Blondie
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Megume
|
Почитала эту темку, аж слюнки потекли от этих разносолов и вкусностей  Мну много чего нравится, например, мясо по французки, курица из духовки и маринованные грибочки, помидорчики, картошечка, куда уж без нее. А еще шоколадная колбаса, да я против любых других сладотей тоже ничего против не имею. Эх...
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
НеЯ
|
Blondie, я тоже его неоднакратно делала. Из других сыров (творогов) получается другой вкус. Ой, огурчики, грибочки (да еще с лучком и маслицем)... Мммммм....
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Сколько вариантов не пробовала с заменителями маскарпоне, все не то [smiley=59.gif]
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
нет ничего лучше домашних пельменей 
|
|
|
|
Will
|
|
|
Юнона
|
Blondie, я тоже его неоднакратно делала. Из других сыров (творогов) получается другой вкус. Ой, огурчики, грибочки (да еще с лучком и маслицем)... Мммммм.... Всю мне душу измотали рассказами об этой вкуснятине  так хоть рецепт дайте - хочу попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Blondie, я тоже его неоднакратно делала. Из других сыров (творогов) получается другой вкус. Ой, огурчики, грибочки (да еще с лучком и маслицем)... Мммммм.... Всю мне душу измотали рассказами об этой вкуснятине  так хоть рецепт дайте - хочу попробовать  http://in-finity.livejournal.com/441160.htmlс картиинками 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Юнона
|
Blondie, я тоже его неоднакратно делала. Из других сыров (творогов) получается другой вкус. Ой, огурчики, грибочки (да еще с лучком и маслицем)... Мммммм.... Всю мне душу измотали рассказами об этой вкуснятине  так хоть рецепт дайте - хочу попробовать  http://in-finity.livejournal.com/441160.htmlс картиинками  Спасибо огромное, будем позавесла...ой, пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Mariam
Гродненец
Mind your own MIND!
|
лазанья и карпачио. из азиатского тоже много - например, Лудзядзи (китайская кухня, специально приготовленая, почти запеченая курица с острым перцем, только тут такое готовят!), мифань (рис, приготовленный с луком. яйцом и помидорами) Не нашла аналогов такого вкуса нигде. Из японского - естественно, тапаньяки. Суши, которые готовят в России и Рб, очень отдаленное напоминаение о настоящих.все не то, все бесвкусно было.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 02:15:33 от Nataniel »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Раньше я не мог однозначно назвать какое-то блюдо самым вкусным, пока не попробовал копчёную курицу. Неземной вкус. Хотя может потом приестся и не будет так вкусно
ps. Не знаю, где на ГФ есть кулинарные ветки, поэтому запостил здесь. Если что перенесите
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
моё самое любимое -плов, хотя ещё есть пицца, запечёное мясо, морская капуста, куча салатов, проще сказать какие нелюбимые
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Solution
|
Много чего люблю, но когда очень голодная, перед глазами стоит пышное пюре с печеной курочкой
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну у меня очень много любимых, так даже сразу и не определишь)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Моё самое любимое блюдо - свежевымытая клубника с хвостами 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
В детстве у меня самым любимым была сваренная в печке в чугунке картошка с домашней сметаной. И чтобы обязательно у картофелины был румяный бочок, и чуть-чуть посолить. Это когда моя бабка еще в деревне жила... Мне тогда было 3-5 лет было... С тех пор много чего ела и пробовала, и много чего люблю... криветки в кляре, например, но ту картошечку не могу забыть... мммм!!!... 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
SVSH
|
а еще обожаю сырники!!! м-м-м... аж слюнки потекли аналогично. правда люблю, чтобы было не очень много творога в них ещё тащусь от круассанов с шоколадом и клубникой
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 18:42:44 от ɥsɐs »
|
|
|
|
|
Маня
|
а я люблю суши\роллы очень! ням-ням! с соевым соусом и васаби!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
MixSasha
|
дыню, арбуз и мороженое 
|