
|
|
EvilGoD
Гость
|
ну если на то пошло нужно быть ковром-самолетом и вовремя улететь! +1...с иронией,кратко и по теме. Автор так держать. даже добавить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
ну если на то пошло нужно быть ковром-самолетом и вовремя улететь! Присоединяюсь...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Doh
|
а еще может не совсем по теме
Умей любовь хранить в душе,когда любимого нет рядом.Умей других не замечать,не провожая грустным взглядом.Умей дождаться новой встречи,какой бы ни была она,но с ним и пусть при встрече он увидит тебя одну,а не с другим и если встретишь с ним другую,в душе своей сдержать сумей,умей набраться силы воли,но унижаться ты не смей!
слова из песни
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
слова ..пусть это будут даже я тебя люблю.если их очень часто говорить..теряют свою прелесть.. такое чувство что их говорят уже на автоматизме. пусть это будет редко..но зато какие очучения.. 
|
|
|
|
|
|
|
sva2009.84
|
Люди, НЕ ДАВАЙТЕ НИКОМУ ТЕРЕТЬ О СЕБЯ НОГИ!!! Даже ради любви.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну если ЛюБовь Взаимная как Может быть базразЛИЧНО???НЕпониМАю.
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Ну если ЛюБовь Взаимная как Может быть базразЛИЧНО???НЕпониМАю.
может быть безразлично только на остальных))))
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Lady Cat
|
просто все люди разные. то, что может простить один, другой не простит ни при каких обстоятельствах, какой бы сильной не была любовь. вот и получается, что так называемые "коврики" все прощают, но это до поры-до времени, пока вы не наткнулись на роковой пункт, который данный человек не может простить, и тогда, что-то мне подсказывает, уже вы станете "ковриком" для своего любимого. так может, не стоит сейчас упиваться властью и вытирать ноги о близкого вам человека, чтобы потом это же не случилось с вами?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Люди, НЕ ДАВАЙТЕ НИКОМУ ТЕРЕТЬ О СЕБЯ НОГИ!!! Даже ради любви. если есть "тереть о себя ноги" - то эт уже ни фига не любовь 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Ne StaNdart
|
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас (с) 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Любовь и секс вещи неразделимые...
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Любящий выгоднее любимого. Смысл этой фразы я поняла только выбрав любящего. В смысле, по-настоящему любящего, без соплей, поддерживающего всегда и во всем. Здесь только врать не нужно, человек должен знать, на каком свете он находится, если надоест жить в тени, всегда может уйти, не привязанный твоими фальшивыми признаниями. А иногда это как холодная кастрюля, поставленная на горячую плиту. И не заметишь как влюбишься.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Ne StaNdart
|
Любящий выгоднее любимого. Категорически не согласна  Счастье не в том, чтоб быть любимой (от этого не летаешь), крылья вырастают от того, что любишь - это и есть счастье  .
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Категорически не согласна а че не согласна то? выгоднее быть любимым, а лучше любить
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Категорически не согласна а че не согласна то? выгоднее быть любимым, а лучше любить Эх, выгода выгодой, но тОшно как-то... давать себя любить...  А смысл? Какая в этом личная выгода? Самомучение? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
StarNat из двух влюбленных один любит, а второй позволяет себя любить. говорят, что примерно так живут большинство.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat из двух влюбленных один любит, а второй позволяет себя любить. говорят, что примерно так живут большинство.
Ну, я знаю несколько таких пар (одну недавно описала в другой темке  ) - все они распались, потому что тому, кто позволяет себя любить рано или поздно захочется любить, начинаются поиски, обманы, измены... ТОт, кто любит и понимает, что нелюбим, рано или поздно "съедает" себя изнутри, на смену любви приходит усталость, раздражение, ненависть... 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
StarNat по любому нет сценария, по которому при одинаковых вводных данных будут протекать события. у каждого по разному.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat по любому нет сценария, по которому при одинаковых вводных данных будут протекать события. у каждого по разному.
Да, сценария нет, но есть какие-то социально-психологические особенности индивидуумов, исходя из которых можно сделать предположительные прогнозы, хотя бы впроцентном соотношении 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
социально-психологические особенности индивидуумов если они индивиды, то эти особенности у каждого свои и чем больше брать этих "особенностей" тем более они разнятся, иначе они не индивиды
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- чем сильней мы любим, тем безразличней на сколько сильнее. Вот это норм жизни, а ковриком Welcome как-то не хочется  А еще банным листом на заду, вроде и не мешает, а как заметиш - ну его нах 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
социально-психологические особенности индивидуумов если они индивиды, то эти особенности у каждого свои и чем больше брать этих "особенностей" тем более они разнятся, иначе они не индивиды Короче, все люди абсолютно разные, а все эти соц-псих классификации (по типам темперамента, по коммуникативным качествам и др.) - чушь собачья!  Вот это норм жизни, а ковриком Welcome как-то не хочется А еще банным листом на заду, вроде и не мешает, а как заметиш - ну его нах Да, Витас, ну и аллегории у тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
соц-псих классификации не такая уж и чушь собачья, к сожалению. Иначе было бы просто принять форму и окраску соответственно любой ситуации. А так тип темперамента мешает или еще какая-нибудь неучтенная особенность.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
clubnika
|
но вот от самих доставучих проявлений любви, иногда становится дурно Был у меня случай, все началось со звонков 3 раза в день... затем кол-во звонков росло в геометрической прогресии. Тупые вопросы " что ты, где ты, с кем ты, как ты? тепло ли ты одета, как ты одета? зачем тебе идти туда, давай с тобой пойду .. бла-бла-бла...я просила - давай убавим обороты, продержался дней 5. Но точкой кипения стали фразы - эх, хорошей же ты будешь мне женой и в таком духе. Я не то, чтобы перестала его любить, я его бояться стала и избегать.  не любовь это  это типичное поведение фанатика-параноика  который думает в первую очередь о себе, а о других... совсем не думает) и ведёт он себя так всегда и со всеми) Любовь и секс вещи неразделимые... а при чём здесь секс?? 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
Почему, чем сильнее нас любят, тем безразличней мы к этому относимся, отдаляемся и высокомерничаем, предпочитаем не наслаждаться чьей-то любовью, а сделать из неё коврик? И так зачастую....
может не твой человек? или вы уже давно вместе и чувства изменились,или ты сам?
|
|
|
|
|
|
|
|