|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Март 2010, 14:49:39 » |
|
Почему, чем сильнее нас любят, тем безразличней мы к этому относимся, отдаляемся и высокомерничаем, предпочитаем не наслаждаться чьей-то любовью, а сделать из неё коврик? И так зачастую....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
незамечал такого)
это в смысле, когда тебя любят, а ты нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
да,именно так)
знач, всегда отвечаешь любовью на любовь  а если тебя не одна любит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
Почему, чем сильнее нас любят, тем безразличней мы к этому относимся, отдаляемся и высокомерничаем, предпочитаем не наслаждаться чьей-то любовью, а сделать из неё коврик? И так зачастую....
Так не всегда,все люди разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Так не всегда,все люди разные а никто и не спорит, те то не об этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
потому что,чем сильнее тебя любят,тем больше ты уверен,что человек никуда от тебя не денется и ты можешь вытворять,что хочешь, и в итоге все равно тебя простят и приласкают.
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
потому что,чем сильнее тебя любят,тем больше ты уверен,что человек никуда от тебя не денется и ты можешь вытворять,что хочешь, и в итоге все равно тебя простят и приласкают. вот это я и хотел сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот это я и хотел сказать  так че не сказал 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Низнаю.было у мя раз...не делал я из этого коврик..от этого было хреново..и чуствуешь себя гомном не благодарным(ну эт у меня так)в данной ситуации,я делаю все,что бы человек меня разлюбил.не дай бог играть этим чуством.и посылать.ни в коем случае.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
проблема, когда тя любит и не одна, бушь крутить и в итоге из какой-то коврик и получицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нинаю....Коврик делать нужно умышленно.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Zёмик
|
проблема, когда тя любит и не одна, бушь крутить и в итоге из какой-то коврик и получицца Наверное об этом я узнаю последним.....и до коврика не дойдет, с моей стороны точно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и до коврика не дойдет, с моей стороны точно... Аналагично  Должно быть чуство,своего собственного достоинства
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
и до коврика не дойдет, с моей стороны точно... Аналагично  Должно быть чуство,своего собственного достоинства все любит это слово достоинство. да не у всех оно присутствует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Любовь - это и уважение и взаимопонимание, которое достигается со временем, как ни странно, а прежде всего это некая жертва ради ЛЮБИМОГО.
Так что тут все понятно, либо устраивать из жизни курятник, с любимым человеком. Себя посадить повыше, а ей оставить место ниже. Либо обоим сеть на самую верхнюю черту, и наслаждаться жизнью. Распределяйте роли правильно, и будет ВАМ счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Любовь - это и уважение и взаимопонимание, которое достигается со временем, как ни странно, а прежде всего это некая жертва ради ЛЮБИМОГО. не всегда кому-то нужны эти жертвы, а просто попистоницца и делать вид влюблённого поэта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Любовь - это и уважение и взаимопонимание, которое достигается со временем, как ни странно, а прежде всего это некая жертва ради ЛЮБИМОГО. не всегда кому-то нужны эти жертвы, а просто попистоницца и делать вид влюблённого поэта Потом и жизнь такая. p.s. Как прогоревший пистон, и неуслышанный поэт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Потом и жизнь такая. Вот только не надо на жизнь все скидывать. Сами всегда совершаем поступки, а не жизнь...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
AciDo
|
"что имеем не храним,потерявши плачем" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
"что имеем не храним,потерявши плачем" (с)  Вот это жизненно
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
K E N T...
|
Mne tozhe interesno. Byl odnazhdy kovrikom(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Mne tozhe interesno. Byl odnazhdy kovrikom(((
И как долго продолжалось  пока не был выброшен ввиду приобретения нового...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Не... Я ковер самолет,к счастью! Через пол годика сам улетел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Через пол годика сам улетел Как карлсон, только к девочке, у которой варение получше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Хрен его знает почему так, но у меня всегда только так и получается, или я или меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Через пол годика сам улетел Как карлсон, только к девочке, у которой варение получше...  Нет.... Предпочёл некоторое время есть своё варенье,а иногда заходить на чай. Так легче... Ну или хотябы нет таких ситуаций как мы обсуждаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
есть своё варенье,а иногда заходить на чай Так искушение все-таки есть, позарится на чужое, или уже не свое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|